***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 18:36
ответ для Vatrooshka , на сообщение « русский наш? Анют, я вас тоже... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
русский наш?

Анют, я вас тоже поздравляю!!!! Как вчера в РД встречались, а уже месяц )))

Мы тоже кг наели от веса при рождении, с учетом похудания так и еще больше )) Рост не знаю, не ходили еще. Слушай, а анализы вы когда успели сдать? И к неонатологу сходить, ничего себе, шустрые вы!! Мы во вт тольео пойдем к педику, к специалистам завтра папу зашлем записываться.

По поводу отучить от рук, это ты сильно загнула ))))))))))))))) Если получится, делись опытом )))
да наш, сотетский)))

девочки малышей с месяцем)))
Старый 22.07.2010, 18:37
ответ для fora , на сообщение « Иришка ты просто золотце...очень... »
Инли
Гость

Девочки, а кому нибудь ставили "маленький родничек"? чем это грозит?
Инли is offline  
Старый 22.07.2010, 18:39
ответ для Иришк@ , на сообщение « можешь спросить??? хотя это же не... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Чего-то у меня сегодня сплошные расстройства. Ребетенка сегодня не удалось прописать. Мы все вместе прописаны, а они требуют еще и папино согласие на прописку. А папа у нас только в конце августа приедет. Будет у меня ребенок бомжом.
ой, и я про прописку пожалуюсь...
ситуация следующая, мы с мужем живем в квартире, которую купили его родители, специально для сына, НО оформлена она на отца. Когда оформляли кредит в 2006 году, мы тога еще только встречались пол года, меня попросили быть поручителем. Сейчас кредит уже погашен. Я попросила прописать сюда мужа и сына, сама прописана у моих родителей. Так вот получала ОТКАЗ. Типа я разведусь и квартира тю-тю. У меня просто слов нет... даже общаться с ними не хочется, пожалели прописки для первого внука, ведь можно же прописать без права собственности. Муж прописан у бабушки с дедушкой, там он тоже не собственник, муж сам в шоке от своих родителей, хотя отношения хорошие, не ругались никогда, в гости часто ходим...
Вообщем я решила, что пропишу Милана у себя, у меня там доля приватизированная, мои родители не против, только получается двойную квартплату платить придется. пусть подавятся своей квартирой, с мужем будем стараться купить свою собственную. А сегодня встретила соседку родителей, так уже и она в курсе, что нас здесь не прописывают, тоже в шоке.
вот...нажаловалась...

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой девочки что то мне сегодня хреново....всю ломает...голова болит-наверное солнце меня облоскало(((что нить выпить то от головы можно?
Маргош, у меня с головы больной начиналось позавчера, смотри за грудью....
Старый 22.07.2010, 18:42
ответ для Vatrooshka , на сообщение « русский наш? Анют, я вас тоже... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
русский наш?

Анют, я вас тоже поздравляю!!!! Как вчера в РД встречались, а уже месяц )))

Мы тоже кг наели от веса при рождении, с учетом похудания так и еще больше )) Рост не знаю, не ходили еще. Слушай, а анализы вы когда успели сдать? И к неонатологу сходить, ничего себе, шустрые вы!! Мы во вт тольео пойдем к педику, к специалистам завтра папу зашлем записываться.

По поводу отучить от рук, это ты сильно загнула ))))))))))))))) Если получится, делись опытом )))

Спасибо! Это точно, время летиииит.. У меня такое ощущение, что я неделю назад родила, а на самом деле месяц прошёл..

К специалистам, в том числе и к неонатологу, нас патронажная сестра записала - номерки принесла в своё последнее "пупочное" посещение. Завтра вот к ортопеду идём, 27ого - к неврологу. Анализы сдавали по рекомендации участковой - я её на дом по поводу наших прыщиков вызывала.. Так что мы ещё в 3 недели в пол-ку таскались, чтобы детю в попе поковыряли.. Ну и в Хеликс сама банку отвозила..

А про отучение от рук - нереально, да? А то мне все вокруг твердят, что мы приучили, а у вас тоже ручные детки? Я вот просто на улице смотрю - едет малыш в коляске, либо спит, либо по сторонам смотрит.. А мы кричим как сигнализация..

касаткина is offline  
Старый 22.07.2010, 18:46
ответ для Rish@ , на сообщение « ой, и я про прописку пожалуюсь...:(... »
жена гонщика
Элита

Девочки привет!!!

Ватрушка, с Ильюшкиным месяцем первым поздравляю!!! Сколько достижений!!! Фотки классные!!!

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
У нас за месяц прибавка ровно 1 кг и 4 см в росте!

Вот. А ещё на фоне этой бяки неонатолог посоветовал нам делать прививку от гепатита первую (мы в рд не делали) не в месяц, а в 3.. Сижу вот, мучаюсь - правильно это или нет
И вас с месяцем и с отличными прибавками!!!!

Аня, мне тоже педиатр сегодня посоветовал сделать какую-то хитрую прививку в 3 мес., там гепатит и АКДС вместе. Делают сначала в 3 мес, потом в 4,5 мес., а потом уже АКСД в 6, а гепатит соотв-но в 9. Вот надо про нее разузнать и сделать.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 22.07.2010, 18:49   #636
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Спасибо! Это точно, время летиииит.. У меня такое ощущение, что я неделю назад родила, а на самом деле месяц прошёл..
А про отучение от рук - нереально, да? А то мне все вокруг твердят, что мы приучили, а у вас тоже ручные детки? Я вот просто на улице смотрю - едет малыш в коляске, либо спит, либо по сторонам смотрит.. А мы кричим как сигнализация..
детки разные.. ничего вы не приучили...
некоторые терпеть коляски не могут, а некоторых не вытащить, котого надо укачивать а кого наоборот...
страший засыпал тока у сиси или наруках, качай и все. а марика положи и он спит (если сыт)

Глеб с малолетства любил чтоб его катали, в коляске, в машине, на санках.. лишь бы катали)) зимой так вообще санки "выкинула" не стащить было. а сидя жопец отморозить можно
Старый 22.07.2010, 18:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

А к нам сегодня приходил наконец-то педиатр (4й день послы выписки, заметьте). Я таких педиатров первый раз вижу, даже ругаться не стала на него - мужчина лет 40, волосы длинные в хвостик убраны, в ушах серьги, кольца на пальцах - в общем типа рокер. Не удивлюсь если он на мотоцикле приехал. Я АБАЛДЕЛА!!!

Это не наш участковый, наша в отпуске.
Дядька нормальный оказался, посмотрел, пощупал Ваську, поболтали о ГВ. Про глаза я спросила - сказал пока до месяца промывать, а потом к окулисту. Но мы все же наверное во вторник пойдем в ДДЦ. Если не пройдет у нас после промываний. На всякий случай купим капли Тобрекс.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 22.07.2010, 18:51
жена гонщика
Элита

Девочки, и еще вопрос КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ СПРАВКУ О ПОСТАНОВКЕ ДО 20 НЕД (которая для собеса нужна) - ВЫ ФЛЮШКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ, ЗАСТАВЛЯЛИ ВАС?

Мне просто надо идти, вот думаю какие вообще сейчас тенденции в ЖК. В нашей-то точно отправят. Но хочу знать как у вас? Удалось ли отмазаться кому-то если Г просила сделать?
жена гонщика is offline  
Старый 22.07.2010, 18:59
Иришк@
Элита

Олеся, как на 4 день???
я на дачу хочу свалить......
не буду так долго доХтора ждать....

Иришк@ is offline  
Старый 22.07.2010, 18:59   #640
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инли Посмотреть сообщение
Девочки, а кому нибудь ставили "маленький родничек"? чем это грозит?
Нам не свили, но знаю, что раннее зарастание родничка грозит неприятностями с головой Мозг первый год очень активно растет и если родничок зарастет, предположем, к трем месяцам, то будет повышенное ВЧД и все последствия этого...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопрос КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ СПРАВКУ О ПОСТАНОВКЕ ДО 20 НЕД (которая для собеса нужна) - ВЫ ФЛЮШКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ, ЗАСТАВЛЯЛИ ВАС?

Мне просто надо идти, вот думаю какие вообще сейчас тенденции в ЖК. В нашей-то точно отправят. Но хочу знать как у вас? Удалось ли отмазаться кому-то если Г просила сделать?
В топике про аистят на первой страничке Иришк@ выкладывала инфу по этому поводу. Они не имеют права требовать флюшку... Это незаконно

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline