Какие перспективы в банке? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 16:37   #11
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ozkorbinka Посмотреть сообщение
банк выглядит гораздо перспективней туризма, по мнению моих родных.

ничего серьезного, просто секретарь)
а чей секретарь, опять же если не секрет?
насчет ничего серьезного - не соглашусь с Вами, хороший секретарь на вес золота, знаю это по практике. Иногда проще директора найти, чем секретаря

у секретаря есть реальный шанс (по сравнению с другими должностями) разузнать изнутри ситуацию, и поработав год-полтора, перейти в функциональное подразделение, например, связи с общественностью, думается, для человека с гуманитарным образованием это может быть интересно (это как пример).
естественно, надо хорошо себя зарекомендовать, законтачиться с нужными людьми и держать нос по ветру

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:57
ответ для Ozkorbinka , на сообщение « Какие перспективы в банке? »
Ozkorbinka
Активный участник

спасибо еще раз)
буду думать... душа как-то не лежит. честно, не рвусь туда. уговариваю сама себя
Ozkorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 18:00
Swank
Ветеран

Я работала в достаточно известном западном банке. У кого было стремление делать карьеру, достаточно быстро шли по служебной лестнице. Секретари с ресепшен спутя 1,5 года оседали в кредитных отделах. Девочки из отдела сканирования стали одна начальницей отдела, другая персональным ассистентом. ПА директора банка тоже ушла в один из отделов. Вообщем, если есть желание и деловая хватка незамеченным человек не останется.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 23:29
Zebr@
Ветеран

Ой, девочки, я вот уже не знаю как из банка вырваться, общий стаж работы уже 12 лет, и все в банках, надоело сил нет, но понимаю, что в 30 лет начинать с нуля в другой сфере очень трудно, да и зп такую как сейчас получаю, вряд ли найду в другом месте без опыта работы, банковская сфера засасывает как трясина, и если честно, чем дальше, тем все больше мыслей о том, что надо набираться как-то смелости и уходить, позже наверное уже вообще не решусь...Еще лет 7 назад хотелось и карьерного роста и интересно было, а сейчас зная всю специфику отделов изнутри, понимаю, что не хочу даже в другой отдел. Куда податься без опыта работы кроме банка?
Автору - если не рветесь, а уговариваете себя, то лучше наверное не надо, на работе мы проводим очень много времени, и ходить туда как на каторгу, это неправильно, на работе должно быть не престижно, а комфортно и интересно, но это осознаешь не сразу, к сожалению Все ИМХО
Zebr@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 22:17
Любсик
Активный участник

А что за банк? Почитайте отзывы служебного рейтинга на Банки.ру
Любсик is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 22:31
ответ для Zebr@ , на сообщение « Ой, девочки, я вот уже не знаю как из... »
Скубиду
Ветеран

На 100 процентов согласна. Ушла в свободное плавание после 10 лет работы с должности начальника отдела, иначе бы засосало...Автору: попробуйте на основной работе взять отпуск и поработать хотя бы несколько дней. Потом с оформлением разрулите...
Скубиду is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 23:26
Ozkorbinka
Активный участник

Уволилась Спасибо всем
Ozkorbinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение