|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
14.07.2010, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!!!!!
Кукусик приподнес мне сегодня обалденный подарок - мы были утром на узи почек, и наши чашечно-лоханочные комплексы в норме!!!!!!!!! а были сильно расширены!!!!!! я чуть в обморок там от ссчастья не рухнула )))))))))
|
Тюша - мальчик -молодец, знает, чем мамочку порадовать
Сашенька - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светлых образов твоему объективу и положительных поводов твоим чудесным заметкам.

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
Тюша - мальчик -молодец, знает, чем мамочку порадовать
Сашенька - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светлых образов твоему объективу и положительных поводов твоим чудесным заметкам.
|
Юль, спасибо
|
15.07.2010, 01:37
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Замечательный подарок от сына!!! Пусть тебя только радуют твои близкие  )
ТЕМА ПРО ДОМРАБОТНИЦ МНЕ ТОЖЕ ОЧTYM АКТУАЛЬНА СТАЛА. У меня не было пока ни разу. Но я не справляюсь сама вообще.Для меня каторга какая-то это. Муж ругается, что все на негно повесила. Хочу тоже найти срочно тетеньку. Причем я живу на два дома теперь и везде убираться, я сойду с ума.
Квартира примерно 100 иетров и дом 200.
Глажкой я не заморачиваюсь никогда вообще. Рубашки и брюки муж сам себе гладит. Я тоже когда что-то очень надо себе глажу сама. Постельное не глажу. Может это плохо?
Мне вот уборка важна в больше степени и может быть готовка иногда даже.
|
15.07.2010, 02:28
|
|
Наш человек
|
Поделитесь, плиз, своими помощницами по дому, а?
Девочки,у меня трагедия  ((
Дочка мужа, 14 лет, целый месяц июль живет у нас, ее мама уехала отдыхать. Так вот. Она притащила чесотку  ((
Теперь и в квартире, и на даче нужна дезинфекция. Мы с Елисеем вроде не чешемся. Но на нервной почве мне постоянно кажется, что у меня все чешется.
Я все стираю без конца и краю.
Сказано, что для профилактики надо всех членов семьи мазать, а мы не мажемся, так как на даче и кремов никаких у нас тут нет. Мы загораем усиленно и купаемся. Может пронесет?
Убиратся и мыть полы у меня нет физическисил.
Ручки, унитазы, раковины я вымыла. Но самое обидное, что когда они приедут на выхи, то опять все перемывать надо быдет, так как мне ужасно противно. И потом еще в квартире тоже самое. Амы недавно переехали только, там все новенькое. И ТАКАЯ БЯКА.
Больше всего волнует, чтобы ничего не осталось, чтобы мелкую когда родится не заразить. А у меня срок уже приличный, кто его знает, когда она захочет на свет появится.
Ужасно переживаю и психую, что меня насильно заставляют "гнездовать". Хотя очень этого не хочу.
|
15.07.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
девочки, хочу поделиться радостью!!!!
я все переживала что Соняшка ручками игрушку не брала - берет уже давно! а теперь еще и за ножки себя хватает и в рот тащит   у нее не получается пока, я ей сегодня помогла так она такая радостная была   пальчик большой попробовала и ей понравилось  
вот так мы с ней ручки натренировали:
|
Сонечка, смешная улыбашка!!!!
Молодец, что натренировалась  )
|
15.07.2010, 09:10
|
|
Наш человек
|
Золотко ужас ужас. сочувствую.
на какое число у тебя ПКС назначили?
Саша с днем рождения!!!!!
Малыши такие все    мне лень писать, но я любуюсь и любуюсь
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
девочки, хочу поделиться радостью!!!!
я все переживала что Соняшка ручками игрушку не брала - берет уже давно! а теперь еще и за ножки себя хватает и в рот тащит   у нее не получается пока, я ей сегодня помогла так она такая радостная была   пальчик большой попробовала и ей понравилось  
вот так мы с ней ручки натренировали:
|
Соняшка ваша сама вон как довольна, что так ручки натренеровала!!! 
Лапочка такая..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2
Поделитесь, плиз, своими помощницами по дому, а?
Девочки,у меня трагедия  ((
Дочка мужа, 14 лет, целый месяц июль живет у нас, ее мама уехала отдыхать. Так вот. Она притащила чесотку  ((
Теперь и в квартире, и на даче нужна дезинфекция. Мы с Елисеем вроде не чешемся. Но на нервной почве мне постоянно кажется, что у меня все чешется.
Я все стираю без конца и краю.
Сказано, что для профилактики надо всех членов семьи мазать, а мы не мажемся, так как на даче и кремов никаких у нас тут нет. Мы загораем усиленно и купаемся. Может пронесет?
Убиратся и мыть полы у меня нет физическисил.
Ручки, унитазы, раковины я вымыла. Но самое обидное, что когда они приедут на выхи, то опять все перемывать надо быдет, так как мне ужасно противно. И потом еще в квартире тоже самое. Амы недавно переехали только, там все новенькое. И ТАКАЯ БЯКА.
Больше всего волнует, чтобы ничего не осталось, чтобы мелкую когда родится не заразить. А у меня срок уже приличный, кто его знает, когда она захочет на свет появится.
Ужасно переживаю и психую, что меня насильно заставляют "гнездовать". Хотя очень этого не хочу.
|
Надо где-нибудь почитать сколько эта зараза держится...И не нервничать 
А дочку нельзя временно к вам не привозить,пока она болеет?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Золотко:)х2
Сонечка, смешная улыбашка!!!!
Молодец, что натренировалась  )
|
На самом деле она страшно серьезная девушка - брови все время хмурит, морщин не боится  это редкие кажды где она хохочет.
С чесоткой я столкнулась в школе - до сих пор не ясно откуда она взялась но это был ужас - мазались какойто гадостью и это помогло. Могу дать координаты нашей Татьяны, но она только через неделю вернется. У нас кваритра 110 метров плюс глажка и вынос мусора 1200
Цитировать ·
|