|
|
20.07.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlexeevaO
красотища!!
если не трудно, расскажите пожайлуста о Вашей бытовой технике, предстоит ремонт, и вообще думала всё купить в Икее, и посудомойку, и духовку/СВЧ, и варочную панель, Вы рассматривали вариант Икеевской бытовой техники?
|
у нас вытяжка и варочная панель Икея... и тем и тем очень довольны... раньше скептически смотрела на покупку быт. техники в икеи.. но после использования - думаю там очень даже не плохая техника.. по моему вся Вирпул.. но это далеко не плохая марка! у нас была микроволновка Вирпул.. работала лет 6 и сейчас еще работает просто мы ее убрали... духовку покупали специально со встроенной микроволновкой.. долго очень искали.. купили Бош.. на момент покупки кухни в икее.. не думали что там купим технику.. купили лишь потому что так было дешевле.. ..как я писала уже ,оказалось все очень даже ничего..!!!Холодильник покупали большой ...изначально хотели Липхер.. но они такие маленькие за такие бешеные деньги.. Бош выиграл конкурс.. к тому же он встал в нишу тютелька в тютельку
теперь просто не представляю как это иметь маленький холодильник.. особенно радует морозилка
все ягодки и прочую заморозку на весь год моджно поместить!
Холодильник и духовой шкаф и посудомойку покупала только через интернет1 так мы выиграли в итоге до 50 000 рублей!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:25
|
|
Активный участник
|
А через какой интернет-магазин покупали, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rakkaus
А через какой интернет-магазин покупали, если не секрет?
|
не секрет
http://www.techport***.ru/
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
у нас вытяжка и варочная панель Икея... и тем и тем очень довольны... раньше скептически смотрела на покупку быт. техники в икеи.. но после использования - думаю там очень даже не плохая техника.. по моему вся Вирпул.. но это далеко не плохая марка! у нас была микроволновка Вирпул.. работала лет 6 и сейчас еще работает просто мы ее убрали... духовку покупали специально со встроенной микроволновкой.. долго очень искали.. купили Бош.. на момент покупки кухни в икее.. не думали что там купим технику.. купили лишь потому что так было дешевле.. ..как я писала уже ,оказалось все очень даже ничего..!!!Холодильник покупали большой ...изначально хотели Липхер.. но они такие маленькие за такие бешеные деньги.. Бош выиграл конкурс.. к тому же он встал в нишу тютелька в тютельку
теперь просто не представляю как это иметь маленький холодильник.. особенно радует морозилка
все ягодки и прочую заморозку на весь год моджно поместить!
Холодильник и духовой шкаф и посудомойку покупала только через интернет1 так мы выиграли в итоге до 50 000 рублей!!!
|
спасибо, надо поиском поискать наверное отзывы по технике, меня в частности интересует посудомойка Икеевская, самая дешевая, и совместная духовка с СВЧ тоже Икеевская.
делаем себе временную квартиру, года на 4, и решила не покупать особо дорогую технику
|
20.07.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlexeevaO
спасибо, надо поиском поискать наверное отзывы по технике, меня в частности интересует посудомойка Икеевская, самая дешевая, и совместная духовка с СВЧ тоже Икеевская.
делаем себе временную квартиру, года на 4, и решила не покупать особо дорогую технику
|
зря кстати.. лучше купить хорошую ..она ведь с вами переедет потом)))
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
зря кстати.. лучше купить хорошую ..она ведь с вами переедет потом)))
|
да нет, не переедет, в новую квартиру потом куплю хорошую технику.
|
20.07.2010, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
наша Икеевская кухня... собирали сами..
|
Скажите, пожалуйста, а свет под шкафчиками тоже икеевский? Если да, то какой... И объясните мне, бестолковой, где от подсветки провода? Под, над или в шкафчиках? Спасибо. А кухня получилась у Вас красивая.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 16:20
|
|
Старожил
|
Marego,кухня очень красивая.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 16:42
|
|
Мега-элита
|
фуф, прочитала заново весь топик, теперь я про икеевские кухни знаю практически все! но все равно есть несколько вопросов, может кто подскажет:
1.потолки у меня всего 253см, но очень хочется навесные шкафчики 90см, в итоге между шкафом и потолком остается расстояние всего 5-6см, насколько это не практично? и что тогда делать с вытяжкой? вырезать дырку под гофру в шкафчиках не хочется, может тогда купить с фильтром? (площадь кухни 10,5 метров и электрическая плита)
2.ширина фартука у меня выходит 70см, это не слишком много? просто не люблю, когда шкафчики низко висят
3.проблема собственно в микроволновке, она у меня размерами 52*31*51(ш*в*г), менять ее не хочу,т.к. у нас безумная лубофф  , в обыбчный навесной шкаф для свч она не влазит, поэтому решила запихнуть ее в высокий шкаф-пенал,(куда у меня еще будет встраиваться духовка), прикинула примерно по размерам и выходит, что по высоте и ширине она реально меньше шкафчика и с боков и сверху остается много пространства, с виднеющимися белыми стенами, кто как с этим справляется?может какими-то панельками это все прикрыть, чтобы смотрелось так же красиво, как и на встройке  извините, что коряво объясняю, мозги что-то уже плавятся
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katnik
Скажите, пожалуйста, а свет под шкафчиками тоже икеевский? Если да, то какой... И объясните мне, бестолковой, где от подсветки провода? Под, над или в шкафчиках? Спасибо. А кухня получилась у Вас красивая.
|
Цитата:
Сообщение от Семейка:)
Marego,кухня очень красивая.
|
спасибо большое! мы ооочень старались... конечно получилось по типовому.. но в нашем случае по другому сложно.. слишком маленькая она))

свет не икеевский.. лампы купили в Гепарде, в основном все лампы такого освещения холодные.. мы только в Гепарде нашили теплый свет...перед тем как вообще делать ремонт..мы продумали все освещение.. еще даже не видя нашей кухни в проекте....я сразу с ремонтниками оговорила тот факт что мне нудно подвести свет к шкафу.. что он будет под навесными шкафами.. на них.. освещать потолок и внутри них... все провода под свет и розетку были выведены еще до фартука!!! потом уже мы удлинили их как нам надо и пустили и внутри шкафов и сразу под и сразу над ними...
в икее очень дорого нам выходил свет
|
|
Цитировать ·
|