|
|
21.07.2010, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Настя ты молодец!гуляешь одна да еще и с пивом!я ночью хочу только спать.а после захода солнца вообще одна на улицу не хожу(  после того как получила по башке и у меня украли сумку с документами,деньгами,ключами-типа психологическая травма у меня  )
|
Я гуляю без сумки всегда, с удостоверением в кармане  (отбиваться буду от злодеев). И бдю всё время 
Очень печально, что с тобой такое произошло
|
21.07.2010, 12:30
|
|
Хранитель
|
надо нашим мужикам устроить встречу пап ЛВ-дать им коляски,детей и вперед в парк победы!так уж и быть пиво и шашлычек мы им купим!если у них будет время пить и есть
|
|
|
21.07.2010, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Подробности в студию
Вот ведь ё-мое, все крстят детишек...одна я ленюсь 
|
Да никаких особо подробностей. Просто его все не устраивало 4 дня, все я не так делаю, крещение для него не праздник ( он не верующий), поэтому он решил заняться своими делами и наплевать, что из-за нас в гостиной сидят 15 человек и батюшка. Мы с мамой весь вечер сидели - готовили праздничный обед потом я в аэропорт поехала в 2 часа ночи брата встречать, а он заперся в комнате и сидел читал книжку весь вечер и не помог ровным счетом НИЧЕМ, а накрыть на стол на 15 человек - это как бы так с пол тычка..  Семья у меня очень приличная, а мне пришлось за него краснеть, потому что он даже свой язык не мог придержать от словечек, которые обычно за дверью оставляют.  потом Славику подарили денюжку на крещение, он этими деньгами ему сначала по носу, ЕГО мама сказала ему, что не стоит -деньги грязные, на что он их ему в руку запихнул и сказал - что, я часто ему денбги в руку сую, что ли?! Я ему ничего не сказала, чтобы избежать скандала, просто потом руки малышу помыла, но что теперь - пошел бы ему руки в дер**мо сунул сразу. Ну а финиш был когда я малыша спать укладывала на даче, а сама, простите, в туалет захотела, а больше никого в доме не было - он где-то шатался час, не заходя к нам. Ну малыш заснул, я бегом в туалет, а Славик в эти 2 минуты проснулся и стал плакать. Он услышал, приюбегаю обратно, а мне такиим тоном заявляет - не оставляй его одного,  что я его отправила куда подальше. Затюкал меня в эту поездку просто жесть, убить его была готова.  Короче очень много таких мелочей было, почти каждый час что-нибудь не то ему было, хоть сквозь землю провалиться.
21.07.2010, 12:34
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!(у меня еще утро) Разрешите влезть с советом. Если вы хотите ехать в Петергоф с Балтийского, то мое ИМХО лучше на электричке. А от вокзала можно прогуляться пешком минут 20 до парка прямо по лесочку, потом по проспекту. В автобусы еще с тростью возможно залезть, а с большой коляской уже затруднительно разместиться. Маршрутки также идут от Автово и от Ленинского. Если уж ехать на автобусе, то лучше именно от Автово или Ленинского - быстрее.
|
|
|
21.07.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Собсна, приходит вчера мой благоверный с работы. Далее в виде диалога:
Саша: "Настя, я тебе говорил, что у нас в пятницу встреча выпускников академии? И что я туда пойду?"
Я: "Нет не говорил. Саша, а ничего, что мы вообще-то на дачу собираемся?"
-А что? В субботу поехать нельзя что ли?
-Саша ты после встречи придёшь синий. И в субботу тебя будет не растолкать. Я вообще думала, что мы в пятницу вечером уедем
-Я хочу провести время с любьми, которые не имеют отношения к милиции. я устал... Ведь ты же часто встречаешься с друзьями.
-ДА???А с какими????
-С форума

