***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 21:07   #411
Mango78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Экспериментирую тут с едой... второй день отказалась от молочки вообще, чтобы посмотреть будет ли лучше.
Кажется что лучше, но "эксперимент" продолжу, вдруг просто сегодня день спокойный был.

Но... если не есть молочку, где брать кальций, а?
Таблетки есть не хочу... мне в беременность от витаминов плохо-то было... не хочу синтетикой дитенка кормить...

Вспомнила ещё "бабушкин" метод.. скорлупу яичную дробить мелко и кушать по пол ложки чайной в день... написано что мол усваивается такой кальций супер-пупер....

А ещё мы все в прыщах... даже уши
не могу понять потница это, или акне новорожденных... эх...
а мы хотели устроить праздник для детки в конце месяца, снять кафе, родственников пригласить... а тут такая красота
Нам от потницы оч хорошо помогает купание(вечером)+ протирания(днем) в хорошей заварке ромашки. Если потница - то локализация прыщиков : шейка, локтев сгибы , пах. А если диатез: то щечки, попка. Нам сказали так.
Если в паху например трескается кожа , то можно мазать Бепантеном (утро), цинко салицилловой мазью (вечером). Там нам врач посоветовала.
Старый 19.07.2010, 21:09
ответ для Mango78 , на сообщение « Нам от потницы оч хорошо помогает... »
Mango78
Частый гость

Из советов моего доктора: из молочки можно : кефир, творог, бифидонапитки.
Нельзя: молоко, йогурты с фруктовой наполнит.
Старый 19.07.2010, 21:23
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

А мне при выписке из роддома сказали " К геникологу через 10 дней на осмотр и забор мазков !"
Но что-то как-то не хочется. Я после первых родах пошла через месяц и то неприятно было.
Ой , а мне тут несколько дней писать больно было уже начала думать что цистит, а вчера вылезла нитка самороссацивающая и стало легче.

А мне сегодня привезли молоко АГУША для беременных и кормящих мам. Завтра попробую.
Старый 19.07.2010, 22:05
ответ для Mango78 , на сообщение « Юля, пасиб, а где брать эту... »
Zarellina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Юля, пасиб, а где брать эту кресло-качалку? Хотелось бы примериться. Т.к. лежа кормить не совсем получается. Пытается подавиться из положения лежа.
не знаю
нам отдали такое кресло, причем я его сначала выбросить хотела, а оно пригодилось

Лежа можно кормить конечно, я по утрам когда беру дочу в кровать так кормлю, но считаю это не удобным, не высасывается все молоко ... считаю что сиську надо придерживать чтобы молоко со всех сторон сливалось к соску
+ когда кормлю сисюн жамкаю, типа мини-массаж

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
Zarellina is offline  
Старый 19.07.2010, 22:09
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

Кресла - качалки продаются в мебельных магазинах.

Я кормлю лежа. А первого на обычном кресле кормила, садилась поперек ножки свесив с боковики подкладывала подушку и очень удобно было.
Старый 19.07.2010, 22:44
ответ для Mango78 , на сообщение « Девочки ,привет, я тоже все никак не... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Девочки ,привет, я тоже все никак не переберусь из беременного топика. Подскажите, в какой позе лучше кормить , чтобы спина у мамы не отвалилась?!!!!!
Я кормлю на боку, подушку под голову поудобнее и замечательно, а ещё пару дней назад освоила позу сидя, очень удобно, одна рука свободная и чай попить и здесь пару сообщений написать, ну это если кормлю левой грудью
Leyl@ is offline  
Старый 19.07.2010, 23:57
ответ для Leyl@ , на сообщение « Я кормлю на боку, подушку под голову... »
Vatrooshka
Ветеран

Про марганцовку. Напугалась я тут с вами, пошла сегодня и в первой же аптеке купили. Так что в петерг приезжайте если что ))))
И еще, до сегодня давала эспумизанчик в сиропе, но детю так не нравилось, давился, выплеваывал.. А сегодня купила в капсулках, перед кормлением выдавливаю капсулку на сосок, Иль слизывает когда сосет и вообще супер!!!! Советую, может еще кто маится...

