ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 18:53
ответ для НELGA , на сообщение « Девочки, я совсем забросила ЛВ...... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от НELGA Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем забросила ЛВ...
Совсем не успеваю вас читать, что про писать то говорить
Очень жарко, от этого Алеся днем очень плохо спит, ну минут по 20, все время просыпается, все время почти на руках ... хочется уже чтобы жара эта прошла.
Кто работает (Галя Мела, Катя evrp), КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Мне иногда приходится одной рукой ребенка, другой за компом
Представляю, как это выгдядит...
Надеюсь что скоро жара нас покинет и ребенок будет спать хотя бы один раз днем ПОДРЯД три часа, как и раньше. Ведь за три часа горы можно перелопатить!!!

Еще хочу спросить, кто нибудь уже массаж делает, может уже писали, но я не в силах перечитать все пропущенное. ПЛИИИЗ повторите, сколько сейчас средняя цена за посещение???
Чтобы как то ориентироваться...
кое-как справляюсь... мама помогает сейчас, без нее было что и одной рукой работала, на другой - Софа лежала.
Старый 14.07.2010, 18:55   #2082
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
А со скольки можно в шезлонге.Он у меня полностью в лежачий не делается.
Я туда Дениса положила и мне показалось,что месяцев с 3 надо им пользоваться.
мы оценили шезлонг несколько дней назад. положение почти лежачее, Софа покачивает сама себя, модель вот такая у нас:

только на картинке выставлено положение более сидячее у малышика, а мы выставили самое лежачее
Изображения
Тип файла: jpg post-46142-1238696816.jpg (55.4 Кб, 118 просмотров)
Старый 14.07.2010, 18:57   #2083
АндрИгОлА
Наш человек

Я тоже работаю ...
Пользуюсь моментами, пока Игорёшка спит...

По поводу еды: еще я ем помидоры (про огурцы молчу даже), малину, чернику, мороженое, курицу, дыню
Первый день пробую по чуть-чуть, если на следующей день нет страшенной реакции (пока была только на мирные, разрешенные всем кормящим кабачки) - ем уже нормальную порцию

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 14.07.2010, 18:57
ответ для evrp , на сообщение « мы оценили шезлонг несколько дней... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
мы оценили шезлонг несколько дней назад. положение почти лежачее, Софа покачивает сама себя, модель вот такая у нас:

только на картинке выставлено положение более сидячее у малышика, а мы выставили самое лежачее
какая клевая штукенция

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 14.07.2010, 18:59
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « какая клевая штукенция :love: »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
какая клевая штукенция
да, очень суперский! он сам качается от малейшего движения малыша. это Baby Bjorn
Старый 14.07.2010, 20:05   #2086
AAAS
Гость

я на этот шезлонг давно засматриваюсь. купим, когда нам месяц-полтора исполнится...они еще разные бывают, на сайте baby bjorna можно посмотреть.

Девочки, всем добрый жаркий вечер!

Это ужас, колнечно, с такой жарой. как вы с жарой справляетесь? то, что многие малыши не спят-факт, а как вы сами? я вот бегаю в душ каждые 10 минут, и помогает но не надолго...пьем очень много прохладных напитков, едим мало (готовлю раз в три дня, и то полный холодильник еды) короче рассказывайте свои секреты!
AAAS is offline  
Старый 14.07.2010, 20:11   #2087
Lary
Мега-элита

Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.
Lary is offline  
Старый 14.07.2010, 20:14
ответ для Lary , на сообщение « Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой.... »
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.
Ларочка, ну слава богу, что все хорошо закончилось!мы так все тут переживали
Старый 14.07.2010, 20:23   #2089
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А нам сегодня 40 дней.
Я жутко суеверная и поэтому не показывала малышкины фотки до этого дня.
Теперь можно)))

Не цитируйте, фото удалю!!!!!!!!!

Знакомьтесь- Лана!
Какая красавица

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а мы похоже заболели, малыш кашляет и сопливит (((
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Дома и стены помогают!
Выздоравливайте! И пусть все пройдет без последствий!!!
Двойная жизнь is offline  
Старый 14.07.2010, 20:26
ответ для Lary , на сообщение « Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой.... »
annechka
Элита

Цитата:
Ларочка!!!! С возвращением!!!
Ну слава Богу, что всё обошлось!..Напугали вы нас!!!

Скорее восстанавливайтесь и крепчайте!!!