_Саша, да не вопрос, бери с собой Леру и 3,14здуй на встречу выпускников. Какие проблемы?
Далее была нецензурная игра слов  После которой я свалила гулять. И через 40 минут мне уже позвонил муж с вопросом : "Ты гуляешь уже больше получаса. Когда ты придёшь домой?"
Вот так, деффочки. Я оказывается очень часто и много гуляю  И видимо очень много отдыхаю 
|
МЫ ВЧЕРАСЬ ТОЖ ПОЦАПАЛИСЬ. В ГОДОВЩИНУ-ТО....
Муж пришел и с порога - а что ты такая? (имелось ввиду, что лицо как куриная попа у меня....уставшая короче я была)
объясняю - Яр спал дома полчаса, потом на прогулке часик и все.
муж - ну полчаса - тоже неплохо. ночью же он у нас спит.
я - не знаю как у вас, а у меня Яр кушает каждые два часа. и мне больно, поэтому я не сплю.
потом собираюсь в зубнушку.
муж опять - ну ты чего такая? (еле ноги передвигаю типа)
я опять - я устала как собака!
муж - ну у нас же хороший ребенок!
я - а я не говорю, что он плохой!
когда перед выходом муж оять спросил у меня - а что случилось-то?
я просто закрыла за собой дверь.
пришла из зубнушки и больше не разговаривала... вот такая годовщина получилась.
наверно тож думает, что у меня охренительно много времени, и я почти на курорте....
и как приятно всем рассказывать, что сын в 4 мес весит 8,5 кг
а целый день потаскать его это легче легкого для меня, как оказалось...
21.07.2010, 12:37
|
|
Частый гость
|
21.07.2010, 12:39
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
У меня Тася тоже стала плохо засыпать.Не спит и меня изводит.  Раньше, чтоб ее усыпить нужно было выйти на улицу с коляской, затем она перестала на улице спать, а чтоб усыпить дома, нужно было лечь рядышком и гладить ее по голове. Потом и это перестало прокатывать и нужно было тихонечко ее целовать в щечку. Последние дня 3 она засыпает только в рюкзаке. Причем это касается только дневного сна. На ночь она засыпает спокойно сама.
Катя с днем рождения и годовщиной!
Про крещение мы хотели в полгодика, но мы сейчас носим разводящую шину, т.к. у нас дисплазия. Поэтому наверно перенесем на срок, когда ее снимем.

Я - Юля, ко мне можно на ты
экс-kapusta1983
|
|
|
21.07.2010, 12:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Саша: "Настя, я тебе говорил, что у нас в пятницу встреча выпускников академии? И что я туда пойду?"
-Саша ты после встречи придёшь синий. И в субботу тебя будет не растолкать. Я вообще думала, что мы в пятницу вечером уедем
-Я хочу провести время с любьми, которые не имеют отношения к милиции. я устал... Ведь ты же часто встречаешься с друзьями.
-ДА???А с какими????
-С форума

