|
|
12.07.2010, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девы, всем привет!
А я в отпуске! 
|
Анют,прювет!!!!   поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!!
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
пасиба!!! 
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются.... 
А так- посмотрим. по идее, 22 числа надо идти... посмотрим, что будет 
|
Да уж, денег конечно много надо при планировании  Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
пасиба!!! 
С ГСГ - пока не знаю.... С деньками туго очень... а у нас еще и годовщина на носу, ОЧЕНЬ надеюсь, что дадут к ней, иначе все мои сюрпризы обламываются.... 
А так- посмотрим. по идее, 22 числа надо идти... посмотрим, что будет 
|
эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море

|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Понятно, будем стараться. У меня сейчас как раз овуляция, так что мы в полном активе 
|
так что давайте-давайте!!!трудитесь-трудитесь!!! 
Цитировать ·
|
12.07.2010, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Анют,прювет!!!!   поздравляю с отпуском!!давай ка отдохни там за нас!!! 
|
Обязательно!!!
Я дома, уборки-стирки-ипрочиерадости  Зато в прохладе хоть.... я б щас померла в маршрутках....
Цитата:
Сообщение от Musichka
Да уж, денег конечно много надо при планировании  Мы уже тут шутим с мужем, что если будем делать икси, то соберём все чеки и с икси и с анализов/лечения, а потом будем ребёнку показывать какой он у нас "дорогой" получился.
|
Супер! Удачного цикла!! 
Да уж, деньги... на данный момент у нас 43 тыщи почти ушло, в основном на мужа, т.к. я по ДМС всё делаю.... Щас вот начала пиьт антибиотики - боремся с уреоплазмой....
Нууу, не, ребенку этого лучше не знать  А мы себя успокаиваем тем, что зато он у нас будет ДОЛГОЖДАННЫМ и самым любимым!!! И фиг с ней, с дороговизной... Тем более, большая надежда на ИКСИ по квоте....
Цитата:
Сообщение от гипербола
эх, давно пора в отпуск , я решила , что подарю своему дорогому поездку в Таллинн, куплю билеты, забронирую гостиницу и на два выходные туда махнем, правда, придется взять еще понедельник, а то времени отдыхать вообще не останется, а в августе вроде как срастается поездка в Крым с друзьями по горам + море. У меня, как всегда, планов море 
|
ооо супер подарок!!
А у нас виз нет, а у меня и паспорта  так что невыездные пока.... Но надеюсь на моря в октябре хотя бы...
Крым - СУПЕР! хотя я тяжко переношу горы в жару... но тоже бы поехала))) У меня родители с племянником щас в Севастополе.... это наш практическ родной город...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:45
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 23:57
|
|
Старожил
|
Девули, привет!!!!
Цитата:
|
Ты прав, Ивашка  ) Аппендицит справа!! Так чтоне боись!!!Может, это яичники??
Цитата:
|
Ты янова прав!!! Середина июля, и нет приятных новостей
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девы, всем привет!
А я в отпуске!  тока недавно проснулась.... правда, утро началось с расстройства... новый цикл  Но что делать.. Нам не привыкать
Правила не отменяем, давайте уже, кто-нибудь, наинайте выполнять!!!
Я вот думаю на днях сходитьв ЖК.. правда, думаю, в период м. меня вряд ли кто-то будет рад видеть.... но мне надо пробить у них направление на квоту... вот, думаю, решиться, или ждать окончания?  Просто рабочй день на это не потратишь, судя по всему, там аншлаг.... 
|
Анюта, рада за тебя!!!!А ты попробуй и во время м. и потом!!! Все равно не один раз придется туда ходить!!
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
Я вот решила, собирать анализы и потом налоги возвращать. Потому что за год-то приличная сумма выходит. Вот только не собраться никак откопировать все чеки и результаты.
Цитата:
|
Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???
|
15.07.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Ивашкаааааа, ау!!! Ты сам то где???
|
Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит бок  сходила к врчау нашли кисту  типа выросла за месяц
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Иван вчера сидел дома,ибо у него ооооооооооооооочень болит бок  сходила к врчау нашли кисту  типа выросла за месяц 
|
И как её лечить будут? И где эта киста находится?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|