| |
|
20.07.2010, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
А это я с любимой Софи,щеки мы уже наели
][/URL]
|
Щеки прелестные. А мама стройняшкаааа...
|
|
|
20.07.2010, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
я тут вопросик задавала - повторюсь - хочется побольше мнений услышать...
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
|
у меня 3-4 часа в день. Почти ничем не развлекаю, есть мобиль (тини лав с класической музыкой) но его не очень любит и коврик - вот его уважает особенно когда я беру его с собой на кухню. Лежит и засыпает иногда надо укачивать, иногда ношу по квартире и разговариваю. А лучше когда не спит гулять ходить, чтобы когда спит дела дома делать или спать. Но все это если у него ничего не болит, тогда и лежать может долго и гулять и спать.
|
|
|
20.07.2010, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
а у нас получается тоже по 120 грамм, но 6 раз, я вот думаю, может перекармливаю? А ночью у вас нет кормлений? Ильюшка сегодня сегодня ТАК срыгнул, ощущение как будто, что все что съел, то и вышло, вобщем паника у меня... и так плачет прям навзрыд 
|
А что написано на пачке со смесью, сколько должен съедать ребёнок за день с вашей массой? Ночью у нас кормлений нет, Денис спит где-то с 24 до 6. Но нам врач объяснял так - если малыш срыгнул, то можно сделать перерыв поменьше между кормлениями. Кстати, у нас тоже в начале было 6 кормлений (правда с меньшим количеством смеси за раз), но потом Денис стал спать больше по времени и мне сказали не будить, ну а ночью по возможности делать перерыв побольше, чтобы какой-то режим вырабатывался. Так и получилось, что ночью перерыв около 6-6,5 часов, а днём 4-4,5. Насколько это правильно - не знаю, нам к врачу только в пятницу, поэтому привес малыша не знаю. Но опять же, по мнению моего врача, если малыш хорошо ест и спит, значит ему всего хватает, а цифры привеса - это вторично.
|
|
20.07.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Читаю свои сообщения в цитировании и столько ошибок нахожу,ужас!
Голова совсем не варит.Как вижу,так и пою!
|
|
|
20.07.2010, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
я тут вопросик задавала - повторюсь - хочется побольше мнений услышать...
девочки у кого скока малыши бодрствуют? чем развлекаете? мои мелкие могут тока на ручках повисеть.. потом пытаются уснуть - не могут - кричат.. купили мобиль вчера тини лавский (серенады природы)- седня пробовали на Славке - посмотрел 5 минут - наблюдал за букашками - а потом в крик... чего еще делать? таскать на руках не будешь ведь все время...
|
Мы мобиль еще дней в 10 повесили. Может на него минутку посмотреть раз в пару дней. Особого интереса не вызывает. Ходим с ним по квартире, рассматриваем все что есть - картины, люстры, двери, игрушки и т.д.  Гимнастику делаем, под душем купаемся (в ванночке совсем не любит, кричит, а вот душ обожает), на животике лежим, по скайпу с моими родиками общаемся - вот это ему очень нравится, смотрит прямо в камеру на зюзюкающих/гугукающих дедушку и бабашку. 
Вот и все вроде.
20.07.2010, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Маш, спасибо!!! Думаю что мне тогда уже можно идти))))))
|
Тогда удачного заплыва!
|
|
20.07.2010, 00:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
аааа мой маленький монстрик довел сегодня меня до истерики  лежал сосал смесь у меня на коленях, уснул, бутылку убрала, и вдруг минут через 5 он не открывая глаз как заверещал  во весь голос, на одной ноте, громко-громко...  я его быстрее к себе прижимать, он орет....я сама как начала реветь от того что не понимаю че сним  он успокоился уже давно а я ревела еще минут 10.....дурдом солнышко 
и щас пришли с прогулки, положила его на кровать, а он опять как начал верещать....че с ребенком происходит не понимаю...причем успокаивается также быстро как заводится...и начинает улыбаться 
|
Цитата: когда малыш пониимает, что может издавать звуки, он начинает повторять их снова и снова.ему приности радость осознание того факта, что этот удивительный звук принадлежит именно ему. Некоторые дети пронзительно визжат или кричат. Обычно родителям не стоит на них реагировать...
|
|
|
20.07.2010, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
девочки,привет!
Хелп!! У Мироши опрелости на шее, в складках  .Я дура такая не видела,не смотрела, а у него уже до мяса все разъело...ЧЕМ МАЗАТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???Хнык...Первый раз такое вижу  
Вчера мазала мазью календулы, а сейчас купала его в череде и намазала Бипантеном. Что еще???
|
Аня, думаю бепентен это не плохо. Но это, наврено, если ранка не мокнет.
Выздоравливайте. Ох уж эта жара...
|
|
|
20.07.2010, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
И еще вопрос, кажется уже кто-то обсуждал - у кого саморассасывающиеся швы - за сколько они рассосались?
|
У меня саморассасывающиеся швы, но один мне помогла "снять" врач где-то через неделю после родов, он тянул очень сильно и доставлял неудобства. Остался второй - прошло 3 недели, до сих пор в этом месте есть уплотнение, но ничего не болит, правда ощущаю некоторый дискомфорт, если несколько часов подряд на ногах, например, сегодня после 4-часовой прогулки очень явно его почувствовала...
|
|
20.07.2010, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Мы с Аришкой вчера ходили на Неву) не цитируйте, потом удалю
[
|
Какие волосы длинные, настоящая девочка.
|
|
|