| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
16.07.2010, 22:42
|
|
|
Золото
|
Ну да, я примерно так и питаюсь. Мне все за Хиппом не дойти, заварку в воду добавляю для вкуса. За хлебом, правда, (столичным) мои шаловливые руки лезут постоянно - типа доступный углевод - прискакала а кухню пока мелкая в кроватке не орет - и хвать кусочек. Надо снижать его количество, но пока не знаю, чем его заменить.
|
16.07.2010, 22:45
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Зато по фруктам просто прусь, аж до трясучки, но позволяю себе что-то одно в день - 1 персик, или 1 сливу или абрикос - смотрю за реакцией - вроде пока ничего, хотя есть высыпания - но смахиваю на потницу.
|
Если бы фрукты были, я б фрукты с удовольствием. А так пока яблоки в микроволновке запекаю. Вчера сливу съела, сегодня заметила в какахах зеленые прожилки (немного - 1% где-то)...
|
16.07.2010, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
сегодня заметила в какахах зеленые прожилки (немного - 1% где-то)...
|
Это плохо?
Просто никогда так тщательно не рассматривала какахи, может надо?
Я не знаю, что там должно быть, а что нет )))
|
|
|
16.07.2010, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Блин. а я сушки пакетами жру.... а нельзя? А как же это печенье Мария знаменитое?
А что жрать-то вообще? Это слишком мало продуктов(((
Сеня с мужем были в магазе, он спрашивает в овощном че брать-то.. а я аж до слез - не знаю что брать! Ничего мне нельзя(((((((( Кабачки ненавижу безвкусные эти, да и готовить их не умею... цветная капуста меня не спасет...  
А кто-то говорит "ну его, диету эту", а кто-то "надо, надо". Ррррррррррррр...
|
|
|
16.07.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
Блин. а я сушки пакетами жру.... а нельзя? А как же это печенье Мария знаменитое?
А что жрать-то вообще? Это слишком мало продуктов(((
Сеня с мужем были в магазе, он спрашивает в овощном че брать-то.. а я аж до слез - не знаю что брать! Ничего мне нельзя(((((((( Кабачки ненавижу безвкусные эти, да и готовить их не умею... цветная капуста меня не спасет...  
А кто-то говорит "ну его, диету эту", а кто-то "надо, надо". Ррррррррррррр...
|
Я сейчас тоже сушки ем челночок Останкинские. Можно, вроде, сухое печенье, а чем сушка не сухая?? Марию не ем. Просто не хочу. Овощи, в теории, можно тушеные все, кроме капусты белокочанной, перца. Но по опыту не стоит есть те овощи, от которых саму маму "дует" (как-то мне это слово посимпатичнее  ). Для меня это картошка к капусте и перцу. Нельзя помидоры, вроде. Свежие овощи вообще никакие нельзя.
17.07.2010, 00:07
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Я сейчас тоже сушки ем челночок Останкинские. Можно, вроде, сухое печенье, а чем сушка не сухая?? Марию не ем. Просто не хочу. Овощи, в теории, можно тушеные все, кроме капусты белокочанной, перца.
|
Сушка - это по сути та же сдоба на дрожжах, но засушенная. Мария на соде без дрожжей, поэтому ее можно.
Но сушки у меня тоже есть  в меню немножко.
Слушайте, а что можно из кабачков и цв. капусты приготовить? В тушеном виде без сметаны - это ИМХО дрянь поганая.
Оладьи, наверное, и просто жареные в муке кабачки нельзя (потому что жареные)... Цв. капусту вообще не знаю как готовить - отварная она мерзотная тоже без сметаны.
|
17.07.2010, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
всем добрый вечер, мдя, что-то у всех проблемы с животиками,у нас тоже самое, сама себя во всем ограничиваю, стараюсь лишнего ничего не есть, но все равно пупса пучит. сегодня не мог уснуть аж с 8:00 и до 13:00, пока мы с мамой не втавили ему в попку кусочек мыльца, зато он сразу прокакался и уснул. так что если у кого запоры, вставляйте небольшой заостренный кусочек мыла, главное Детского, очень помогает. главное этим не увлекаться, а то потом сам не захочет какать
17.07.2010, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Сушка - это по сути та же сдоба на дрожжах, но засушенная. Мария на соде без дрожжей, поэтому ее можно.
Но сушки у меня тоже есть  в меню немножко.
Слушайте, а что можно из кабачков и цв. капусты приготовить? В тушеном виде без сметаны - это ИМХО дрянь поганая.
Оладьи, наверное, и просто жареные в муке кабачки нельзя (потому что жареные)... Цв. капусту вообще не знаю как готовить - отварная она мерзотная тоже без сметаны.
|
Я тушу картошку, кабачок, цв.капусту и делаю как пюре с маслом и молоком ( АГУША) и на воде ( чередую через раз).
Кстати где-то читала вроде по ссылки из первой стронички что жаренные кабачки можно есть, но я не люблю жаренные.
Сегодня своим обжаривала кабачки и тушила их потом с чесноком, помидорами , сыром и майонезом ну и не удержалась чуток съела  - посмотрим что будет  .
17.07.2010, 00:20
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
всем добрый вечер, мдя, что-то у всех проблемы с животиками,у нас тоже самое, сама себя во всем ограничиваю, стараюсь лишнего ничего не есть, но все равно пупса пучит. сегодня не мог уснуть аж с 8:00 и до 13:00, пока мы с мамой не втавили ему в попку кусочек мыльца, зато он сразу прокакался и уснул. так что если у кого запоры, вставляйте небольшой заостренный кусочек мыла, главное Детского, очень помогает. главное этим не увлекаться, а то потом сам не захочет какать
|
ну по поводу сам не захочет... он рано или поздно вырастет, и без мыла будет какать 
со страшим мучилась до 3,5 месяцев, пучило малыша да и я с ума сходила, ой бедный не какает.. какали благодоря трубочке, вставила все вылетало со свистом в том числе и на маму)) а потом в один прекрасный день стал какать сам... счастью не было предела)))
|
|
17.07.2010, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
ну по поводу сам не захочет... он рано или поздно вырастет, и без мыла будет какать 
со страшим мучилась до 3,5 месяцев, пучило малыша да и я с ума сходила, ой бедный не какает.. какали благодоря трубочке, вставила все вылетало со свистом в том числе и на маму)) а потом в один прекрасный день стал какать сам... счастью не было предела)))
|
я не спорю, просто приучать тоже не охото, трубочку сейчас очень тяжело купить, в аптеках не продают, так что будем мыльцем мучать