|
|
15.07.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от supervizors
Это вы рубите с плеча. топик то читали? Мама продала квартиру дабы молодой семье денег на дом дать и считает себя вправе покомандовать....
Кулаком не надо здесь, а то кулак потом.......привыкнет)))
А вот решительные действа по съезду не помешают.
|
И ЧТО????
Деньги тратятся по целевому назначению.
Все вложено в недвижимость - и для семьи автора и для маман.
Если мама считает, что медленно денежные вливания происходят - на работу ее устроить. Хоть на той же стройке дома работягами командовать.
Глядишь, энергия пойдет в нужном русле.
Скучно ей.
Активная дама, судя по всему. Энергии море.
А тут 4 стены и только три человека.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:40
|
|
Наш человек
|
и чО? мама теперь что ли купила семью дочери, что может распоряжаться ею и все будут на задних лапках скакать..?
потом вроде она не подарила часть своей квартиры зятю-алкоголику, а строит СЕБЕ дом, т.е. простите, зять строит ЕЙ дом, ЕЙ строится квартира, зять с дочерью снимают ей квартиру, а она командует парадом.
пока что я не вижу чтобы кто-то кому-то ДАЛ...
и как выше говорилось квартира вроде как в половинной собственности у дочери-автора топика. не?  так что не МАМАН продала СВОЮ квартиру, а дочь и мать "РАЗЪЕХАЛИСЬ"!
автор, поправьте если я чот напутала.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:41
|
|
Banned
|
а что если мамку-то тю-тю? в тазик с цементом и того? а? решение всех проблем сто процентное ....
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Вы пропустили, он кулаком стукнул и получил травму головы
|
да, об этом за 10? дней я уже позабыла
думаете они там забили бедного мужика совсем?  тогда ему надо было еще тогда уводить свою семью подальше. а не говорить что "надо перетерпеть"
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
А я вообще не понимаю. 35 страниц автору советуют с мамой общение ограничить пока в одной квартире - автор соглашается. И опять снова-здорово. Вы взрослая женщина, зачем все это выслушивать?
|
у нас как-то случай был (с)
когда под дверью стоят и орут во все горло...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкла
у нас как-то случай был (с)
когда под дверью стоят и орут во все горло... 
|
На улицу погулять всегда можно удалиться. Даже зимой. С ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 09:49
|
|
Banned
|
или по хребтинке маман приложить так спокойненько,чтобы покладистая была и послушная...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annita21
а может Вы просто не видите, из за усталости и депрессии, писать очень долго но есть рассказ у Кира Булычева, там муж примерно с Вашим настроем хочет развестись с женой и вдруг получает возможность увидеть ее мысли, и оказывается что все ее поступки он видел с противоположным знаком
может у Вам происходит похоже
|
А названия не помните?  Очень хотелось бы почитать!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Сложно сказать... Но я адекватный человек и понимаю, что если человек хочет - то он может, а если не хочет, то..
|
Такое впечатление, что люди разучились разговаривать друг с другом, просто разговаривать-не упрекать, ни обвинять-просто слышать друг друга, каждый слышит только себя. У меня сложилось впечатление, что Вашему мужу очень не комфортно возвращаться домой, и алкоголь - это единственный способ, который он нашел,чтобы как то примириться с этой реальностью. То, что он не уходит, а продолжает работать на благо Вашей с ним семьи, мне кажется говорит о том, что он продолжает любить Вас и сына.
Я бы попробовала на Вашем месте ОЧЕНЬ спокойно и ОЧЕНЬ твердо дать понять маме, что при всей любви к ней, Вы (взрослая самостоятельная женщина) не позволите вмешиваться в Вашу семью. Все решения в ВАШЕЙ! семье будут приниматься Вами и главой ВАШЕЙ семьи - Вашим мужем, и твердо придерживаться этого принципа, может быть иногда даже демонстративно в присутствии мужа. В общем как бы не был труден процесс, менять первой Вам придется себя - тогда изменятся все вокруг. А уйти и остаться одной - это не так сложно и можно сделать в любой момент.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Очередной кошмар!(((( Мать устроила скандал на тему того, что мы решили отремонтировать квартиру родителей мужа в новом доме (они не против, там не живут) и съехать туда, а ее оставить здесь на съемной. Муж ляпнул, я не хотела говорить. За что и получила. Нарыдалась опять. Услышала гадостей очередных и проклятий с пророчествами "счастья" моей семье(((((( Поехали с мужем в строймагазин, посмотреть, посчитать во что обойдется ремонт. Он весь не в духе. Вернулись домой, я попыталась поговорить спокойно, что делать с нашими отношеними, затронула тему алкоголя, как всегда, сказала, что мне только надо, чтоб он не пил, а он обвинил меня в том, что я его под каблук занать хочу, и если меня не устраивает, он может уйти. Снял кольцо, швырнул его мне в лицо и ушел....на кухню. Опять рыдаю((( За что мне все это? А? Может, мне реально нужно свалисть от вснх? Может, это я порчу всем жизнь? Я устала(((((
|
Вас так и будет маман гнобить!
Ибо вы, похоже, подсознательно ждете от нее одобрения своим поступкам.
Напрасно, чтобы вы не делали, все будет плохо!!! Любое ваше решение будет ей поперек шерсти (правильное оно или нет), а уж если допустите какую-нибудь ошибку, особенно в отношении ребенка, то и вовсе...
Мама отлично знает все ваши слабые места, только она умеет найти такие слова, которые ранят больше всего.
ВЫ ЕЕ НИКОГДА НЕ ПЕРЕИГРАЕТЕ.
попробуйте подумать эту мысль. И больше не старайтесь с ней что-либо обсуждать. Можете ее информировать  , но только не сообщайте ей еще не принятые решения.
Не знаю, как лучше донести до вас мысль: не Вы от нее зависите, а она от Вас! Это главное. Вы сами очерчиваете круг ее влияния на вашу жизнь.
На примере случившегося: мама должна была поставлена в известность (без обсуждения), что к такому-то приблизительно месяцу вы с мужем и ребенком переезжаете. Мама остается в съемной кв. Дальше вы могли, смотря по обстоятельствам дать более подробную информацию: что за кв., почему переезд случится не завтра и т.д. Если маман начала бы впадать в истерику и обиды, что она "брошенная", а Вы "дура, которая прогибается под мужа- алкоголика" и которая "огребет проблем, когда ребенок подрастет", то если были бы силы, то можно было бы ее спокойно выслушать. А нет, то "спасибо на добром слове" и ушла с ребенком ...в комнату, на улицу,..., включила бы телевизор...
|
|
Цитировать ·
|