| |
|
21.07.2010, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Про годовасие: мне все равно в какой день недели и какого числа (вот только не 3 августа!), место в городе тоже без разницы, напрягусь и доберусь (есть же такси на крайний случай- что его то все так боятся?!)
Пикник- это хорошо, но не получится ли это просто посиделками на природе как обычно. Хотя, если продумать этот момент, то можно отличный праздник организовать (опять таки кто этим займется?) А если и правда дождь? Будет ой как обидно
|
|
|
21.07.2010, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Доброе утро! 
Ну что, девочки, в Петергоф собираемся?
Мы в 13:44 сядем на электричку на Дачном...
|
Стала я вчера продумывать маршрут и мне поплохело- это получается 2 автобуса и электричка в одну сторону и так же обратно?! Девочки, если без машины, то нет ли другого способа добраться, может маршрутка какая или автобус по Стачек? Я же умру не доехав
|
21.07.2010, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
в цпкио есть местечко... да и рестик, судя по всему, неплохой... по крайней мере, дизайн очень прикольный.... 
|
Вы чего  это же в городе Челябинске   
Я угораю с вас  
21.07.2010, 11:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, в ЦПКО есть пару-тройку заведений, ещё куча на самом Крестовском, о..., а может в КИФ?
21.07.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Доброе утро 
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Смешарики тут совершенно не при чем, Надь. Просто чем могу, называется. Хотели помещение, игровую - пожалуйста. А праздник, кроме нас, нам никто не организует. Я за этот вариант нисколько не агитирую. Была возможность договориться - договорилась. Если народ хочет в кабак или на природу, мне, если честно, даже проще будет  Но только по поводу природы многие высказывались негативно. Т.к. с погодой не угадаем совершенно. Жа и праздник вряд ли получится, просто очередная встреча на природе в большом составе. Но лично я опять же не против, давайте.
|
Про игровую.. ты же все равно сказала, что там ничего для наших малышей не будет, только стулья. На природе же есть хоть на что посмотреть кроме стен. Игрух можно с собой взять. Шариками коляски украсить и т.д. Создать праздничную атмосферу.
Про погоду - это конечно сложнее угадать. Но я не думаю, что резко изменится.
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Девы, что касается раньше времени.... Если так, то август вообще надо было исключать как вариант.... Мы вон 25 родились - ну и что? На пол года же никому не помешало 13 встречаться.
|
Я считаю, что если уж пошли такие разногласия с датой-то можно поступить следующим образом (так мы в универе ДР рождения группы вычисляли) Сложить все числа ДР и разделить на количество именинников, тоже самое с месяцем сделать. И в полученный день и праздновать, раз уж нам не договорится никак
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
что касается формата праздник - единственный выход я вижу в том, что мы в топе обсуждаем, что мы хотим, и распределяем обязанности - один ответственен за фотографа, созванивается, договаривается, отчитывается в топе и тп, другой отвественен за подарки, к примеру, созванивается, договаривается, заказывает, получает деньги себе на карту, вносит предоплату и тп., отчитывается в топе, третий за заказ торта, четвертый........ бла-бла-бла..... никто ОДИН на себя это не возьмет, это точно. Сюрприз - это хорошо, конечно, но тот подвиг, что свершили в прошлый раз Света с Леной, повторить лично я не берусь. Думаю, никто не возьмется. Все равно не переплюнуть по организации 
|
+1000
Может тогда определимся что мы вообще хотим от праздника и составим список, а потом уже разобьем кто за что отвечает.
Например:
1. фотограф
2. подарки
3. шарики
и в том же духе. предлагайте что нужно еще
Цитата:
Сообщение от santanya
насчет фото-видео - я лично не очень вижу в этом необходимость,можем и сами поснимать не хуже (фото в смысле) но если большинство хочет то давайте!
тортики и прочая вкуснятина -я только за 
главное пообщаться и на деток посмотреть?
|
Выскажусь про фото. Мне лично не понравилась фотосессия с полугодовасия. Скажу почему. Фотограф снимал кого-то очень много, кого-то вообще не снимал. Со мной например получилась вообще одна фотка и какая-то уродская 
Считаю, что нужно самим фоткать побольше, а фотографа если и приглашать, то на групповую фотографию, ну или кто хочет просто посниматься у проф. фотографа.
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
В ЦПКО есть с террасой , но еда - Г... полное 
|
Можно и пикником отметить. В конце концов это детский праздник. Главное дети в этот день. Чтобы они пообщались. А еда уже на втором месте. Все-равно не дадут поесть наши шилопопы толком
21.07.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
|

это мне вчера спать пора уже было, а я все в инете торчала.....
|
|
|
21.07.2010, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
Девочки, в ЦПКО есть пару-тройку заведений, ещё куча на самом Крестовском, о..., а может в КИФ?
|
вот они там обалдеют от такой толпы  они от нашего беременного нашествия наверное еще долго отходили
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
|
Ай да все в Челябинск отмечать годовасие 
21.07.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Доброе утро
Выскажусь про фото. Мне лично не понравилась фотосессия с полугодовасия. Скажу почему. Фотограф снимал кого-то очень много, кого-то вообще не снимал. Со мной например получилась вообще одна фотка и какая-то уродская 
Считаю, что нужно самим фоткать побольше, а фотографа если и приглашать, то на групповую фотографию, ну или кто хочет просто посниматься у проф. фотографа.
Можно и пикником отметить. В конце концов это детский праздник. Главное дети в этот день. Чтобы они пообщались. А еда уже на втором месте. Все-равно не дадут поесть наши шилопопы толком 
|
Так фотограф на полугодовасие был полный ОТСТОЙ!!!
Девочки, вы хотите чтобы было всё супер, но в наше время супер за бесплатно или почти бесплатно не бывает  !!!
Если хотите, у меня есть хороший фотограф 2 тыс. руб. в час
А по поводу самофоткания - реально надоело  , если уж праздник "годовасие" то всё должно быть прикольно..и шарики, и фотограф и т.п.
А просто посидеть мы можем всегда и когда, и где угодно!
21.07.2010, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Доброе утро! 
Ну что, девочки, в Петергоф собираемся?
Мы в 13:44 сядем на электричку на Дачном...
|
Я на эту же электричку в Стрельне  встречаемся на платформе Петергофа?