| |
|
22.07.2010, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
меня муж сейчас сразил на повал своим мнением о автокресле. после сегоднешней поездки на кардиограмму когда деть в люльке обрыдался а мне было не дотянутся соску ему впихнуть, для этого надр коленями на сидение вставать,попросида у него кресло наше с работы привезти так на меня нарычал и кресло так и не привез,ну да ладно он без машины был , так после этого предложил люльку на переднее сидение поставить, а подушки у нас не отключаются.
|
|
|
22.07.2010, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
я не знаю откуда берутся эти щеки, в жизни их нет  , ну таких точно!
]
|
щекааастик
22.07.2010, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
еще вопрос: как и чем вы моете бутылочки? 
|
обычным аосом, потом всегда стерилизую
22.07.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
девчонки, у меня скоро истерика начнется... ))
Я НЕРЕАЛЬНО ХОЧУ ПИВА, МОРОЖЕНОГО и тусовок на природе...
Пипец, я думала, что в материнство уйду, но душа требует другого... это нормально или нет?
|
|
|
22.07.2010, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Симпатичная девочка)
Мы тоже сегодня были у педиатора. Прибавили 3 см и 930 гр. Теперь рост 58 см и вес 4930  Сказали, что в табличку на месяц мы уже не попадаем  А ещё водянку яичка нам наглядели - кто-нибудь сталкивался?
|
у нас водянка правого яичка и левое пока не опустилось, сказали что к году пройдет ив это ничего страшного (правда в сентябре будем делать узи что бы посмотреть где яичко и в каком оно состоянии)
22.07.2010, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
И мы покажемся, не цитируйте, плиз!
|
красавцы.....
22.07.2010, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
девчонки, у нас уже 26 фотографий для фототаблички 
кто еще хочет попасть - у вас есть шанс! присылайте фоточку малыша, его имя и ваш ник на адрес no_more(собака)********
а то потом уже будет не добавить, верстка вся поедет
|
Кать, а моя дошла?
Цитата:
Сообщение от Джаконя
А так и держу и все равно срыгивает через некоторое время, даже и воздух выпустив. Налила ложку воды как ты советовала, вроде теперь кажется что срыгивает не больше этой лужицы)
|
У меня дочки срыгивали тоже после каждого кормления прилично, всё в порядке в итоге. А Богдан почти не срыгивает.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Ты меня успокоила, а то я мучаюсь угрызениями совести что гуляю только по полтара часа в день, а не целый. Просто потом он у меня просыпается, груди нам мало, а смесь к тому моменту больше двух часов не в холодильнике и я не рискую ею кормить малыша!!!
|
Можно купить контейнер, который держит тепло, туда рожок с тёплой водой+смесь с собой. Когда малыш захочет развести ему это дело. Мы таким образом подолге можем ездить куда либо, гулять.
Цитата:
Сообщение от Дизи
Пипец, я думала, что в материнство уйду, но душа требует другого... это нормально или нет?
|
Конечно нормально, нужно жить полноценной жизнью, а не зацикливаться на чём-то одном.
|
22.07.2010, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
|
ну кроме пива ты все вполне можешь позволить! Что ж, материнство это обязательно становление наседкой?
22.07.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки а есть у кого-нибудь ионизатор воздуха и увлажнитель, стоит его покупать????
|
увлажнитель зимой незаменимая вещь, а ионизатор не надо. Он электролизует пыль и она прилипает на дыхательные пути и дети чаще болеют. или надо хорошо проветривать после ионизации
|
|
|
22.07.2010, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки у меня вопрос!!! Если малыш присасывется к своей руке начинает ее сосать и причмокивать это он есть хочет????
А еще у нас дома тепло а ручки и ножки у него холодные нос вроде теплые, что это может означать??????
|
про ручки и ножки - я одеваю носочки и варежки.....а мой тоже всегда присасывается если есть к чему кога есть хочет....может и пеленку засосать