| |
|
23.07.2010, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
да я ж банки не даю, а свежее вообще в рот не берет(и ягоды и фрукты пробовали).
|
На Сережку глядя обязательно начнет! Надо просто потерпеть. А ты принципиально банки не даешь? Мы вот с банок начинали, правда потом с трудом переходили на "нормальную" еду. Зато банки трескали за обе щеки.
23.07.2010, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
мы кстати после 17 не даем спать- будим, иначе вечером только к 12 уложится. И если не уложился до 15-30, то больше не укладываем, но такое редко бывало, раза 3-4.
|
+1
23.07.2010, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Что правда что ли? А что поняли сразу все?
Я не хочу клона, у меня тут много сообщений.
|
Я поняла только по профилю.
23.07.2010, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Гы, у нас за 100, некоторые говорят даже 150 в этом году.
Ничего так, мы не Москва вроде.
|
Так вы попали в сад на этот год? Это где такие чудовищные суммы??? ИМХО, проще няню нанять!
23.07.2010, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Сижу в глубоком шоке от Юлиной суммы...  Неужели правда бывает такое? В меня знакомая отдала 5тыр за то, чтобы их посредине года взяли. Не смейтесь, но я считаю, что и это много. ЗА ЧТО??? Если взяли, значит койкоместо есть. Им, блин, зарплату за это платят! Принципиально с мужем решили за попадание в сад не платить, но попали не в самый худший.
23.07.2010, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Так вы попали в сад на этот год? Это где такие чудовищные суммы??? ИМХО, проще няню нанять!
|
Да мы идем в Красногвардейском районе.
Я выбила, если бы не поехала то точно бы без сада остались.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Сижу в глубоком шоке от Юлиной суммы...  Неужели правда бывает такое? В меня знакомая отдала 5тыр за то, чтобы их посредине года взяли. Не смейтесь, но я считаю, что и это много. ЗА ЧТО??? Если взяли, значит койкоместо есть. Им, блин, зарплату за это платят! Принципиально с мужем решили за попадание в сад не платить, но попали не в самый худший. 
|
Я сама в глубоком шоке была. Так эта сумма я так понимаю не в одни руки.
Бывает, здесь же коттеджей много, я просто много встречаю людей, которые не хотят в частный сад отдавать. Если посчитать сад стоит - 15 000 минимум, то есть как раз в годе150 000, а ребенок не один же год ходит. Состоятельные люди жмоты те еще.
Я тоже не платила, и тоже попала в один из лучших. Но нам еще повезло,
зимой закрыли началую школу и отдали под сад, количество мест увеличилось.
Но садик был 6 по счету в списке и я говорю если бы не моя поездка,
сада у нас бы может и не было. Места расвхатали очень быстро.
А меня все устраивает, маршрутка как раз поворачивает на углу, я сошла и отвела дитя в сад. Если надо будет в город ехать на работу, добежала до Ладожского и поехала.
Там буквально квартал. Мне это актуально в свете отсутствия машины.
И сад оздоровительный к тому же. Вернее он смешанный. Но массажи и т.п. там есть.
Так что очень удачно мы попали.
|
|
23.07.2010, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я поняла только по профилю. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
На Сережку глядя обязательно начнет! Надо просто потерпеть. А ты принципиально банки не даешь? Мы вот с банок начинали, правда потом с трудом переходили на "нормальную" еду. Зато банки трескали за обе щеки. 
|
хехе, думаешь Сережка сейчас ест?  ничег подобного, даже не верится, что когда-то он лопал все подряд в бешеннных количесвах 
банки не хочу, лениво, за ними ходить в магазин надо, а учитывая что у нас особо крупных магазинов нет, нужную пюреху иногда можно будет искать по всему городу... тем более есть свой огород 
правда я все-таки решили забить на овощи.. кашками покормлю, вес уже месяц не набирает
|
|
|
23.07.2010, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Про еду- мы пока были на ГВ, до 10 мес прикармливала только в качестве знакомства со взрослой пищей - пюрешки не готовила почти, а баночные овощно-фруктовые она не ела. Давала кусок яблока-банана-груши погрызть, суп попробовать и тд, что сама ела. Все равно молоком добирала, а кушали мы до 1,8...
А сейчас, если не хочет-наверно, не надо, я не заставляю. Ну йогурты-творожки про запас всегда лежат, чтобы хоть что-то съела. Нам же тоже не всегда есть хочется.
|
|
|
23.07.2010, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! А есть еще кто с памперсами спит? Моя вот сама недавно отучилась-только в Финке две коробки памперсов купили ))) Отдали девочке-февраленку на 10 дней старше нас )))
|
|
|
23.07.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Девочки! А есть еще кто с памперсами спит? Моя вот сама недавно отучилась-только в Финке две коробки памперсов купили ))) Отдали девочке-февраленку на 10 дней старше нас )))
|
отказались от памперсов два месяца назад, правда с пеленками спим, часто ещё писается , (  если мама проспит на горшок разбудить)
во тм ы ещё от ночного кефира ни как не можем отказаться, вот это для меня проблема
|
|