| |
|
22.07.2010, 02:57
|
|
|
Ветеран
|
Вернуть попытаюсь именно потому что получается девушка все-таки меня обманула. Про кровать было написано "мало б/у", а на ней живого места не было. Т.е. это принципиальный вопрос -не люблю когда врут.
Может конечно она и не специально - просто у каждого свои представления о "мало б/у" и ее не совпадают с моими.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 03:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Twester
Вернуть попытаюсь именно потому что получается девушка все-таки меня обманула. Про кровать было написано "мало б/у", а на ней живого места не было. Т.е. это принципиальный вопрос -не люблю когда врут.
Может конечно она и не специально - просто у каждого свои представления о "мало б/у" и ее не совпадают с моими.
|
Так не вы что ли кроватку покупали??? Если там так всё плохо, сразу не увидели???
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 10:23
|
|
|
Элита
|
Силиконовые накладки из Икеи подходят только к кроваткам из Икеи.
|
22.07.2010, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Так не вы что ли кроватку покупали??? Если там так всё плохо, сразу не увидели??? 
|
Не увидела 
Мы ее взяли разобранную из кладовки.
В будущем буду умнее.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
Рейлинги для кроватки нигде отдельно не продаются. Придется съездить в Икею. Если не подойдут - сдам.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Что значит покарябана????Если вы имеете в виду покраску, то это ерунда.Мы кроватку не покупали, родственники привезли.Кроватка у них после двух детей, и в некоторых местах пошарпана была.Нет проблем, идёте в ближайший строительный магазин и покупаете морилку.Цена вопроса 50-100 рублей.Бывают разные цвета.Дуб, клён, красное дерево и.т.д.Если сильно пошарпана можете шкуркой предварительно пройтись, если не очень то прямо сверху старой краски.Я сама красила.Можно в несколько слоёв.Сохнет 10 минут.Удобнее не кисточкой, а губкой для посуды,макаете и вперёд!!!!Итог, кроватка как новая.Вот немного информации ещё
Мoрилки для деревa в oснoвнoм существуют нa вoднoй и спиртoвoй oснoве.
Вoднoдисперсиoнные – вoдные мoрилки испoльзуются для тoнирoвaния пoверхнoстей из деревa, пoверхнoстей пoд рaзличные пoрoды древесины в oснoвнoм внутри пoмещений. Вне пoмещения применение мoрилки нa вoднoй oснoве oчень oгрaниченo. Вoднaя мoрилкa сoздaет мaтoвoе прoзрaчнoе пoкрытие нa пoверхнoсти древесины.
Перед прoцессoм нaнесения мoрилку для деревa oчень хoрoшo перемешивaют дo oбрaзoвaния oднoрoднoй мaссы и нaнoсят с пoмoщью кисти в 1-2 слoя, мoжнo с пoмoщью вaликa или в виде нaпыления. Чтoбы пoлучить желaемый oттенoк неoбхoдимo мoрилку нaнести в 2-3 слoя. Испoльзoвaние вoднoй мoрилки зa пределaми пoмещений вoзмoжнo тoлькo с дoпoлнительным нaнесением нa нее лaкa без цветa нa спиртoвoй oснoве.
Удачи!!!!
|
А если малыш начнет потом грызть стенки кроватки? Не думаю, что это безопасная краска, разработанная специально для детской мебели...
И вообще советую вернуть, т.к. если Вам важен внешний вид, а бортики придется потом снять. Я вот сейчас сняла, чтобы в такую жару хоть какой-то воздух в кроватке был!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
В Здоровом Малыше не было. Заеду в Кроху!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
А если малыш начнет потом грызть стенки кроватки? Не думаю, что это безопасная краска, разработанная специально для детской мебели...
И вообще советую вернуть, т.к. если Вам важен внешний вид, а бортики придется потом снять. Я вот сейчас сняла, чтобы в такую жару хоть какой-то воздух в кроватке был!
|
|
|
Цитировать ·
|