| |
|
22.07.2010, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
Пускать с условием : не драть цветы, не драться, не кричать. Предупредить " при входе".
Соседям сказать, что делаете реферат или какую - то работу и особо приглядывать за детьми времени нет. Поэтому у Вас новые правила))))
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Общение не прератить к сожалению, конфликт вылез с приездом деток, т.е. максимум на 2 месяца.. В другое время всё хорошо..
А когда кричим, то с таким недовольством дочу забирают  Как будто мы им минимум мильон должны 
|
Почему?
Вы живете на своей территории, соседи на своей. У вас своя семья и ребенок, у них своя. Какое отношение вы друг к другу имеете? Что мешает прекратить общение ?
Я противник колхоза и с соседями только здороваюсь, ну перекинемся иногда парой фраз "о погоде". И мне комфортно и спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от понтера
ща расскажу в чем...
исходя из поста автора,
автор, не измученная жизнью и бытовыми трудностями старая, озлобленная, больная кашолка, а вполне себе молодая, симпатичная, полная сил, позитива и доброты девушка, которая:
а) уже посчитала, сколько кто из её соседей получает
б) уже продумала, как бы они могли пользуясь льготами избавиться от ребенка сбагрив в садик
в) конкретно жмется на игрушки, доброе слово, дело, совместную игру, для ребенка которого ей же по её же словам очень жаль.
т.е молодая добрая дэушка, вместо того, что бы поиграть с двумя детьми, организовать их игру, научить играть и не ссориться, уступать, т.е по сути сделать то, что делает обычная нормальная мама, она вместо этого поливает на форуме какахами человека, который воевал и по её меркам её семье не ровня.
P.S автор конечно ничо никому не должна, но в жизни бывают ситуации, когда женщины вскидывают к небу заплаканные глаза и спрашивают "за что?"...
|
Вот никак я понять не могу,почему Автор должен ,даже если может,заниматься с чужим ребенком.А его родители в это время отдыхать будут ?
И где Вы увидели "какахи" ? Обычное описание ситуации.
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Отвечу всем сразу
ЛВ не единственый форум в инете, где можно общаться  Смысл писать новое сообщение, когда можно просто скопировать??
Забор проблему решит, но есть нюанс.. Дачи наши съёмные.. Хозяин дач государство  А вкладывать деньги в забор не на своей земле.. Зачем?? 
Тем более мы уже вложили сюда оччень прилично денег на благоустройство дома и территории, чтобы жить в комфорте.. Забор в наши планы не входил.. но может пересмотрим свои планы..
Игрушек не жалко абсолютно, меня просто достало собирать их по кустам 
Бассейна и территории для игр не жалко тоже..
Я просто НЕ ХОЧУ быть няней чужому ребёнку и нести за него ответственность.. И всё 
И так же очень не люблю нахлебников
С соседом поговорила сегодня.. Вроде понял.. Подождём - посмотрим
Всем спасибо за мнения
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:29
|
|
|
Элита
|
Проблема!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Автор, все правильно делаете, даже не сомневайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Отвечу всем сразу
ЛВ не единственый форум в инете, где можно общаться  Смысл писать новое сообщение, когда можно просто скопировать??
Забор проблему решит, но есть нюанс.. Дачи наши съёмные.. Хозяин дач государство  А вкладывать деньги в забор не на своей земле.. Зачем?? 
Тем более мы уже вложили сюда оччень прилично денег на благоустройство дома и территории, чтобы жить в комфорте.. Забор в наши планы не входил.. но может пересмотрим свои планы..
Игрушек не жалко абсолютно, меня просто достало собирать их по кустам 
Бассейна и территории для игр не жалко тоже..
Я просто НЕ ХОЧУ быть няней чужому ребёнку и нести за него ответственность.. И всё 
И так же очень не люблю нахлебников
С соседом поговорила сегодня.. Вроде понял.. Подождём - посмотрим
Всем спасибо за мнения 
|
Не хотите - не будьте.Не вижу проблемы.
Если Вашему ребенку нужно общение ,ограничьте рамки : во сколько приход - уход,кто сопровождает.
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 00:48
|
|
|
Элита
|
Знакомая картина.... Эх, сколько еще таких детей будет "прибиваться".... Мы-родители и у каждого из нас свой образ жизни, свое воспитание.... Я не буду оценивать методы и степени воспитания чужих детей... А сразу подведу черту:
Есть Ваш участок, Ваша семья и т.д.... Есть чужой ребенок, который приходит к Вам. Т.е. он хочет быть на Вашей территории с Вами... Соответственно именно Вы должны попросту объяснить этому ребенку правила поведения на ВАШЕЙ территории... "Хочешь играть у нас, тогда ................., если не будешь......., то до свидания...." Как-то так я делаю..... Иначе никак....
|
|
Цитировать ·
|