|
|
15.07.2010, 18:04
|
#241
|
Активный участник
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
Сообщений: 496
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
живого?  
|
мда..........купила сыну кролика (декоративного), он, паразит, стал грызть компьютерные провода, обои......и т.д.
надо было сварить его, а не отдавать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:31
|
#242
|
Активный участник
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 462
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А я наоборот обожаю готовить  ,а мне незачем.Мушш вообще дома почти не ест.У дЕтя своя еда.Для себя особо ни к чему. Ну что за несправедливость? 
|
У вас вроде трое детей, где остальные 2?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:48
|
#243
|
Активный участник
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Коллонтай
Сообщений: 588
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
у меня бульоны так долго не варятся. Я чтобы время сэкономить если в 7 пришла, то в 7.05 уже мясо на плите. Потом можно неторопливо заниматься чем хочешь. Пенку сняла, и опять перерыв  И мясо вынимаю и режу мелкими кусочками, тогда все гораздо быстрее готовиться. И если считать, что надо варить 2 часа, то в 9.05 я выключаю готовый суп. Вот. 
|
+1000000000 Пока мясо варится ,картошку чищу,режу,зажарку делаю (если щи будут ,то капусту нашинкую)Вот ещё два дня у плиты торчать...
__________________
Ничего не дают так щедро ,как советы. Ф.Ларошфуко
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 22:31
|
#244
|
Старожил
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Теперь на ЮЗе
Сообщений: 1 444
|
Цитата:
Сообщение от Августина
Ничего удивительного, а уж тем более стремного в этом нет. Почти все диабетики, да и многие следящие за своим весом именно так и делают. Странно, что Вы "вся такая кулинарка" этого не знаете. 
|
Как диабетик со стажем, посмеялась над Вашей категоричностью.
Во-первых, если картофель вымачивать, то 30-40 мин., больше нет смысла. Многие диабетики этим процессом вообще не заморачиваются, т.к. 200г картофеля в сутки разрешается, тем более при компенсированном.
А вот мнение с диабетического форума:
Цитата:
А вымачивать картошку нет никакого смысла, сколько бы об этом ни говорили. Крахмал смывается только с ее поверхности, основная же масса его остается внутри. Вымыть крахмал можно только потерев картошку и уже затем вымочив ее. Только кто ее после этого будет есть
|
Эх, если бы диабет только питанием можно было вылечить... это такая зараза .
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 23:42
|
#245
|
Старожил
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Теперь на ЮЗе
Сообщений: 1 444
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
Прошел год, и опять ко мне приехали варить борщ.Принимаю поздравления.  И не только 
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 23:57
|
#246
|
Хранитель
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 12 892
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
Прошел год, и опять ко мне приехали варить борщ.Принимаю поздравления.  И не только 
|
Автор! Вам бы не мамО на форуме "полоскать", а пример с неё брать 
Ибо свекровь Ваша - умница хозяюшка готовит методом "автоклава", что есть очень долго (многим лениво), но дюже полезно
РС: если чо, по молодости (лет так в 30  ) я тоже пыталась так готовить, но надолго меня не хватило 
__________________
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|