| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.07.2010, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna_O
Девочки, всем привет!
Это пипец! Времени совсем ни на что нет, грудничок и почти_трёхлетка это жесть!  )
|
Ск5ажу по секрету, грудник и полуторолетка тоже жесть ))))) Но я поняла, если ночь выспаться, то день можно управиться, а вот когда ночь совсем не посплю, да если еще несколько подряд, то такая раздражительная становлюсь, требовательная черезчур к пашке, наказываю его за малейшую оплошность  Потом все понимаю, но сделанного не вернешь.. Так что порой такая нервная, сама себя ненавижу за это  
Цитата:
Сообщение от Настурция
Вот наша скоба с пупка и отвалилась - а дальше что делать? 
Под ней же ранка? И как пуп внутрь втянется? 
|
Мы перекисью и зеленкой обрабатывали после купания.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, а ты не хочешь просто место придержать до двух лет и пойти уже в два года? У меня старшая в год и десять пошла, а мелкая в два пойдет, с ноября... Разницане большая, но у нас просто в саду условия приема изменились. Раньше с года и семи брали, а теперь только с двух... Но для вторых детей места хоть по полгода держать готовы...
|
Ань, а что значит "придержать"? Как это делается? Ведь при таком ажиотаже пустующее место отберут нафиг сразу... Или есть какой-то законный способ?
21.07.2010, 00:14
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Капец.. А ребзь что говорит?
|
А ничего не говорит  , у него был такой период, что он про сад ничего не рассказывал. Воспитатели не говорят ничего.
Но после того, как наша няня, забирая Женю из сада, зимой нашла у ворот забытого воспитателями яслей плачущего ребенка  и отвела его в группу (где никто даже не обратил внимание на "пропажу"), я уже ничему не удивлюсь - дай бог, чтобы у этого малыша не было никаких последствий!
|
21.07.2010, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Девочки,вот у вас говорите детки висят на сисе...у кого по часу,у кого аж по 3...или вообще весь день....а у меня наоборот  Пососет минут 10 и усё,отрубается....я уж и бужу и так и сяк....если даже просыпается сисю выплевывает  Сосать ей там усилий почти не надо.....если она отпускает сосок,то у меня прям фонтан молока ребенку то в глаз,то в нос ...караул!
В общем проблема в том,что сосет мало и сообтветственно потом спит мало,чаще просыпается чтоб вот так на 10 минут поесть  И что с этим делать?Мне не жалко почаще давать сисю...но спать-то тоже хоЦЦа...а если еще и спит не крепко,то у меня получается поспать по 20 минут с перерывом на вставание ,укачивание и всякую развлекаловку чтоб не разорялася в ночи
|
|
|
21.07.2010, 00:18
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ск5ажу по секрету, грудник и полуторолетка тоже жесть ))))) Но я поняла, если ночь выспаться, то день можно управиться, а вот когда ночь совсем не посплю, да если еще несколько подряд, то такая раздражительная становлюсь, требовательная черезчур к пашке, наказываю его за малейшую оплошность  Потом все понимаю, но сделанного не вернешь.. Так что порой такая нервная, сама себя ненавижу за это   
|
А я наоборот - на мелкую злюсь за то, что она моему ребенку спать не дает. Он ее и гладит, и песни ей поет, вообще боготворит
А я сегодня покаталась на роликах в парке с коляской! Так классно!  Так хорошо себя чувствовала - прям человеком.
Пока домой не пришла.  У меня выделения послеродовые почти кончились, а тут кровь пошла... Блин.
|
21.07.2010, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
есть законный способ. Главное в сад попасть. А там приходишь и на имя заведущей пишешь заявление о сохранении места по семейным обстоятельствам до такого-то числа. Если сильно на встречу не идут, пиши так каждый месяц. Если заведующая нормальная, то можно сразу на длительный срок написать. В конце концов, договорись, что обязательную плату будешь платить (типа охраны, например). Но это чисто жест доброй воли. Вообще-то одного заявления достаточно для сохранения места. Главное знать свои права
|
|
21.07.2010, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
А ничего не говорит  , у него был такой период, что он про сад ничего не рассказывал. Воспитатели не говорят ничего.
Но после того, как наша няня, забирая Женю из сада, зимой нашла у ворот забытого воспитателями яслей плачущего ребенка  и отвела его в группу (где никто даже не обратил внимание на "пропажу"), я уже ничему не удивлюсь - дай бог, чтобы у этого малыша не было никаких последствий!
|
Капеееец. У меня Паша и говорить то не умеет, в случае чего и не расскажет... Но я себя помню, так меня из сада не вытянешь за уши... Я реально завидовала тем детям, которых оставляют там на ночь и упрашивала родителей "год буду себя хорошо вести, оставте в садике поночевать"  Может мои дети тоже легко в сад пойдут
Цитата:
Сообщение от Lanella
А я наоборот - на мелкую злюсь за то, что она моему ребенку спать не дает. Он ее и гладит, и песни ей поет, вообще боготворит
А я сегодня покаталась на роликах в парке с коляской! Так классно!  Так хорошо себя чувствовала - прям человеком.
Пока домой не пришла.  У меня выделения послеродовые почти кончились, а тут кровь пошла... Блин.
|
Пашка тоже гладит, мне даже страшно, как бы не загладил 
А про кровь, у меня тоже периодически такое бывало, просто нагрузку дала и все!
21.07.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
а у меня старшая очень быстро научилась спать под вопли средней. И проблем не было... Она же маленькая еще. Что с нее возьмешь? Думаю, тут надо свое отношение менять к ситуации...
А на счет крови - ты там аккуратнее. Нам врач сказала вообще никаких серьезных физических нагрузок в течение полутора месяцев...
|
|
21.07.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Ир, от сада и воспитателей очень многое зависит. Лена вообще какие-то ужасы рассказывает. На тот сад в суд в опру подавать...
|
|
21.07.2010, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
есть законный способ.
|
но если сохраняешь место, то уже в этот "месяц" ребенка точно приточно нельзя привести? А есть режим свободного хождения? Типа как на лекциях свободное посещение, хочу хожу, не хочу не иду?
21.07.2010, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
девочки, у меня температура 38, что делать?????
|
|
|