| |
|
14.07.2010, 16:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lenura
У меня такая же проблема правда без сыпи.Я месяц в деревне отдыхала.Потом сорвалась и в город уехала, думала может на цветение какое.Мучалась страшно.Ночами не уснуть.Все спят, а я чешусь сижу)))))
Началось где-то 33-34недели.Сейчас 38 и ничего не изменилось.Врач моя сказала что есть даже такое понятие как ЗУД БЕРЕМЕННЫХ. Сказала что родишь всё пройдёт, прописала ХОФИТОЛ таблетки, но мне не помогли.Единственное сказала не есть фрукты цитрусовые, и перестать витамины пить.
Вот почитайте, в инете много чего на эту тему есть http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/559097
|
Спасибо за ссылку, довольна подробная и полезная статья. В общем, из этой статьи я поняла, что скорее всего проблемы с печенью, ее и надо лечить в первую очередь.
|
15.07.2010, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
обратиться к врачу!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 14:59
|
|
|
Участник
|
Ой и у меня сильная аллергия как раз шея, локти, подколенками и тоже все жутко чештся .Срок 16 недель,ходила к дерматологу. Часотки нет, сказал что в вашм положении никаких лекарств, прописал диету и все!!!!!!Это называется помоги себе сам, вообщем все в ваших руках)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Я помазала живот кремом мама комфорт от растяжек и меня таак засыпало! там содержится кофеин, а у меня на него аллергия!сыпь прошла сама через 3 дня
Цитировать ·
|
17.07.2010, 15:54
|
|
|
Гость
|
у меня была жуткая аллергия после 2хдневного использования масла Джонсонс Беби на животе. Дерматолог прописала крем Бепантен или лакричный крем (бепантен дороже и действенней, как сказала дерматолог, но на практике получилось одинаково, 2 недели боролась с аллергией). А самый лучший способ для меня оказался самым дешевым и простым: постоянные примочки протирания отваром череды. Гидрокортизон не есть хорошо, он конечно быстро действует, но это гормональная мазь, хоть слабее других гормональных типа синафлана или флуцинара.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 18:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chereshnyta
у меня была жуткая аллергия после 2хдневного использования масла Джонсонс Беби на животе. Дерматолог прописала крем Бепантен или лакричный крем (бепантен дороже и действенней, как сказала дерматолог, но на практике получилось одинаково, 2 недели боролась с аллергией). А самый лучший способ для меня оказался самым дешевым и простым: постоянные примочки протирания отваром череды. Гидрокортизон не есть хорошо, он конечно быстро действует, но это гормональная мазь, хоть слабее других гормональных типа синафлана или флуцинара.
|
Делаю примочки отваром череды. Смазываю мазью на основе календулы. Бепантен попробовала один раз, показалось, что зачесалось сильнее, прекратила. Стала пить хофитол для очистки печени. Но пока особых сдвигов не вижу. Если только чуть-чуть.
|
17.07.2010, 18:40
|
|
|
Гость
|
как часто делаете примочки? надо каждый час. у меня они хорошо зуд снимали. А в целом, чтобы убрать аллергию полностью у меня ушло недели 3. но через неделю уже должны быть заметные результаты. Вообще лучше бы вы к дерматологу обратились, анализы сделали...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chereshnyta
как часто делаете примочки? надо каждый час. у меня они хорошо зуд снимали. А в целом, чтобы убрать аллергию полностью у меня ушло недели 3. но через неделю уже должны быть заметные результаты. Вообще лучше бы вы к дерматологу обратились, анализы сделали...
|
Каждый час не получается, работа. Но постараюсь, как можно чаще. Но думаю, что это у меня реакция на жару. Пока такая погода не кончится придется помучиться.
|
18.07.2010, 01:55
|
|
|
Участник
|
Череда мне очень помогла. Высыпало что- то вроде крапивницы, на ногах сзади и по телу от локтей до живота. Зрелище жуткое, чесалось все ужасно, днем кошмар, ночью еще хуже. Сначала пользовалась гистаном, чесотка на часа два проходила и все. Крем не дешевый, на долго не хватает и бесполезный, но беременым не вредный. Рекомендовали череду, сначало ванночки, потом пакетики в ванну бросала и лежала минут 15. Чесотка сразу прошла, прыщи заживали дня 4, в общем череда для меня оказалась супер средством.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 02:18
|
|
|
Элита
|
У меня было то же самое, особенно жуткая сыпь была на шее. Сходила к дерматологу - она сказала, что ничего нельзя, можно только чесаться  . Правда это было в 1-м триместре, во 2-м может быть что-то уже можно
|
|
Цитировать ·
|