МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 13:16
ответ для Anyutka , на сообщение « Девы, всем привет! А я в отпуске!:080:... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
А я в отпуске!
Анют,прювет!!!!поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!
Старый 12.07.2010, 13:21
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « так!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015... »
Fеliz
Элита

Цитата:
пасиба!!!
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются....
А так- посмотрим. по идее, 22 числа надо идти... посмотрим, что будет
Да уж, денег конечно много надо при планировании Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
так!!!!!!!!!!!!!как что за правило???? что каждый месяц кто нить из нашего топа беременнеетдля хороший статистики и для подбадривания других!!так как я пью Ок,то 2-3 месяца я в пролете,так что девы дело за Вами!!!
Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 13:22
ответ для Anyutka , на сообщение « пасиба!!!:flower: С ГСГ - пока не... »
гипербола
Элита

Цитата:
пасиба!!!
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются....
А так- посмотрим. по идее, 22 числа надо идти... посмотрим, что будет
эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море
Старый 12.07.2010, 13:35
ответ для Fеliz , на сообщение « Да уж, денег конечно много надо при... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение

Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе

так что давайте-давайте!!!трудитесь-трудитесь!!!
Старый 12.07.2010, 14:40   #955
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Анют,прювет!!!!поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!
Обязательно!!!
Я дома, уборки-стирки-ипрочиерадости Зато в прохладе хоть.... я б щас померла в маршрутках....

Цитата:
Да уж, денег конечно много надо при планировании Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.

Супер! Удачного цикла!!
Да уж, деньги... на данный момент у нас 43 тыщи почти ушло, в основном на мужа, т.к. я по ДМС всё делаю.... Щас вот начала пиьт антибиотики - боремся с уреоплазмой....
Нууу, не, ребенку этого лучше не знать А мы себя успокаиваем тем, что зато он у нас будет ДОЛГОЖДАННЫМ и самым любимым!!! И фиг с ней, с дороговизной... Тем более, большая надежда на ИКСИ по квоте....

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море
ооо супер подарок!!
А у нас виз нет, а у меня и паспорта так что невыездные пока.... Но надеюсь на моря в октябре хотя бы...
Крым - СУПЕР! хотя я тяжко переношу горы в жару... но тоже бы поехала))) У меня родители с племянником щас в Севастополе.... это наш практическ родной город...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 17:45
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Ивашка-Дурашка
Элита

эй девы!!хде ж вы все??? скушна Ивашки и бок у него болит!!!пообщайтесь со мной!!!
Ивашка-Дурашка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 23:57
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « эй девы!!:support::support::support:хде... »
KaterinkaF
Старожил

Девули, привет!!!!

Цитата:
прЮвет!рада всех видеть!!!лана пока попьем антибиоткики,мне кажется после их приема,сперма подпортится,а потом через некотрое время восстановиться???я прав???вот и буду помогать восстанавливать смесью вкусняцкой!!

а у меня девы чет левый бок покалывает,побаливает,что это может быть?аппендицит он хде-слева или справа???
Ты прав, Ивашка ) Аппендицит справа!! Так чтоне боись!!!Может, это яичники??

Цитата:
вот вот!!!давайте уж!!!!уже середина июля,а у нас ни у кого результатов нет!!!моё ПРАВИЛО НИКТО НЕ ОтМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!
Ты янова прав!!! Середина июля, и нет приятных новостей

Цитата:
Девы, всем привет!
А я в отпуске! тока недавно проснулась.... правда, утро началось с расстройства... новый цикл Но что делать.. Нам не привыкать

Правила не отменяем, давайте уже, кто-нибудь, наинайте выполнять!!!

Я вот думаю на днях сходитьв ЖК.. правда, думаю, в период м. меня вряд ли кто-то будет рад видеть.... но мне надо пробить у них направление на квоту... вот, думаю, решиться, или ждать окончания? Просто рабочй день на это не потратишь, судя по всему, там аншлаг....
Анюта, рада за тебя!!!!А ты попробуй и во время м. и потом!!! Все равно не один раз придется туда ходить!!

Цитата:

Я вот решила, собирать анализы и потом налоги возвращать. Потому что за год-то приличная сумма выходит. Вот только не собраться никак откопировать все чеки и результаты.

Цитата:
эй девы!!хде ж вы все??? скушна Ивашки и бок у него болит!!!пообщайтесь со мной!!!
Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???
Старый 15.07.2010, 10:42
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Девули, привет!!!! Ты прав, Ивашка... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение

Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???

Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит боксходила к врчау нашли кистутипа выросла за месяц
Старый 15.07.2010, 10:56   #959
Fеliz
Элита

Всем доброе утро!

Цитата:
Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит боксходила к врчау нашли кистутипа выросла за месяц
И как её лечить будут? И где эта киста находится?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 11:25
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем доброе утро! И как её... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Всем доброе утро!

И как её лечить будут? И где эта киста находится?

вообщем,судя по всему киста образовалось за месяц,пока я сидела на ОК,киста на яйце сидела я на Ярине (так врач прописал),щаз я пошла к другому врачу,ибо моя в отпуске,там сказала пить Диане 35,так как они чуток посильнее и должны кисту рассосать

спросила её мнение по поводу нашей СГ,она сказала что ниче хорошего!( у нас 11 % из минимума 14 по крюгеру),типа сказала морально и материально готовьтесь к ИКСИ

Добавить сообщение