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девочки, а что вы едите, я в такой растерянности?!
просто марганцовка в составе бомбы есть, вот и не продают, в одной аптеке сказали, в городских аптеках по рецепту отпускают
Мы что едим? В плане что же вы такого жрете, что такие бока наели? )))))))))))))))))))) Я ем все, кроме откровенных алергенов (цитрусовые,шоколад, что там еще..), концерагенов (типа шавермы, колбасы и тд тп), из овощей не ем капусту, ну и редис, редьку, такое все.
Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
Ир, а его всем оформлять надо?
если например щас он мне не нужен,
я его на учебу детям например буду тратить,
то мне тоже щас надо оформлять или как?
Так ты его оформить по-любому должна, а вот предъявлять будешь, когда решишь нужным, если на тот момент их, конечно, не отменят ))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Я кормлю на боку, подушку под голову поудобнее и замечательно, а ещё пару дней назад освоила позу сидя, очень удобно, одна рука свободная и чай попить и здесь пару сообщений написать, ну это если кормлю левой грудью
Ой, девочки, а я как только не кормлю: стоя, лежа на болу, сидя, полулежа на боку, полулежа на спине.. Но ночью только лежа на боку. Ночью вообще стараюсь не брать на руки без необходимости, мол спим ночью, режим вырабатываем ))
Старый 20.07.2010, 00:02
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Про марганцовку. Напугалась я тут с... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мы что едим? В плане что же вы такого жрете, что такие бока наели? )))))))))))))))))))) Я ем все, кроме откровенных алергенов (цитрусовые,шоколад, что там еще..), концерагенов (типа шавермы, колбасы и тд тп), из овощей не ем капусту, ну и редис, редьку, такое все.
просто я не знаю, что готовить
Старый 20.07.2010, 00:24
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Галь, как это у тебя так Марат на... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Гляньте в раздел про сады. В Калиниский район надо еще справку какую-то переть по форме от участового.
нда.. справка о здоровье ребёнка.. бредовая идея выдавать такую двухнедельному малышу, который и у неонатолога участкового не был ещё..

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
В Выборгском районе открылся единый центр документов на Новороссийской 18 - там можно очень быстро, без очередей и всяких проволочек (как в собесе) оформить все необходимые доки на ребетенка - сама еще не была, но мне советовали подруги - реально очень удобно и быстро.
Спасибо большое!! Я сегодня как раз съездила на Учебный в собес и увидела эту объяву.

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
2. до 6 месяцев есть
3. Если не малообеспеченная, то в собесе - да, только единовременное на карту.
+ единовременное на работе+ежемесячное (40%) на работе.
Спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
И не забудь в РОНО занять очередь в сад!

У Илюхи нет, а у Пашки... Вся шея, локтевые сгибы, в паху... Потница это! Купаемся в марганцовке и не кутаемся...
В сад - да... Это ж ещё теорию изучить надо - какие садики-то писать, да так чтоб с 1,5 лет принимали - мне скорее всего до 3х посидеть не удастся..

Шея и грудка у нас тоже в потничке, хотя мою регулярно и голенькие часто лежим..

касаткина is offline  
Старый 20.07.2010, 00:28   #420
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
А мне при выписке из роддома сказали " К геникологу через 10 дней на осмотр и забор мазков !"
Но что-то как-то не хочется. Я после первых родах пошла через месяц и то неприятно было.
Ой , а мне тут несколько дней писать больно было уже начала думать что цистит, а вчера вылезла нитка самороссацивающая и стало легче.
Жесть!
Я сегодня была в консультации, так меня даж в кабинет не пригласили - справку вынесли, выписку забрали, всё, гуляй, ждём на осмотр как 2 месяца после родов пройдёт. Я щастливая унеслась домой.
Через 10 дней я б мужа к себе не подпустила, не то что врача с забором мазков.

У меня кстати тоже нитка вылезла. Неприятные очучения тут же прекратились.

касаткина is offline