|
|
23.07.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элен Безухова
улетаем в Тунис. три звезды. 14 ночей. завтраки+ужины. отель на 1 линии. вместе с топливным сбором - 20 110 руб на человека
|
Счастливого пути и ОТДЫХА!!!
|
|
|
23.07.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ромашечка
девочки можно к вам в компанию  по соседски 
|
Уже присоединились!  Коллективный разум нам поможет!  (Думаю, между нами, девочками, это не совсем наш случай...Я, например, просто ЧАЙНИК во всех этих МЕГА-делах!!!Тссс!) Ждем Ушки!!!!
|
|
|
23.07.2010, 01:29
|
|
Сама по Себе
|
Что-то страшновато в Турцию ехать
22.07.10Туристические туры в Турцию становятся опасными
Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на turizmir.ru
В последнее время в Турции складывается нестабильная внутренняя обстановка в связи с усиленной активизацией деятельности курдской сепаратистской группировки, которую возглавляет «Партия работников Курдистана» (РКК). В средствах массовой информации РКК сделала заявление о том, что популярные турецкие туристические города может накрыть волной предстоящих террористических актов.
К сведению: последними мощными террористическими актами, которые были осуществлены курдской сепаратистской группировкой, стали акты 2006 года на всемирно известном турецком курорте Мармарисе, во время которых бомбовым ударам подверглись многие курортные места, и теракт 2007 года, произошедший в столице Турции – Анкаре, когда в толпе людей на одной из торговых улиц, заполненной народом, подорвал себя террорист-смертник.
Как сообщает руководство «Партии работников Курдистана», теперь планируемые террористические акты будут проведены в турецких городах, пользующихся высокой популярностью у туристов и бизнесменов.
Об осуществлении террористических актов заявил один из руководителей РКК – старший командир Мурат Карайилан. Он же озвучил требования, выдвигаемые террористами: юго-восточному району Турции, где проживают курды, предоставить статус «демократической автономии», которой РКК добивается от турецкого правительства уже в течение 25 лет.
Учитывая нестабильность сложившейся внутренней ситуации в Турции, Министерство иностранных дел просит гостей, приехавших в страну на отдых, не подвергать себя риску и не посещать территорию юго-восточной части Турции.
Источник: alltravels.com.ua
|
|
|
23.07.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероника
Что-то страшновато в Турцию ехать
22.07.10Туристические туры в Турцию становятся опасными
Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на turizmir.ru
В последнее время в Турции складывается нестабильная внутренняя обстановка в связи с усиленной активизацией деятельности курдской сепаратистской группировки, которую возглавляет «Партия работников Курдистана» (РКК). В средствах массовой информации РКК сделала заявление о том, что популярные турецкие туристические города может накрыть волной предстоящих террористических актов.
К сведению: последними мощными террористическими актами, которые были осуществлены курдской сепаратистской группировкой, стали акты 2006 года на всемирно известном турецком курорте Мармарисе, во время которых бомбовым ударам подверглись многие курортные места, и теракт 2007 года, произошедший в столице Турции – Анкаре, когда в толпе людей на одной из торговых улиц, заполненной народом, подорвал себя террорист-смертник.
Как сообщает руководство «Партии работников Курдистана», теперь планируемые террористические акты будут проведены в турецких городах, пользующихся высокой популярностью у туристов и бизнесменов.
Об осуществлении террористических актов заявил один из руководителей РКК – старший командир Мурат Карайилан. Он же озвучил требования, выдвигаемые террористами: юго-восточному району Турции, где проживают курды, предоставить статус «демократической автономии», которой РКК добивается от турецкого правительства уже в течение 25 лет.
Учитывая нестабильность сложившейся внутренней ситуации в Турции, Министерство иностранных дел просит гостей, приехавших в страну на отдых, не подвергать себя риску и не посещать территорию юго-восточной части Турции.
Источник: alltravels.com.ua
|
   лучше бы я этого не читала...
23.07.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от //Tory4ka//
Ой, пересмотрела свое сообщение - не указала, что нам желательно Тунис!!!
|
если Вы хотите лететь с захватом 1-го сентября - то горящие должны быть... т.к. все стараются вернуться до 1.09
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
|
23.07.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
Библики запустили ОАЭ из Москвы... будем ждать Питер ))
|
|
|
23.07.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от buk
|
Девочки, а мне сегодня вечером померещилось или нет - в новостях по 5 каналу говорили, что в аварию попал автобус с туристами (в Турции)...  водитель заснул, типа... В общем, надеюсь, это не новый случай, хотя бы...
|
|
|
23.07.2010, 01:59
|
|
Сама по Себе
|
Цитата:
Сообщение от manypupsik
Девочки, а мне сегодня вечером померещилось или нет - в новостях по 5 каналу говорили, что в аварию попал автобус с туристами (в Турции)...  водитель заснул, типа... В общем, надеюсь, это не новый случай, хотя бы... 
|
У меня родственники из Турции вернулись.
Купили там экскурсию дорогущую. А в ночь перед выездом 16летняя девочка категорически отказалась ехать - говорит, боюсь - и всё. Девочка ни разу не паникерша, поездки-экскурсии обожает... Что это было - никто не знает.
Перед этим уже на одной экскурсии были - она насмотрелась, как водители турецкие ездят  
|
|
|
23.07.2010, 02:02
|
|
Сама по Себе
|
Цитата:
Сообщение от buk
|
Извините, пугать не хотела, сама жутко расстроилась
|
|
|
23.07.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от //Tory4ka//
У нас привязка по дате определенная есть - отдохнуть не меньше 10 дней и вернуться хотя-бы до 5-го сентября.
|
ежели бюджет до 100т.р. - выбор у Вас огромен. Если Вас устроит вариант заселения в один номер 2взр+2реб.
Тут уже нужно знать Ваши предпочтения....
посмотрите у Библио Глобуса http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?f...5#100410000045 - там все предельно ясно и понятно.
Для отличного семейного отдыха с хорошим сервисом и питанием я бы советовала сеть отелей Карибиан Ворлд... но там есть отели на "отшибе" и есть в центре тур. зон. Кому что.. женщинам советую Махдию 
Например, если вылет 24.08 вы спокойно укладываетесь в 14-дневный тур. В общем - смотрите, ссылку я вам дала.
Вылет 23.08 - тоже цены неплохие.
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
|