| |
|
|
Результаты опроса: Я считайу что
|
|
Это нормально
|

|
50 |
53.19% |
|
Ничего хорошего из этого не получицо
|

|
44 |
46.81% |
20.07.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну а если серьёзно, то да, обычный подросток.
Заглянул я пару раз ВКонтакт к младшей сестрице.  Больше не захожу. 
|
у меня сестре 14...она типа панк  король и шут ее кумир...в контакте слежу за ходом ее мыслей регулярно.считаю что просто закрывать глаза на поведение близкого тебе подростка нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
2 банки "химии" ежедневно и через несколько месяцев у них отпадет печень! Далее панкреатит и пр. язвы. Такой человек сможет дать здоровое потомство?
|
и подагра...
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Не увидела в дневнике ничего ужасного. Мы такие же были.
"Мы бухали" - это разговоров на неделю. "Как я вчера нажраааааалась" - это повод для уважухи ("нажирались" в доску обычно с банки джин-тоника). Если с парнем на дискотеке вчера "сосалась", то теперь это любовь на всю жизнь.
Курили черного "Петра" (сразу после дефолта на него перешли). Пачками курили. Я щас от одного затяга им сдохну на месте.
Проходили в клубы по чужому свидетельству о рождении (чтоб там было больше 18 лет, а свой паспорт типа в собесе  ). За неделю копили денег на этот клуб - на пачку сигарет и первый бокал пива (во многих клубах с 22.00 до 23.00 девушкам был бесплатный вход). В клубе брали бокал пива, а остальные по ходу ночи приносили всякие молодые человеки, которые с нами знакомились.
Нам было 15-16 лет (97-99 годы). Все девушки выросли приличными, все замужем, с детьми. Примерные мамаши и жены, не курят, выпивают очень редко (вино). Я хорошо окончила школу, а институт с красным дипломом. Но если бы вы почитали мои дневники того времени... 
|
да "Петра"помню...сейчас точно задохнулась бы...А мы любили пройти в клуб..пораньше,бесплатно..а потом пойти балтику 9 пить или портвейн)))ну с некоторыми привычками не удалось завязать и сейчас..просто все продуты стали более дорогие и качественные.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
у меня сестре 14...она типа панк  король и шут ее кумир...в контакте слежу за ходом ее мыслей регулярно.считаю что просто закрывать глаза на поведение близкого тебе подростка нельзя.
|
всевидящее око саурона
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Вырастет девочка нормальной теткой, это ж видно.
|
и пойдет в ЖГ
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
всевидящее око саурона 
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
и пойдет в ЖГ 
|
адназначна
и будет брюзжать чере несколько лет (когда там ей 21 стукнет) - мол подростки пошли... жесть  а вот я в их возрасте... в походы ходила
Хотя есть вероятность, что все-таки нормальная тетка получится
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Боже мой, а я уже начала думать, что училась в швейцарской закрытой школе  Все-то с 14 лет пили самогон, матом ругались и далее по списку. Да не было такого  , вернее, далеко не все этим занимались. А уж когда в физмат перешла - там вообще контингент серьезный подобрался. Или тут народ, как эта девочка из ссылки, рисуется?  Да и сейчас не все девочки - подростки выкладывают свои фото в труселях в инет. 
|
+1.
Умом понимаю, что все эти рассказы % на 90 выдумка или приувеличение.. но поплахело... все равно.
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
2 банки "химии" ежедневно и через несколько месяцев у них отпадет печень! Далее панкреатит и пр. язвы. Такой человек сможет дать здоровое потомство?
|
Вот тут соглашусь, моему поколению повезло больше..только качественный ,деревенский самогон  и я даже не смеюсь, лучше водка и самогон,чем Ягуар.Все-таки крепкий алкоголь так не попьешь каждый вечер, да и по составу он в сто раз лучше.
|
20.07.2010, 14:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вот тут соглашусь, моему поколению повезло больше..только качественный ,деревенский самогон  и я даже не смеюсь, лучше водка и самогон,чем Ягуар.Все-таки крепкий алкоголь так не попьешь каждый вечер, да и по составу он в сто раз лучше.
|
+100 двойной выгонки. через берёзовые угли...
|
Цитировать ·
|