_Саша, да не вопрос, бери с собой Леру и 3,14здуй на встречу выпускников. Какие проблемы?
Далее была нецензурная игра слов  После которой я свалила гулять. И через 40 минут мне уже позвонил муж с вопросом : "Ты гуляешь уже больше получаса. Когда ты придёшь домой?"
Вот так, деффочки. Я оказывается очень часто и много гуляю  И видимо очень много отдыхаю 
|
    Во-во, пусть Леру берет и погуляет так же, как ты встречаешься с друзьями.
21.07.2010, 12:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kapusta1983
Девочки, привет!
У меня Тася тоже стала плохо засыпать.Не спит и меня изводит.  Раньше, чтоб ее усыпить нужно было выйти на улицу с коляской, затем она перестала на улице спать, а чтоб усыпить дома, нужно было лечь рядышком и гладить ее по голове. Потом и это перестало прокатывать и нужно было тихонечко ее целовать в щечку. Последние дня 3 она засыпает только в рюкзаке. Причем это касается только дневного сна. На ночь она засыпает спокойно сама.
Катя с днем рождения и годовщиной!
Про крещение мы хотели в полгодика, но мы сейчас носим разводящую шину, т.к. у нас дисплазия. Поэтому наверно перенесем на срок, когда ее снимем.
|
О, мы тоже перестали на улице спать.  Теперь час гуляем - ни в одном глазу, потом скандал, а потом может минут 20 проспать, если у меня хватает терпения пережить скандал на улице, не зарулив домой.
21.07.2010, 12:43
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от VikSP
А у меня Маркуха что то совсем не понятно себя ведет...то ли из-за того что не дома, то ли взрослеет...почти перестал засыпать сам...приходится надевать рюкзак или класть в коляску, что бы заснул, иначе начинает плакать от того что спать хочет и не заснуть... 
а еще как то странно ведет себя после еды...поест и плакать начинает...и ест часто, но понемногу совсем...
В общем, завтра возвращаемся домой, что меня очень радует...как бы не было хорошо на природе, но все таки это чужой дом...
Вчера намыла из шланга из колодца коляску, а то уж такая грязная была от наших улиц...
да, встреча 19 числа меня устраивает, пока не занята... 
|
Какие они все-таки разные. Мой наоборот последнее время сам засыпает. Главное, чтоб соска была.
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Утра всем!
Нюша тоже стала плохо засыпать - раньше положишь на бочок, соску сунешь и все, ребенок спит. А теперь надо катать, качать, гладить и еще ей надо обязательно держаться руками и ногами за маму или папу. Или в самых критичных случаях сосать сисю. Соску плюет и сисю требует.
Папе вообще на глаза запрещено показываться, если он не может ребенком заняться. Потому что тогда Нюша истерику закатывает, если папа мелькнет и исчезнет. И мама ей в такие моменты на фиг не нужна.
Девы, у кого еще дети до сих пор не любят лежать на животе? Наша не любит жутко. Меньше минуты, а потом скандал.
Кстати, эта хрюшка опять показывает папе фокусы  она перевернулась с живота на спину несколько раз. А мне не показывает.
Зато она папе не показывает, как грызет пальцы на ногах, и как делает "березку", поддерживая ноги руками 
|
Папина доча у вас! =))))
У нас все не просто с лежанием на спине (потому что с рождения любит на животике тусить). Сейчас очень быстро кувыркается обратно на живот со спины. Если устал, то может немного полежать, а потом орррр...  Только в коляске мы лежим на спине.
Цитата:
Сообщение от Gита
Ой, девы! Я же сегодня ночью ходила гулять 
Какой кайф прошвырнутся по улицам в ОДНО ЖАЛО с бутылочкой пива (прадв пиво Б/а) 
|
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Щас буду вас читать, да все не прочитаю, естественно.
Вернулись мы с малой родины  Покрестили Славика, чему безумно рада. Муж испоганил весь праздник, да и хрен с ним. До сих пор цапаемся. Приехало очень много родственников на крещение, приехал брат, которого я уже больше 3ех лет не видела    Короче поводов пореветь было много
Воот, а ещё в начале июля мы ходили на фотопрогулку, начинаю получать фотки, скоро выложу что-нибудь! 
|
С Крещением вас!!! 
Цитата:
Сообщение от Gита
-ДА???А с какими????
-С форума

|

Настя, а ты не знала, что мы только и делаем, что отдыхаем и веселимся? =)))
Затишье в Париже продолжается.
Муж даже не спросил, как к доктору сходили.
В 8 вечера ушла гулять с сыном. Пришла около 10 - он только спросил, где были так поздно.
Потом искупал ребенка, посидел с ним и снова в кроватку на спину - засыпай сынок!   
На плач пришла я, спокойно дала детю соску, перевернула на животик. На меня посмотрели как на врага народа и ушли.
Сына же спокойно заснул так и не добравшись до моих рук.
Мы все также в тишине. Только спокойной ночи пожелал.
А утром не дал мне плачущего ребенка. Но соску я ему-таки впихнула. Потом пыталась не реагировать.
Сегодня, возможно, у нас останется на ночь свекровь из-за того, что завтра с утра мы с ней за моими бумагашками идем. Это значит, что в спальню придется вернуться...
|