Кто подскажет- к какому нам врачу???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 11:43   #1
ЭльвираАлиса
Старожил

Кто подскажет- к какому нам врачу????

Подскажите,кто сталкивался - проблема такая - последние несколько месяцев (каюсь,сколько точно,не зню....может 3,может 4...) дочка ночью во сне не просыпаясь,начинает плакать и чесать уши.... именно уши....даю ей попить-успокаивается и засыпает...минут 15 проходит-опять тоже самое..... может раза 3-4 так делать,потом несколько часлв спит нормально,потом опять..... Во время дневных снов такого не происходит, когда она не спит-тоже..... только ночью....

к кому нам обращаться - невролог?аллерголог?лор???и что это может быть такое?????
Старый 21.07.2010, 11:48   #2
UdinaE
Участник

а моя чешит уши аж до крови и ночью и днем!врач сказала все хорошо!чешет и не капризничает!и списала все на зубы!)))
UdinaE is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 11:55
ответ для UdinaE , на сообщение « а моя чешит уши аж до крови и ночью и... »
LadyKlepa
Активный участник

покажите на всякий случай лору. если это не по их части, отправят к другому специалисту. А вообще, мне кажется, просто привычка у нее такая. Вот я, например, во сне руки чешу Наяву таким не занимаюсь
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 11:55
ответ для UdinaE , на сообщение « а моя чешит уши аж до крови и ночью и... »
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от UdinaE Посмотреть сообщение
а моя чешит уши аж до крови и ночью и днем!врач сказала все хорошо!чешет и не капризничает!и списала все на зубы!)))
у нас нет зубов...и признаков зубов нет

врачу может и хорошо,а я просыпаюсь по 20-30 раз за ночь...мне не хорошо и если ребенок плачет,значит ему тоже не хорошо....
Старый 21.07.2010, 11:56   #5
Имбиринка
Активный участник

Лучше к педиатру. В случае проблемы она направит к соответствующему специалисту.
А зубы у Вашей дочки уже есть? Согласна с UdinaE - у многих это признак прорезывания зубов. Днем ребенок отвлекается - они его не так сильно беспокоят, а ночью боль обостряется
Имбиринка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 12:00   #6
Имбиринка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса Посмотреть сообщение
у нас нет зубов...и признаков зубов нет

врачу может и хорошо,а я просыпаюсь по 20-30 раз за ночь...мне не хорошо и если ребенок плачет,значит ему тоже не хорошо....
А какие признаки Вы ищете? Может быть уши, плач и беспокойный сон и есть признаки в Вашей ситуации. Некоторым зубы легко даются, а у нас каждый зуб - один в один как Вы описали. Это тяжело, но без этого никуда. Я бы все-таки педиатру показала. Он и зубы посмотрит и ушки.
Имбиринка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 12:07   #7
Наташа86
Ветеран

я бы к педиатору и даже наверно к двум разным...полушала чего бы они там посоветовали)
Наташа86 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 12:10   #8
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
Лучше к педиатру. В случае проблемы она направит к соответствующему специалисту.
А зубы у Вашей дочки уже есть? Согласна с UdinaE - у многих это признак прорезывания зубов. Днем ребенок отвлекается - они его не так сильно беспокоят, а ночью боль обостряется
зубов нет и не предвидится...не думаю,что 4 месяца подряд она именно из-за зубов так беспокоится...
Старый 21.07.2010, 12:11   #9
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
А какие признаки Вы ищете? Может быть уши, плач и беспокойный сон и есть признаки в Вашей ситуации. Некоторым зубы легко даются, а у нас каждый зуб - один в один как Вы описали. Это тяжело, но без этого никуда. Я бы все-таки педиатру показала. Он и зубы посмотрит и ушки.
смотрела педиатр наши зубы...не нашла там даже десен набухших... хотя в 6 месяцев смотрела-о,говорит,десны набухли......
Старый 21.07.2010, 12:27   #10
Anna Heartbreaker
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса Посмотреть сообщение
Подскажите,кто сталкивался - проблема такая - последние несколько месяцев (каюсь,сколько точно,не зню....может 3,может 4...) дочка ночью во сне не просыпаясь,начинает плакать и чесать уши.... именно уши....даю ей попить-успокаивается и засыпает...минут 15 проходит-опять тоже самое..... может раза 3-4 так делать,потом несколько часлв спит нормально,потом опять..... Во время дневных снов такого не происходит, когда она не спит-тоже..... только ночью....

к кому нам обращаться - невролог?аллерголог?лор???и что это может быть такое?????
Скорее всего беспокоит серная пробка.
У нас такое было.
Во время прорезования зубиков обостряется все железы внутренней секреции.
Врач прописал а-церумен, через неделю после капанья прекратил дергать уши. лор скащал, что пробка прошла.

Сходите к лору, пусть ушки посмотрит.
Anna Heartbreaker is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение