Отсутствие мозга или что??? - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2010, 00:37
ответ для Bobby , на сообщение « а по телевизору еще показывают как... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а по телевизору еще показывают как детей едят. особенно нтв "изыски" подобные демонстрирует
Да понятно дело, все врут про все страшилки. и с вашим ребенком гарантированно без присмотра ничего не произойдет. Может секретом поделитесь 100% гарантии? Все с радостью воспримут.
Mamyr is offline  
Старый 24.07.2010, 00:42
ответ для zubb , на сообщение « Cпасибо автору за тему! Никогда не... »
НЕБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zubb Посмотреть сообщение
Cпасибо автору за тему! Никогда не лишнее ещё раз напомнить всем о жестоком мире в котором мы живем. Может, кто-то прочитает и в следующий раз не оставит ребенка одного и это спасет ему жизнь. Унас на прошлой квартире был такой реальный случай. Рядом с домом была детская поликлиника, мама оставила ребенка в коляске. Вышла-коляски нет. У меня до сих пор стоит перед глазами эта картина, как она орала навзрыд, сидела на асфальте на коленях, в уже порванных черных колготках, потому что ее поднять не могли - она опять падала. Тушь по всему лицу, слюни текут, она в полной невменяемости. Кончилось тем, что ребенка нашли через несколько часов в соседней помойке. Коляску украли.
У меня тогда еще детей не было, и я не могла оценить всего маштаба трагедии для этой мамы, но меня это так впечатлило, что прошло уже лет десять, а как вчера было...
Своих детей я нигде не оставляю, если заправляю машину, когда они со мной, то просто отдаю деньги заправщику на улице и он заправляет и платит за меня, я даже из машины не выхожу.
ну и история чет даже расплакалась...

мне первый месяц после родов кошмары снились, что я где-то теряю дочь, или крадут ее у меня
просыпалась в слезах, потому что ощущение отчаяния и тупика были очень реальны

меня мама с первого класса одну отправляла в школу через весь город, я ехала в переполненных автобусах и метро из спального района в центр, и сколько козлов пыталось пристать и пощупать свою родительницу ни понять, ни простить не могу, можно было отдать в школу ближе, или ездить со мной, коль ей приспичило, чтоб я в английскую ходила... столько отрицательных эмоций осталось, были случаи, когда могла до школы не доехать или домой не вернуться
НЕБО is offline  
Старый 24.07.2010, 01:05
ответ для vita_ , на сообщение « афигеть:010: предложенице..... если... »
Nuf
Участник

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
афигеть предложенице.....

если бы увидела что кто-то на сантиметр коляску с моим ребенком отвез в сторону... минимум чем отделается этот человек - тяжелые травмы........... без выяснения причин кстати
А вот вы бы как раз в такой ситуации не оказались, т.к. не оставляете коляску с ребенком без присмотра.
Nuf is offline  
Старый 24.07.2010, 01:06
ответ для Mamyr , на сообщение « Да понятно дело, все врут про все... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да понятно дело, все врут про все страшилки. и с вашим ребенком гарантированно без присмотра ничего не произойдет. Может секретом поделитесь 100% гарантии? Все с радостью воспримут.
я где-то писала про 100% гарантии?
а вы можете гарантировать, что находясь дома, под присмотром, с вами и вашим ребенком ничего не случится?
Bobby is offline  
Старый 24.07.2010, 01:08
ответ для Bobby , на сообщение « я где-то писала про 100% гарантии? а... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
я где-то писала про 100% гарантии?
а вы можете гарантировать, что находясь дома, под присмотром, с вами и вашим ребенком ничего не случится?
Вот это я и называю безалаберностью родителей, когда понимая, что с ребенком может в их остутствие что-то случится, все равно оставляют его одного.
Впрочем, если смотреть шире, я собственно даже и не против. Люблю естественный отбор. Он оставляет наиболее разумных.
Mamyr is offline  
Старый 24.07.2010, 01:10
ответ для irratis , на сообщение « а потом сесть на 15 суток? очень надо... »
Nuf
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
а потом сесть на 15 суток? очень надо оно вам?
вот из таких людей и вырастают бабушки, которым всех и вся поучить надо и везде сунуть свой нос
За катание чужой коляски у нас, к сожалению, по закону ни уголовной, ни административной ответственности не предусмотрено А оставленый на улице без присмотра младенец - это увы, действительно очень небезопасно в нашем городе... Пусть и единичные, но трагические случаи бывают (выше приведены уже примеры), и в таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть. И бабушки тут совершенно ни при чем
Nuf is offline  
Старый 24.07.2010, 01:12
ответ для Июнька , на сообщение « Отсутствие мозга или что??? »
Filis78™
с Луны

ужасть(((((((((((((((((((((((99
Filis78™ is offline  
Старый 24.07.2010, 01:13
ответ для Mamyr , на сообщение « Вот это я и называю безалаберностью... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вот это я и называю безалаберностью родителей, когда понимая, что с ребенком может в их остутствие что-то случится, все равно оставляют его одного.
Впрочем, если смотреть шире, я собственно даже и не против. Люблю естественный отбор. Он оставляет наиболее разумных.
те умные-разумные, что жизни учат других, пугая страшным будущим?
на вопрос вы не ответили.
Bobby is offline  
Старый 24.07.2010, 01:22
Июнька
Активный участник

Люди, обсуждать бесполезно.

И правда, кто оставляет детей, так и будет оставлять, повторяя при этом одни и те же оправдания. Миллион раз одно и то же, никто никого не слышит или не хочет услышать, сплошная грызня, как, впрочем, во многих топах здесь. Аж противно, чес слово!

На каждой странице одно и то же: "Где гарантии??" "Дайте факты" "Жить вредно" и т.п.

Да живите вы как хотите, пофигистично относясь ко многим вещам. Таким людям, видимо, правда, легче живется. Только интересно, как бы мы жили, если бы все были пофигистами?

И давайте вообще НИКУДА свой нос не совать. Ничего вокруг не видеть и не слышать, дабы вдруг не стать бабкой, перетирающей кости на скамейке всем соседям.
Июнька is offline  
Старый 24.07.2010, 01:27
dashkin81
Небожитель

Девочки, я может параноик...Но я никогда детей не оставляю, ни дома, ни на улице. И пусть старшей уже 7 лет, я могу оставить ее на улице с коляской на минуту, и то если иду в ларек с прозрачными дверями, чтобы их видеть.
Ну не понимаю я, как можно коляску с ребенком на улице оставить...
Не понимаю, как можно ребенка оставить одного дома...
НЕТ, НЕ БЫВАЕТ таких обстоятельств, куда нельзя взять с собой ребенка. Даже зимой, в минус 20 - привязала малую к себе слингом, и вперед по делам, в садик, на курсы со старшей. Если совсем пипец, не выйти - ну не пойду. Знакомым, родственникам, в конце концов, позвоню, принесут мне и еды и лекарств (ни разу так не делала, но если что...)
Да и в магазины с детьми хожу, коляску пристегнула, пакеты в камеру, детя на руки. 2 минуты, какие 40-50 Рюкзачок с собой ношу, чтобы в магазине руки были свободными.

Я никого не пугаю, просто не понимаю, зачем и как можно подвергать ребенка опасности

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  

Закрыто