| |
|
19.07.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
похожая барышня.  .. Попробуй дать пачку памперсов- полную, но раскрытую У нашей Виктории- сейчас это хит сезона. Будет вынимать с видом директорши все- по одному и методично раскидывать вокруг. Дело на минут 15. !!!
да не, девочки, это совсем не обязательно "всех" и не обязательно"ждет". ((вообще- эти фотки например, меня наводят на мысль- а где же взрослые СТОЛЬКО времени были?? Это ж надо ребенка СОВСЕМ одного оставить на достаточно долгое время- чтобы такие художества обнаружить. И ладно- если только художества. Могли же нажраться этой краски, ИЛИ В РОЗЕТКИ напихать, или ... ужас, короче, что может быть! Не!!!! меня такое не умиляет ни фига.. и не смешит)
|
Света, моя барышня до этого сама додумалась - даже давать ничего не пришлось - находит свою пачку памперсов, вытаскивает штуки две, приносит мне на кухню и отправляется за следующей "партией". :-)
На самом деле я тоже сомневаюсь, что это такое уж обычное дело - ну ладно, случайно можно разлить тарелку супа или измазаться вареньем-печеньем-красками и т.п., но довести дом до такого ужаса-ужаса - надеюсь, что смогу направить энергию Дарьи в мирное русло.
Девочки! А мы хотим на годовасие делать какие-то сувениры - значки, футболки, фотоальбомы - не знаю даже. просто зашла тут к сентябрятам, у них все серьезно, целый топик завели) а мы еще с датой грехом пополам определились (шепотом: не сомневаюсь, что праздник у нас все равно хороший получится)
19.07.2010, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Света, моя барышня до этого сама додумалась - даже давать ничего не пришлось - находит свою пачку памперсов, вытаскивает штуки две, приносит мне на кухню и отправляется за следующей "партией". :-)
На самом деле я тоже сомневаюсь, что это такое уж обычное дело - ну ладно, случайно можно разлить тарелку супа или измазаться вареньем-печеньем-красками и т.п., но довести дом до такого ужаса-ужаса - надеюсь, что смогу направить энергию Дарьи в мирное русло.
Девочки! А мы хотим на годовасие делать какие-то сувениры - значки, футболки, фотоальбомы - не знаю даже. просто зашла тут к сентябрятам, у них все серьезно, целый топик завели) а мы еще с датой грехом пополам определились (шепотом: не сомневаюсь, что праздник у нас все равно хороший получится)
|
Вообще-то наверное- ГОДОВАСИЕ -дело- действительно НЕ ПРОСТОЕ! и ответственное, и готовиться надо б..Если реально хотим праздник! И С ПОДАРКАМИ, И вообще.... Но если решаем просто собраться- потусить- то вроде и заморачиваться не надо...
Время еще есть... Можно все варианты обсудить- подумать
19.07.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Танечка привет!!! Читаю про Даньку - один в один как про сынулю - шилопоп был....  а Алинка не такая....она сядет и играет в игрушки....любит, когда кто-нибудь с ней играет...девочки - они СОВСЕМ другие...
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки они тоже разные))) Чтобы Дарья сидела и играла с игрушками? Ну минуты на три ее хватает - после этого ей надо куда-то нестись, залезть на диван, слезть с дивана, сходить в ванную, поглядеть в стиралку и т.п.
|
Даа, я ,кста, фотки Алинины смотрела, и очень про себя поудивлялась )))
Чтоб вот так вот спокойненько сидеть на скамеечке с мамой ))))
МЫ бы триста раз попытались бы уже сползти, спрыгнуть, упасть.
Мы такие же как Даша
|
19.07.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Вообще-то наверное- ГОДОВАСИЕ -дело- действительно НЕ ПРОСТОЕ! и ответственное, и готовиться надо б..Если реально хотим праздник! И С ПОДАРКАМИ, И вообще.... Но если решаем просто собраться- потусить- то вроде и заморачиваться не надо...
Время еще есть... Можно все варианты обсудить- подумать
|
А с датой определились?
а то я 18 дней был вне инета
|
19.07.2010, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Эти фокусы с памперсами и одноразовыми пелёнками (особенно сейчас, в больничке) уже поднадоели.
Я вот вообще думаю, думаю чего бы такого ей купить чтобы на самом деле было интересно
з.ы. нас сегодня выписывают
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
19.07.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Всем привет!
Эти фокусы с памперсами и одноразовыми пелёнками (особенно сейчас, в больничке) уже поднадоели.
Я вот вообще думаю, думаю чего бы такого ей купить чтобы на самом деле было интересно
|
Радостная новость! 
А моя еще очень любит - когда я крашусь- перед зеркалом моими помадами-тушами- себе в мордочку тыкать  типа- она тоже красится. Такая умора!( ну, ессесссно- даю только неоткрывающиеся тюбики.. и только под зорким присмотром)
19.07.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Всем привет!
|
ураааа! свободу попугаям 
памперсы у нас давно в почёте, а теперь ещё и снимание их с себя
очень понравилась эта хрень из икеи - они её и как каталку, и как опору используют, и бусины пытаются гонять.
ещё вчера было минут 20 счастья - дети падали на стенку палатки и смеялись, очень им нравилось чтог они не бумкаются на пол.
а так внимание отвлекаю чем могу - флакончики из ванны, разные ложки и крышки из кухни, вывалить все вещи из шкафа (не могу сопротивляться, шкаф не закрывается).

|
|
|
19.07.2010, 15:06
|
|
|
Старожил
|
ок, спасиб
да у меня дома всё уже тоже использовано, проверено, обсосано
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
19.07.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
ураааа! свободу попугаям 
памперсы у нас давно в почёте, а теперь ещё и снимание их с себя
очень понравилась палатки и смеялись, очень им нравилось чтог они не бумкаются на пол.
а так внимание отвлекаю чем могу - флакончики из ванны, разные ложки и крышки из кухни, вывалить все вещи из шкафа (не могу сопротивляться, шкаф не закрывается).
|
блина.. а я че-то повертела ЭТУ ХРЕНЬ- и не взяла. Подумала- не очень интересная... В след раз обязательно прихвачу
19.07.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Радостная новость! 
А моя еще очень любит - когда я крашусь- перед зеркалом моими помадами-тушами- себе в мордочку тыкать  типа- она тоже красится. Такая умора!( ну, ессесссно- даю только неоткрывающиеся тюбики.. и только под зорким присмотром)
|
а наша девица тут с папой шкаф в ванную собирала)
P.S. Фото не постановочное, зуб даю: сама пришла, взяла отвертку и икейский ключик и начала крутить!