Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 00:40   #3811
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Женя, у меня книга Высоцкой, хоть я ее саму и недолюбливаю, книга ничего такая)). НО за полгода что она у меня, я еще ничего не приготовила, все руки не доходят))
именно для детей? я что то не видела у нее по детскому меню. сейчас загуглю.

Женя Тайпан is offline  
Старый 22.07.2010, 00:43   #3812
Nafa
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidas Посмотреть сообщение
ресторан
1.Пенелопыч
2.Леопардиха мать

пикник
1. Leopoldovna
2. макарова
3. борщ
4. Elena_Lisenok
5. Дюймовкина мать
6. Веснуха
7. Избалованная мужем
8. Lika8383
9. katrinnka
10.Niki's MOM
11. lidas

По месту: предлагаю либо совсем центр - Елагин/Крестовский, либо парк, куда можно за разумное время доехать с КАД, чтобы было удобно всем.
Сразу оговорюсь, что не записываюсь, т.к. принципиально не важно, куда большинство решит, туда и приду, лишь бы не 16 и не 28 августа...

НО... я не очень за пикник, т.к. во-первых, мы и так собираемся пикникничаем, встречаемся, гуляем и это будет та же встреча, только большим составом, а хочется все-таки не "жратвы на природе", а официального праздника или еже с ним. Во-вторых, те же самые шашлыки наверное надо будет кому-то жарить.... И в-третьих, самый важный минус - ПОГОДА, с ней можем прогадать, а перенести на следующий и т.д. уже не сможем.
Старый 22.07.2010, 00:46
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Семён_Пaлыч
Элита

Да-да, именно детское меню, причем даже по возрасту и с отметками, что аллергенное, что острое и тд. Острое-это, например, имбирь и тд
Старый 22.07.2010, 01:21   #3814
Leopoldovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Вероник=), тебе еще на каком языке написать, что МЫСЛЬ моя изложена, а подстраиваться я по-любому буду под большинство. По- моему в моем посте это легко читается. А делать ФИ и идти на принцип-не моя политика. Мнение свое высказывать хочу и буду. Смайлов на вас не хватает))
Хи-хи
Да я просто хотела поболтать, что ты сразу смайликами пугаешь
Старый 22.07.2010, 01:30
ответ для Leopoldovna , на сообщение « Хи-хи:046: Да я просто хотела... »
Karmensita
Ветеран

Здравствуйте, девочки
как тут оказывается интересно!
Но пока вижу- заслушиваются мнения? или уже большинство - по списку- вижу-определилось? парк и пикник?? У меня мысля есть... но она- крамольная Высказывать? или нет... даже не знаю.
Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Нужно принимать волевое решение
так в чем траблы?!- ЩА ПРИМЕМ!!
Старый 22.07.2010, 01:30
irishka-spb
Старожил

мы сегодня примчались Всем приветики!

Леночку и Таечку с годиками!

Анечку с днем рождения!!!

Наташа покупалась в речке и озере, счастья ребенка не было предела, в ванной так мы не купаемся не вытащить из воды было еще сделала 3 шажка без опоры, но пока этот трюк еще не повторила, может боится

А у вас тут горячие споры только дочитала.
Выскажу свое мнение. Я в принципе тоже подстроюсь спокойно под большинство. Но давайте реально посмотрим на предмет спора. Дети все разные, но всех их надо будет как то развлекать и на природе и в ресторане, у меня Наташа долго сидеть не будет, она активный ребенок, ей надо двигаться (да и вообще всем детям ) Если ресторан - вопрос, где дети будут развлекаться и как? Сидеть несколько часов на руках или в коляске годовалый ребенок не будет, т.е. обязательно должна быть зона для активности детей, а вообще в идеале, чтобы был человек, который смог бы присмотреть за чадом, пока мама доест свой салат или мороженное но это выйдет не дешево и место забронировать будет не просто, т.к. сейчас идет пора свадеб, не забывайте об этом
Идея пикника мне больше нравиться и с Наташей проще справиться будет это я точно знаю Но сложность заключается в том, что можем не угадать с погодой. Я думаю сейчас можно в аренду взять и шатры и складные столики, на которых будет еда, а самим расположиться на пледах и ты вроде с ребенком и в тоже время можешь общаться спокойно, потому что твой ребенок занят Тем более лето стоит хорошее и надо этим пользоваться
а вообще идея годовасия - это пообщаться мамам, детям между собой и хоть чуточку расслабиться Нам же не нужен пир на весь мир, нам надо, чтоб было комфортно совместное пребывание мам и детей (во высказалась как прим про палату в роддоме )

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline  
Старый 22.07.2010, 01:32
ответ для Karmensita , на сообщение « Здравствуйте, девочки:) как тут... »
irishka-spb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки
Но пока вижу- заслушиваются мнения? или уже большинство - по списку- вижу-определилось? парк и пикник?? У меня мысля есть... но она- крамольная Высказывать? или нет... даже не
не молчи, выкладывай

не ждите чуда, чудите сами
irishka-spb is offline  
ответ для Leopoldovna , на сообщение « Хи-хи:046: Да я просто хотела... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что не записываюсь, т.к. принципиально не важно, куда большинство решит, туда и приду, лишь бы не 16 и не 28 августа...

НО... я не очень за пикник, т.к. во-первых, мы и так собираемся пикникничаем, встречаемся, гуляем и это будет та же встреча, только большим составом, а хочется все-таки не "жратвы на природе", а официального праздника или еже с ним. Во-вторых, те же самые шашлыки наверное надо будет кому-то жарить.... И в-третьих, самый важный минус - ПОГОДА, с ней можем прогадать, а перенести на следующий и т.д. уже не сможем.
у меня всего лишь два вопроса
1. КТО с вами каждую неделю встречается на пикнике? а кто с вами ходит в ресторан?
2. за последние 2 месяца как часто в Спб были дожи?
ЛЮДИ!!! Позитивнее надо мыслить!

Наташа, ты высказалась против еды-ползатни на природе - плиз, твоё мнение-решение куда и как.
Куля
Наш человек

ребята, давайте жить дружно...
по теме разговора...
очень хотим попасть на отмечание...
мое предложение - может снять коттеджик где-нибудь недалеко от города??? бывают же на большое количество людей.. или нет??? вот там будет и полянка (для любителей поползать), и помещение (на случай дождя), и фуршет своими силами (шашлык для желающих), и не будет недовольных официантов...
ловлю помидоры...
Куля is offline  
Старый 22.07.2010, 01:34
ответ для borsh , на сообщение « у меня всего лишь два вопроса:004: 1.... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки
Но пока вижу- заслушиваются мнения? или уже большинство - по списку- вижу-определилось? парк и пикник?? У меня мысля есть... но она- крамольная Высказывать? или нет... даже не знаю. так в чем траблы?!- ЩА ПРИМЕМ!!
Светлана