***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 17:05   #311
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Сайт посмотрела, кое что понравилось, а вот в закупку ЛВ не пускает меня... выкидывает и говорит, что авторизована я
а так? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918839
Настурция is offline  
Старый 17.07.2010, 17:21
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

Девочки, а я сцеживаюсь и даю с бутылочки. Иначе мне ее от сиськи вообще не оторвать может 3 часа сосать не оторвать (проверено), ночью то даю сиську пусть хоть всю ночь сосет и я сплю и она сосет и спит. А так получается она у меня по 100-130мл. за раз съедает и ей хватает 2-3 часа когда как. На бутылке у нас советская соска, пробывала другую не берет. САму соску мы не сосем выплевывает .

Девочки, а какая норма у детей сейчас по молоку? Может у кого есть смесь что бы там посмотреть. Я когда была в РД там говорили 40-50мл. через 3 часа.
Старый 17.07.2010, 18:21
ответ для svetysik A. , на сообщение « Девочки, а я сцеживаюсь и даю с... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мариш,такая же фингя....
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже через день слезу пускаю..
Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
И я все время плачу!
Ира права - послеродовая депрессия ))). Вполне медицинский термин, так что это норма.
Меня пока стороной обходит.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, может мой опыт кому-то пригодится...
У нас реально реакция на сгущёнку была.. Я её есть перестала - у ребёнка физиономия потихоньку в норму приходит. А так тоже "для молока" по ложке в чай бухала..

С Леной Lanella соглашусь про сон на животе. СВДС касается не только мальчиков, а преимущественно мальчиков.. И дело не только в том, что ребёнок может отрыгнуть и захлебнуться, но и в том, что во сне он может уткнуться лицом в матрасик... Вообще мнений на этот счёт много, но я не рискую, мы спим только на боку - регулярно переворачиваю..

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Слушайте, а что можно из кабачков и цв. капусты приготовить? В тушеном виде без сметаны - это ИМХО дрянь поганая.
Цв. капусту вообще не знаю как готовить - отварная она мерзотная тоже без сметаны.
я люблю цветную капусту, могу просто отварную схомякать.. Недавно тушила кабачок+немножко картошки+ цветная капуста.. На "ура" пошло, хоть и без специй )) Это уже дело вкуса по видимому..

касаткина is offline  
Старый 17.07.2010, 18:28
касаткина
Частый гость

А у меня в очередной раз полез зуб мудрости - уже год как меня мучает.. Вчера так вообще всё распухло, разболелось, я напугавшись сегодня с утра метнулась к стоматологу..

При осмотре меня напугали - мол "воспаление, нагноение, срочно к хирургу удалять".. Снимок сделать заставили.. Я в панике - какое удаление, мы на ГВ, это ж не только наркоз-замораживание, это ж ещё и обезболивающие в последствии.. Думала сбежать к чёрту, но решила поговорить с хирургом.. В общем, посмотрел меня хирург, сказал, что нагноения нет, воспаление не смертельное, просто кожный мешок припух, резать и тем более драть сейчас, говорит, не буду, если ты ребёнка кормишь - нет никакой необходимости.. Рекомендовал полоскания ромашкой и фурацилином и всё. Удалять всё равно придётся, т.к. зубу лезть некуда толком, но это можно сделать позже.. Вот.

Я так поняла, что при осмотре меня хотели развести на денежку , а хирург человечный оказался..
касаткина is offline  
Старый 17.07.2010, 18:47
касаткина
Частый гость

О, забыла рассказать - нас в 22 дня взвесили, мы прибавили чуть больше 700 граммов ))

И я не скажу, что ребёнок постоянно на груди. Мы кушаем по требованию, требование насупает где-то раз в два-три часа, "висит" на груди не больше часа.. И вот такая прибавочка..

21ого пойдём к неонатологу, посмотрим, сколько в итоге набрали за месяц граммов и сантиметров

Соску не берём категорически, ни "авент", ни "курносики".. Грудь подавай!
касаткина is offline  
Старый 17.07.2010, 19:06
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, Настя, научите пользоваться ОЗ, плиииииз.
Я вообще не поняла где цены (я так поняла они ниже, чем на сайте)?
Потом куда отправлять заказ? Надо ли ждать подтверждения, что заказ принят до оплаты? Куда и как оплачивать?
Напишите пошагово плиз...
Старый 17.07.2010, 19:48   #317
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
О, забыла рассказать - нас в 22 дня взвесили, мы прибавили чуть больше 700 граммов ))
Хм, сегодня Полинку взвесили (19 дней) на взрослых весах, я чуть не упала - она наела 1300 г (от 3200 г при рождении до 4500 г сейчас). А еще она ср столько выкакивает за раз!!!!!! Сегодня подгузник протек на фик от такого количества - надо переходить на новый размер S.
Правда у меня старший родился тоже 3200 г. и к месяцу набрал 1600 г.
Старый 17.07.2010, 19:50   #318
Lanella
Золото

Ань, какой-то наркоз можно на ГВ. Надо просто сцедиться до - для малыша и после - чтобы дрянь вышла с молоком - у меня кто-то из знакомых удалял зуб.
Старый 17.07.2010, 19:53   #319
Lanella
Золото

Цитата:
Блин, а что такое при сне на животике? Откуда смерть то может взяться? Он же не задохнется, не захлебнется... Страшно ведь теперь то... И почему мальчики?
Не только мальчики. Да и не захлебываются они...Просто умирают. Отчего - неясно пока. У меня тетя педиатр, доктор наук, когда увидела, что я старшего укладываю на живот строго-настрого запретила мне это делать.
Старый 17.07.2010, 20:04   #320
Настурция
Небожитель

Цитата:
Девочки, Настя, научите пользоваться ОЗ, плиииииз.
Я вообще не поняла где цены (я так поняла они ниже, чем на сайте)?
Потом куда отправлять заказ? Надо ли ждать подтверждения, что заказ принят до оплаты? Куда и как оплачивать?
Напишите пошагово плиз...

прайс на почте http://********
логин:zakupka-spidi
пароль:zakupka

по ценам грубо говоря от тех что на сайте -38%+15%,т.е. ор-но - 18% получается

для заказа из прайса копируешь артикул, название и размер
я обычно с чужих заказов копируюа то прямо из экселя криво получается

ты закажи, она если что посмотрит может чего-то нет(я не поняла где наличие смотреть), а потом оплачивать.
Оплачивать через сбер - если у кого-то есть карты сбера ( зарплатная, не принципиально), то через любой сбер. банкомат можно, если нет, то надо идти в отделение через оператора.

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline