Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 11:47
ответ для Санчеs , на сообщение « Всем доброе утро!!! Сегодня пока еще... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня пока еще свежо.Может и днем так будет? а то как-то тяжеловато от духоты.

Нам сегодня пьяная молодеж не давала спать: уже вторую неделю собираются под окнами и орут.А балкон то не закрыть, сразу душно безумно в комнате становится.В итоге не выдержала и позвонила в милицию.Приехали через 45 мин (уже была готова сама идти и разбираться с уродами (муж спал,его пушками не добудишься).Разогнали их, только уснула, как мин через 40 они вернулись. Мне вот интересно, я одна так чутко сплю или другим просто не хочется связываться

и мне тоже можно координаты? хочу мелкого показать, а то нам ставят небольшое смещение позвонков в шейке

вчера не могла уложить спать мелкого- все вставал на четвереньки,раскачивался и восторженно вопил))) а когда муж его купал,то на пузе отказывался плавать и вставал на четереньки)))

Девочки, вы не знаете может ли увеличится кв.плата,если прписывается еще один человек? Мелкого прописали к моим родителям, так у них плата на тысячу увеличилась
плата конечно увеличивается. если есть счётчики , то хорошо, но всё равно увеличивают за обслуживание. у нас 6чел прописано, я уже стреляюсь!!!!но куда же выписать сестру мужа и её 16летнего сына...они не живут с нами, но прописаны.
Старый 17.07.2010, 11:49
ответ для Санчеs , на сообщение « да уж, наша страна удивительна..... ... »
неведома
Элита

Цитата:
да уж, наша страна удивительна.....

не подскажите, зубы долго вылазят- от белой полоски до нормального зуба?
долго могут...главное что есть полоска, значит зачаток зуба есть))
у старшей не было до 9 мес. я уже переживала...если там они вообще в зачатке
Старый 17.07.2010, 11:52   #1873
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Ну наконец-то жара спала
а у нас дома по-прежнему душно

Цитата:
у дочи 18-го июня появилась полоска и до сих пор только примерно до половины ворос, а ведь почти меся прошёл
а я уж думала,что быстро все вырастет. А капризничает все время или время от времени?
или это опять таки все индивидуально?

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
плата конечно увеличивается. если есть счётчики , то хорошо, но всё равно увеличивают за обслуживание. у нас 6чел прописано, я уже стреляюсь!!!!но куда же выписать сестру мужа и её 16летнего сына...они не живут с нами, но прописаны.
я честно говоря не думала,что это так сильно влияет на стоимость.

Да! всех поздравляю именниников

Санчеs is offline  
Старый 17.07.2010, 12:00
ответ для Санчеs , на сообщение « а у нас дома по-прежнему душно:( ... »
flame26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
\

А они в питере живут? Как-то можно замутить, что они временно не проживают с вами якобы и вам сделают перерасчет. У моего приятеля так в квартире прописано человек 8, а реально живут они с женой и 2 сына. Ну так вот он брал какие-то справки, что родственники живут в другом городе, ему снижали кварплату.

Цитата:
а
я честно говоря не думала,что это так сильно влияет на стоимость.
)
у нас почти на тыщу вырасла кварплата с малым)))
Старый 17.07.2010, 12:03
ответ для Санчеs , на сообщение « а у нас дома по-прежнему душно:( ... »
minx
Участник

Цитата:
а я уж думала,что быстро все вырастет. А капризничает все время или время от времени?
или это опять таки все индивидуально?

я тоже думала быстро, кто-то мне говорил, что после появления полоски 2-3 дня и зуб готов, но фиг...
капризила сильно, когда зуб пробивался наружу, сейча когда уже выскочил не так капризит, временами да и то может не из-за зуба
minx is offline  
Старый 17.07.2010, 12:13
ответ для flame26 , на сообщение « \ А они в питере живут? Как-то можно... »
minx
Участник

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
А они в питере живут? Как-то можно замутить, что они временно не проживают с вами якобы и вам сделают перерасчет. У моего приятеля так в квартире прописано человек 8, а реально живут они с женой и 2 сына. Ну так вот он брал какие-то справки, что родственники живут в другом городе, ему снижали кварплату.

В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.
minx is offline  
Старый 17.07.2010, 12:18
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
Буsлиk
Элита

Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров
Девулечки,подкиньте кулачков моей Пельмешке
Лезут верхние зубки с температурой 38
Буsлиk is offline  
Старый 17.07.2010, 12:25
ответ для Буsлиk , на сообщение « Всем доброго утра! Поздравляем... »
АленушкаБА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров
Девулечки,подкиньте кулачков моей Пельмешке
Лезут верхние зубки с температурой 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас вылезли верхние, но мы капризулили недели две плюс прививка наложилась сверху
Старый 17.07.2010, 12:27
ответ для flame26 , на сообщение « \ А они в питере живут? Как-то можно... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
\

у нас почти на тыщу вырасла кварплата с малым)))
да ладно...можно так? надо узнать...наверное это в жэк надо?
Старый 17.07.2010, 12:29
ответ для minx , на сообщение « В данном случае нужны справки о том,... »
неведома
Элита

Цитата:
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.
блин
они снимают и без договора....нам говорили что можно подтверждение соседей что типа нет проживают...но это больше для суда наверное.