| |
|
15.07.2010, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fishe4ka
Вот проблема:купила босоноги,на распродаже.Они классные,но ходить в них не смогу!Жмут в ширине.Что делать?Я слышала,что в течении 7 дней имею право их вернуть,но я же купила их на распродаже!!!Подскажите,имею ли я право их вернуть,что говорить в магазине и в течении какого срока.Чек есть.
|
Говорите следующее:
-Здравствуйте! Я приобрела в вашем магазине вот эти босоножки. Надев их дома, я поняла, что они мне тесны. То есть не подошел размер. Хочу их вернуть.
После чего Вам дадут бланк заявления, вы заполните его, отдадите назад продавцам, вернете им обувь, они Вам вернут деньги...
Не забудьте свой паспорт взять.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Загорелая Муха
Вай нот, это тоже самое, что пуркуа па. Может, автор парле франсе, а Вы издеваетесь 
|
мы?? издеваемся?? да ладно..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Personality
мы?? издеваемся?? да ладно.. 
|

Кстати, важно, чтобы обувь была в том же виде, в котором Вы её приобрели. Никаких следов использования на подошве. Иначе, справедливо могут не принять.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Загорелая Муха
Вы имеете полное право вернуть неподошедший товар в течение 2 недель. Неношеный, в упаковке, с чеком. Паспорт иметь с собой. Возврату не подлежат только уценённые из-за брака вещи. Распродажа к этому не относится. Так что, смело идите в магазин. Если что, пригрозите Вашим обращением в Общество По Защите Прав Потребителей или Роспотребнадзор.
|
полностью согласна. Если вы в них не гуляли всю неделю 
идите и возвращайте, распродажа этому не мешает
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:18
|
|
|
Элита
|
* обувь должна быть чистой, без следов примерки;
* обувь должна иметь все комплектующие;
* обувь должна быть упакована в фирменные индивидуальные коробки;
* не допускается нанесение собственной маркировки на обувь либо коробки (ценники и др.)
Мы даже не думали)))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
*
* не допускается нанесение собственной маркировки на обувь либо коробки (ценники и др.)
|
блин.. никакого креатива...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Автор задал вопрос. Даже три вопроса:Подскажите,имею ли я право их вернуть,что говорить в магазине и в течении какого срока.
А кто-то ступил...И решил показать какой же он уууумный вот такой и погнали наши городских:
"и что? Если цена скинута по браку и он вам был продемонстрирован-тогда бы не приняли назад.. а так.. вай нот?"....
дальше влез кто-то ещё не особо прочитав решил отписаться...."вам Personality и ответила -что вам непонятно?"...
На этом останавливаться бесполезно:"Вай нот, это тоже самое, что пуркуа па. Может, автор парле франсе, а вы, девчонки, издеваетес"....
Вообще из 10 сообщений только 2 АДЕКВАТНЫХ ответа на поставленный вопрос!
Спасибо Лелечка23 и Загорелая Муха всё таки за ответ по теме!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fishe4ka
Автор задал вопрос. Даже три вопроса:Подскажите,имею ли я право их вернуть,что говорить в магазине и в течении какого срока.
А кто-то ступил...И решил показать какой же он уууумный вот такой и погнали наши городских:
"и что? Если цена скинута по браку и он вам был продемонстрирован-тогда бы не приняли назад.. а так.. вай нот?"....
дальше влез кто-то ещё не особо прочитав решил отписаться...."вам Personality и ответила -что вам непонятно?"...
На этом останавливаться бесполезно:"Вай нот, это тоже самое, что пуркуа па. Может, автор парле франсе, а вы, девчонки, издеваетес"....
Вообще из 10 сообщений только 2 АДЕКВАТНЫХ ответа на поставленный вопрос!
Спасибо Лелечка23 и Загорелая Муха всё таки за ответ по теме!
|
мда... жара, все-таки губительно действует...
Я же сразу написала, что вернуть МОЖНО. Это Вам не понятно было из моего поста? (Другие-то поняли... )
Вы не среди людей чтоли живете? Не знаете что и где говорить? Так я вам позднее дословно написала...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Да,не слабо.Пока я составляла свой ответ..Тут ужо накатали аж пыпец!
ВСЁ!Спасибо,поняла!Ау!
I don't speak English,German, French, Spanish.......etc......
Mуwie po polsku!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 16:28
|
|
|
Элита
|
Не обижайтесь.Идите сдавайте свою обувь.Если что говорите что пойдете в отдел защиты прав потребителей и им мало не покажется тогда.Заберут обувь, заплатят вам и еще и с процентами..за моральный вред и пользование денежными средствами))))
|
|
Цитировать ·
|