|
|
17.07.2010, 00:54
|
|
Небожитель
|
пару недель назад мне муж говорил что валио демпенгуют цены и скорей всего запретят ввоз их продуктов в Россию. Так что настоящие причины у нас как всегда прикрыли якобы нарушениями со стороны валио
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от venuss
Масло Valio очень даже приличное! Мои мужчины только его и едят.Какое только им не предлагала взамен--им не нравится! А йогурты питьевые в литровых упаковках какие вкусные.
А белорусскую молочку (сыр в том числе) стараюсь не покупать.Радиацию боюсь.......
|
А мы масло Гатчинского молочного завода любим "Сударыня", а на йогуртах состав не читали...?

Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях
Выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны - без исключения
Лучшие друзья девушек - это ГИПЕРМАРКЕТЫ!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 10:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshka
Почему многие во всём привыкли видеть только политику? И почему все думают, что заграницей всё лучше, включая продукты? То что сейчас в основном все продукты напичканы различными добавками (Е) для длительного хранения - за это нужно сказать спасибо именно загранице. Раньше были нормальные наши колбасы, сосиски, масло, молоко и т.д. Мороженое было очень вкусное, а сейчас в основном - гадость!
|
Раньше-это в какие года?
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
не знаю как начет аллергиков, но слышала немало отрицательных отзывов именно о валио. в частности по составу их продукции. крахмала много и т.д. 
|
А где его нет?.. И чем он провинился?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Да хотя бы тем, что крахмал сплошь модифицированный
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
не знаю как начет аллергиков, но слышала немало отрицательных отзывов именно о валио. в частности по составу их продукции. крахмала много и т.д. 
автор, может эстонскую молочку ребенку попробуете давать, ее хвалят 
|
ну вы даете нет там никакого крахмала, т.к это единственный производителем чью продукцию можно людям с заболеванием целиакия
|
17.07.2010, 11:55
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
крахмала нет например в пискаревских продуктах, его и в составе не написано, и сама лично йодом проверяла! а плох не сам крахмал, а тем, что им увеличивают густоту, например из кефира сметану можно сделать  , то есть понижается качество продукта, можно из молока плохого каччества сделать сметану по-гуще 
детям при целиакии ведь глютен нельзя, значит ту молочку где нет крахмала им можно 
а вообще в молочке валио столько всяких добавок, что наверное все натуральное там просто убито, вот аллергикам и можно их кушать
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от strange
Да хотя бы тем, что крахмал сплошь модифицированный
|
умора  )
Вы, случайно не путаете крахмал, который всегда технологическую модификацию проходил с продуктами ГМО?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
А это очередной слух на уровне форумов или правда???
Мы как-то к Валио продуктам привыкли
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 12:49
|
|
Ветеран
|
блиин,а меня расстроил!я только валио доверяю и эстонии конечно,теперь ограничили..не знала,что и плохие отзывы о качестве валио есть..=(
|
|
Цитировать ·
|