Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 11:26
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Jess
Старожил

Всем привет!!!

Про годовасие: мне все равно в какой день недели и какого числа (вот только не 3 августа!), место в городе тоже без разницы, напрягусь и доберусь (есть же такси на крайний случай- что его то все так боятся?!)
Пикник- это хорошо, но не получится ли это просто посиделками на природе как обычно. Хотя, если продумать этот момент, то можно отличный праздник организовать (опять таки кто этим займется?) А если и правда дождь? Будет ой как обидно
Jess is offline  
Старый 21.07.2010, 11:29
ответ для *MARoshka* , на сообщение « Доброе утро! :017: Ну что, девочки, в... »
Jess
Старожил

Цитата:
Сообщение от *MARoshka* Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну что, девочки, в Петергоф собираемся?
Мы в 13:44 сядем на электричку на Дачном...
Стала я вчера продумывать маршрут и мне поплохело- это получается 2 автобуса и электричка в одну сторону и так же обратно?! Девочки, если без машины, то нет ли другого способа добраться, может маршрутка какая или автобус по Стачек? Я же умру не доехав

Я-Ольга
Jess is offline  
Старый 21.07.2010, 11:50
ответ для *MARoshka* , на сообщение « в цпкио есть местечко... »
Leopoldovna
Элита

Цитата:
в цпкио есть местечко... да и рестик, судя по всему, неплохой... по крайней мере, дизайн очень прикольный....
Вы чего это же в городе Челябинске
Я угораю с вас
Старый 21.07.2010, 11:53
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Leopoldovna
Элита

Девочки, в ЦПКО есть пару-тройку заведений, ещё куча на самом Крестовском, о..., а может в КИФ?
Старый 21.07.2010, 12:00
ответ для Kunisan , на сообщение « Серж-перебежчик :072: Саша завтра... »
Nadуа
Элита

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Смешарики тут совершенно не при чем, Надь. Просто чем могу, называется. Хотели помещение, игровую - пожалуйста. А праздник, кроме нас, нам никто не организует. Я за этот вариант нисколько не агитирую. Была возможность договориться - договорилась. Если народ хочет в кабак или на природу, мне, если честно, даже проще будет Но только по поводу природы многие высказывались негативно. Т.к. с погодой не угадаем совершенно. Жа и праздник вряд ли получится, просто очередная встреча на природе в большом составе. Но лично я опять же не против, давайте.
Про игровую.. ты же все равно сказала, что там ничего для наших малышей не будет, только стулья. На природе же есть хоть на что посмотреть кроме стен. Игрух можно с собой взять. Шариками коляски украсить и т.д. Создать праздничную атмосферу.
Про погоду - это конечно сложнее угадать. Но я не думаю, что резко изменится.

Цитата:
Девы, что касается раньше времени.... Если так, то август вообще надо было исключать как вариант.... Мы вон 25 родились - ну и что? На пол года же никому не помешало 13 встречаться.
Я считаю, что если уж пошли такие разногласия с датой-то можно поступить следующим образом (так мы в универе ДР рождения группы вычисляли) Сложить все числа ДР и разделить на количество именинников, тоже самое с месяцем сделать. И в полученный день и праздновать, раз уж нам не договорится никак
Цитата:
что касается формата праздник - единственный выход я вижу в том, что мы в топе обсуждаем, что мы хотим, и распределяем обязанности - один ответственен за фотографа, созванивается, договаривается, отчитывается в топе и тп, другой отвественен за подарки, к примеру, созванивается, договаривается, заказывает, получает деньги себе на карту, вносит предоплату и тп., отчитывается в топе, третий за заказ торта, четвертый........ бла-бла-бла..... никто ОДИН на себя это не возьмет, это точно. Сюрприз - это хорошо, конечно, но тот подвиг, что свершили в прошлый раз Света с Леной, повторить лично я не берусь. Думаю, никто не возьмется. Все равно не переплюнуть по организации
+1000
Может тогда определимся что мы вообще хотим от праздника и составим список, а потом уже разобьем кто за что отвечает.
Например:
1. фотограф
2. подарки
3. шарики
и в том же духе. предлагайте что нужно еще

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение

насчет фото-видео - я лично не очень вижу в этом необходимость,можем и сами поснимать не хуже (фото в смысле) но если большинство хочет то давайте!
тортики и прочая вкуснятина -я только за
главное пообщаться и на деток посмотреть?
Выскажусь про фото. Мне лично не понравилась фотосессия с полугодовасия. Скажу почему. Фотограф снимал кого-то очень много, кого-то вообще не снимал. Со мной например получилась вообще одна фотка и какая-то уродская
Считаю, что нужно самим фоткать побольше, а фотографа если и приглашать, то на групповую фотографию, ну или кто хочет просто посниматься у проф. фотографа.
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna Посмотреть сообщение
В ЦПКО есть с террасой , но еда - Г... полное
Можно и пикником отметить. В конце концов это детский праздник. Главное дети в этот день. Чтобы они пообщались. А еда уже на втором месте. Все-равно не дадут поесть наши шилопопы толком
Старый 21.07.2010, 12:01
ответ для Leopoldovna , на сообщение « Вы чего :016: это же в городе... »
*MARoshka*
Мега-элита

Цитата:
Я угораю с вас

это мне вчера спать пора уже было, а я все в инете торчала.....

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)

МАмаШка маКсА
*MARoshka* is offline  
Старый 21.07.2010, 12:04
ответ для Leopoldovna , на сообщение « Вы чего :016: это же в городе... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Девочки, в ЦПКО есть пару-тройку заведений, ещё куча на самом Крестовском, о..., а может в КИФ?
вот они там обалдеют от такой толпыони от нашего беременного нашествия наверное еще долго отходили

Цитата:
Я угораю с вас
Ай да все в Челябинск отмечать годовасие
Старый 21.07.2010, 12:05
ответ для Nadуа , на сообщение « вот они там обалдеют от такой... »
Nadуа
Элита

Поздравляем Еву с годовасием!!!
и Вероничку с 11 месяцами
Старый 21.07.2010, 12:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Доброе утро:)Про игровую.. ты же все... »
Leopoldovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Доброе утро

Выскажусь про фото. Мне лично не понравилась фотосессия с полугодовасия. Скажу почему. Фотограф снимал кого-то очень много, кого-то вообще не снимал. Со мной например получилась вообще одна фотка и какая-то уродская
Считаю, что нужно самим фоткать побольше, а фотографа если и приглашать, то на групповую фотографию, ну или кто хочет просто посниматься у проф. фотографа.
Можно и пикником отметить. В конце концов это детский праздник. Главное дети в этот день. Чтобы они пообщались. А еда уже на втором месте. Все-равно не дадут поесть наши шилопопы толком

Так фотограф на полугодовасие был полный ОТСТОЙ!!!
Девочки, вы хотите чтобы было всё супер, но в наше время супер за бесплатно или почти бесплатно не бывает!!!
Если хотите, у меня есть хороший фотограф 2 тыс. руб. в час
А по поводу самофоткания - реально надоело, если уж праздник "годовасие" то всё должно быть прикольно..и шарики, и фотограф и т.п.
А просто посидеть мы можем всегда и когда, и где угодно!
Старый 21.07.2010, 12:29
ответ для *MARoshka* , на сообщение « Доброе утро! :017: Ну что, девочки, в... »
Nafa
Старожил

Цитата:
Доброе утро!
Ну что, девочки, в Петергоф собираемся?
Мы в 13:44 сядем на электричку на Дачном...
Я на эту же электричку в Стрельне встречаемся на платформе Петергофа?