ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 23:25   #2621
НELGA
Участник

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Не паникуй. Деситин Очень хорошо помогает и практически сразу. Намажешь- И станет лучше.
Лена, у вас сегодня малышке месяц ПОЗДРАВЛЯЮ
НELGA is offline  
Старый 19.07.2010, 23:32
ответ для НELGA , на сообщение « А я у Г в роддоме была, а вот в ЖК... »
KHonka
Элита

девочки а как давать эспумизан?? написано одну мерную ложку, можно разбавить водой.... а в каком количестве воды разбавлять?? и он за раз это выпить должен??
Старый 19.07.2010, 23:50
ответ для KHonka , на сообщение « девочки а как давать эспумизан??... »
АЛЕHЬ
Участник

Цитата:
а ребенок как?
если орет голодный - надо есть.
можно съедать по кусочку сыра и горсть орешков
Не, ребенок не орет. А вот я "таю". Кстати, сыр я хомячу весьма и весьма.

Девы, а мне наконец пришла коляска!!!!! (вернее, пришла она неделю назад, а забрали только сегодня). Это просто чудо природы какое-то)))

Я в счастье - буду завтра тестировать!!!

И еще вопрос, кажется уже кто-то обсуждал - у кого саморассасывающиеся швы - за сколько они рассосались?
Старый 19.07.2010, 23:59   #2624
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
А это я с любимой Софи,щеки мы уже наели

Какие девочки красивые!!!!
Старый 20.07.2010, 00:00
ответ для Winnie , на сообщение « Жень, мне кажется, это зависит от... »
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Жень, мне кажется, это зависит от индивидуального состояния каждой женщины. Мне сказали - до 6 недель после родов лучше не надо, в 6 недель у меня осмотр у гинеколога, если всё будет ок, то мне разрешат плавать. К тому же роды у всех по-разному проходили, у кого-то КС, у кого-то швы, которые заживают по-разному... Я думаю, надо посоветоваться с врачом, которому доверяешь.
Маш, спасибо!!! Думаю что мне тогда уже можно идти))))))
Старый 20.07.2010, 00:01   #2626
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и спасибо за комменты фотографиям

Я но немного. По полбутылки, не больше. Больше не лезет

Красавицы Софа взрослой выглядит

Сколько не считала Между кормлениями примерно полчаса - занимаемся гимнастикой, массажем, процедурами всякими, на мячике катаемся.
Во время кормления чаще всего засыпает, спит сколько-то, всегда по разному, иногда 10 минут, иногда до следующего кормления.
Развлекаю тем, что ношу на ручках Показываю цветочки, листики. Игорюхе очень нравится небо рассматривать и облачка на нем. На качельках катаемся, купаемся. Пытаюсь заинтересовать игрушками, пока почти безсполезно.
Если животик не болит и больше ничего не беспокоит, может полежать сам. Недолго. Разглядывает опять же небо (если на улице), стены (если в комнате). Очень понравилось ему махать своей рукой и смотреть на ее тень, которая двигалать по капюшону коляски
Вот и все развлечения
Девочки а как эту гимнастику делать??? И где можно мячик для малышаста купить!!!!!
Старый 20.07.2010, 00:02   #2627
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Привет мамочки, я тоже родила в конце июня!!!
Хочется с Вами общаться, но времени катастрофически не хватает(( а здесь я смотрю очень активно все обсуждается
Кто-нибудь может подсказать про питание кормящей матери? есть какие-нибудь темки с готовыми рецептами?
Поздравляю!!!!
Старый 20.07.2010, 00:04   #2628
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Мы не будем.У нашего папы официальный зароботок полностью
Та же ерунда!!!
Старый 20.07.2010, 00:06   #2629
Джаконя
Гость

d-lex: Классные!!!
Джаконя is offline  
Старый 20.07.2010, 00:09   #2630
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Девочки а как научиться различать плач!!!!????? Это же как то можно сделать!!!
можно, только интуитивно. у всех детей разный плач. чаще если плачет и ногами сильно сучит - живот болит, плачет оооооочень резко и громко выгибаясь назади закидывает голову - голова болит и повышение черепного давления
Цитата:
А НАС ВЧЕРА БЫЛО МИНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!
Дедушка подарил открытку а в ней аж 10 тыс, мы с мужем так и прибалдели. А еще мужа на работе с рождением поздравили деньгами!!! В общем живем!!! Теперь бойлер купим, а то у нас сломался и мы кипятим воду, чтобы малыша помыть!!!
Цитата:
Еще у нас сегодня был педиатр! Прибавка 900 грамм, выросли всего на 2,5 см, но она сказала нормально, завтра едем к ортапеду и то только потому что он в отпуск уходит, а так по нашей Уралсибовской страховке все специалисты к нам приедут на дом.
Женя, сколько у тебя хороших новостей. Поздравляем.

Цитата:
Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите, а вообще реально сцедить грудь полностью до последней капли??? Я себе мастит заработала, температура 39,3, врач сказал полностью сцедить грудь. Ну никак у меня это не получается!! Весь вечер молокоотсосом работаю, рука уже отваливается а грудь такая же как и была и молоко льется. Только и успеваю дочь покормить, снова за молокоотсос, потом снова кормить и так по кругу, а грудь всё равно полная и температура не спадает. Как ее расцедить до конца?
у меня до конца молокоотсос не сцеживал, из-за чего количество молока стало быстро умньшаться. в итоге сцеживалась руками. научилась быстро и качественно это делать. И к выписке ребенка из реанимации считала себя уже спецом высшего класса по сцеживанию.
Цитата:
млекоин +100
а еще мне очень понравился чай Хипп Натал.Он в пакетиках.Супер вещь, помогает практически сразу!
и я его пью мне нарвиться, только заваривать лень и чаще пью в гранулах

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline