| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.07.2010, 18:36
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
русский наш?
Анют, я вас тоже поздравляю!!!! Как вчера в РД встречались, а уже месяц )))
Мы тоже кг наели от веса при рождении, с учетом похудания так и еще больше )) Рост не знаю, не ходили еще. Слушай, а анализы вы когда успели сдать? И к неонатологу сходить, ничего себе, шустрые вы!! Мы во вт тольео пойдем к педику, к специалистам завтра папу зашлем записываться.
По поводу отучить от рук, это ты сильно загнула ))))))))))))))) Если получится, делись опытом )))
|
да наш, сотетский)))
девочки малышей с месяцем)))
|
|
22.07.2010, 18:37
|
|
|
Гость
|
Девочки, а кому нибудь ставили "маленький родничек"? чем это грозит?
|
|
|
22.07.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Чего-то у меня сегодня сплошные расстройства. Ребетенка сегодня не удалось прописать. Мы все вместе прописаны, а они требуют еще и папино согласие на прописку. А папа у нас только в конце августа приедет. Будет у меня ребенок бомжом.
|
ой, и я про прописку пожалуюсь... 
ситуация следующая, мы с мужем живем в квартире, которую купили его родители, специально для сына, НО оформлена она на отца. Когда оформляли кредит в 2006 году, мы тога еще только встречались пол года, меня попросили быть поручителем. Сейчас кредит уже погашен. Я попросила прописать сюда мужа и сына, сама прописана у моих родителей. Так вот получала ОТКАЗ. Типа я разведусь и квартира тю-тю. У меня просто слов нет...  даже общаться с ними не хочется, пожалели прописки для первого внука, ведь можно же прописать без права собственности. Муж прописан у бабушки с дедушкой, там он тоже не собственник, муж сам в шоке от своих родителей, хотя отношения хорошие, не ругались никогда, в гости часто ходим...
Вообщем я решила, что пропишу Милана у себя, у меня там доля приватизированная, мои родители не против, только получается двойную квартплату платить придется. пусть подавятся своей квартирой, с мужем будем стараться купить свою собственную. А сегодня встретила соседку родителей, так уже и она в курсе, что нас здесь не прописывают, тоже в шоке.
вот...нажаловалась...
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ой девочки что то мне сегодня хреново....всю ломает...голова болит-наверное солнце меня облоскало(((что нить выпить то от головы можно?
|
Маргош, у меня с головы больной начиналось позавчера, смотри за грудью....
|
22.07.2010, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
русский наш?
Анют, я вас тоже поздравляю!!!! Как вчера в РД встречались, а уже месяц )))
Мы тоже кг наели от веса при рождении, с учетом похудания так и еще больше )) Рост не знаю, не ходили еще. Слушай, а анализы вы когда успели сдать? И к неонатологу сходить, ничего себе, шустрые вы!! Мы во вт тольео пойдем к педику, к специалистам завтра папу зашлем записываться.
По поводу отучить от рук, это ты сильно загнула ))))))))))))))) Если получится, делись опытом )))
|
Спасибо! Это точно, время летиииит.. У меня такое ощущение, что я неделю назад родила, а на самом деле месяц прошёл..
К специалистам, в том числе и к неонатологу, нас патронажная сестра записала - номерки принесла в своё последнее "пупочное" посещение. Завтра вот к ортопеду идём, 27ого - к неврологу. Анализы сдавали по рекомендации участковой - я её на дом по поводу наших прыщиков вызывала.. Так что мы ещё в 3 недели в пол-ку таскались, чтобы детю в попе поковыряли.. Ну и в Хеликс сама банку отвозила..
А про отучение от рук - нереально, да? А то мне все вокруг твердят, что мы приучили, а у вас тоже ручные детки? Я вот просто на улице смотрю - едет малыш в коляске, либо спит, либо по сторонам смотрит.. А мы кричим как сигнализация..
|
22.07.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!!!
Ватрушка, с Ильюшкиным месяцем первым поздравляю!!! Сколько достижений!!! Фотки классные!!!
Цитата:
Сообщение от касаткина
У нас за месяц прибавка ровно 1 кг и 4 см в росте!
Вот. А ещё на фоне этой бяки неонатолог посоветовал нам делать прививку от гепатита первую (мы в рд не делали) не в месяц, а в 3.. Сижу вот, мучаюсь - правильно это или нет 
|
И вас с месяцем и с отличными прибавками!!!!
Аня, мне тоже педиатр сегодня посоветовал сделать какую-то хитрую прививку в 3 мес., там гепатит и АКДС вместе. Делают сначала в 3 мес, потом в 4,5 мес., а потом уже АКСД в 6, а гепатит соотв-но в 9. Вот надо про нее разузнать и сделать.
|
22.07.2010, 18:49
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
Спасибо! Это точно, время летиииит.. У меня такое ощущение, что я неделю назад родила, а на самом деле месяц прошёл..
А про отучение от рук - нереально, да? А то мне все вокруг твердят, что мы приучили, а у вас тоже ручные детки? Я вот просто на улице смотрю - едет малыш в коляске, либо спит, либо по сторонам смотрит.. А мы кричим как сигнализация..
|
детки разные.. ничего вы не приучили...
некоторые терпеть коляски не могут, а некоторых не вытащить, котого надо укачивать а кого наоборот...
страший засыпал тока у сиси или наруках, качай и все. а марика положи и он спит (если сыт)
Глеб с малолетства любил чтоб его катали, в коляске, в машине, на санках.. лишь бы катали))  зимой так вообще санки "выкинула" не стащить было. а сидя жопец отморозить можно
|
|
22.07.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
А к нам сегодня приходил наконец-то педиатр (4й день послы выписки, заметьте). Я таких педиатров первый раз вижу, даже ругаться не стала на него - мужчина лет 40, волосы длинные в хвостик убраны, в ушах серьги, кольца на пальцах - в общем типа рокер. Не удивлюсь если он на мотоцикле приехал. Я АБАЛДЕЛА!!!
Это не наш участковый, наша в отпуске.
Дядька нормальный оказался, посмотрел, пощупал Ваську, поболтали о ГВ. Про глаза я спросила - сказал пока до месяца промывать, а потом к окулисту. Но мы все же наверное во вторник пойдем в ДДЦ. Если не пройдет у нас после промываний. На всякий случай купим капли Тобрекс.
|
22.07.2010, 18:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, и еще вопрос КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ СПРАВКУ О ПОСТАНОВКЕ ДО 20 НЕД (которая для собеса нужна) - ВЫ ФЛЮШКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ, ЗАСТАВЛЯЛИ ВАС?
Мне просто надо идти, вот думаю какие вообще сейчас тенденции в ЖК. В нашей-то точно отправят. Но хочу знать как у вас? Удалось ли отмазаться кому-то если Г просила сделать?
|
|
|
22.07.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
Олеся, как на 4 день???
я на дачу хочу свалить......
не буду так долго доХтора ждать....
22.07.2010, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инли
Девочки, а кому нибудь ставили "маленький родничек"? чем это грозит?
|
Нам не свили, но знаю, что раннее зарастание родничка грозит неприятностями с головой  Мозг первый год очень активно растет и если родничок зарастет, предположем, к трем месяцам, то будет повышенное ВЧД и все последствия этого...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки, и еще вопрос КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ СПРАВКУ О ПОСТАНОВКЕ ДО 20 НЕД (которая для собеса нужна) - ВЫ ФЛЮШКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ, ЗАСТАВЛЯЛИ ВАС?
Мне просто надо идти, вот думаю какие вообще сейчас тенденции в ЖК. В нашей-то точно отправят. Но хочу знать как у вас? Удалось ли отмазаться кому-то если Г просила сделать?
|
В топике про аистят на первой страничке Иришк@ выкладывала инфу по этому поводу. Они не имеют права требовать флюшку... Это незаконно
|
|