| |
|
24.07.2010, 11:48
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Погодка супер.Жаль,для прогулок не подходит пока,но надеюсь, к вечеру без дождя.
|
|
|
24.07.2010, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НELGA
Я не влезаю в джинсы пока
:
|
И я не влезаю, хотя вес весь почти ушёл, а кости пока не сдвинулись, но мне и так нра
Цитата:
Сообщение от W-mamka
я правильно из разговора поняла , что многодетным полагается какой-то участок? расскажите поподробнее - инетересно!
)
|
Да, 15 соток полагается, только вроде земли под это дело ещё не выделены  и когда это будет неизвестно
|
24.07.2010, 11:57
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
И я поинтересуюсь по поводу выделений. У меня вот уже больше месяца, а до сих пор бывают. День-два ничего - потом немного есть и опять нет. При том не боли ничего такого нет. У кого когда закончились? Может уже пора бить тревогу?
|
|
|
24.07.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы! читаю достаточно часто, а что-то написать руки не доходят
У меня выделения в прошлый раз были до 2 месяцев.  Помню уже на нервяке пошла ко врачу. Она посмотрела, что все хорошо и с того дня все прекратилось. Но они и были уже совсем-совсем чуть-чуть.
На фотках детки такие сладкие.  Такие лапули  
Про желтушку кто-то спрашивал. У нас была в РД. Лежали под лампой 2 дня. Выписались - сказали, что анализ хороший, а до этого был какой-то страшный - сказали, что раньше капельницы ставили при таком. Сейчас глазки немного желтые остались. Посмотрим что врач скажет
24.07.2010, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Доброе утро!
И я поинтересуюсь по поводу выделений. У меня вот уже больше месяца, а до сих пор бывают. День-два ничего - потом немного есть и опять нет. При том не боли ничего такого нет. У кого когда закончились? Может уже пора бить тревогу?
|
Ален, успокойся.. все врачи говорят,что два месяца могут быть выделения.. и разного цвета! главное не алого!
24.07.2010, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
И я не влезаю, хотя вес весь почти ушёл, а кости пока не сдвинулись, но мне и так нра
Да, 15 соток полагается, только вроде земли под это дело ещё не выделены  и когда это будет неизвестно
|
прикольно! первый раз такое слышу! это чисто Питерская выходка? но дают, наверное, где-нить далеко.. больше с100 км от города?
Катя (evrp), у меня к тебе вопрос.. помнишь, ты писала, что у вас землю продают.. можешь все таки узнать - точно это или нет? по 6 соток? или сколько хочешь можно взять? сколько стоит? и у вас ИЖС?
24.07.2010, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
|
ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ МАМОЧЕК,МНОГО ИНФЫ ЗДЕСЬ!!!!!!
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f...1617dd663ea131
здесь целая тема про землю!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=17305
|
24.07.2010, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
У меня выделения в прошлый раз были до 2 месяцев.  Помню уже на нервяке пошла ко врачу. Она посмотрела, что все хорошо и с того дня все прекратилось. Но они и были уже совсем-совсем чуть-чуть.
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Ален, успокойся.. все врачи говорят,что два месяца могут быть выделения.. и разного цвета! главное не алого!
|
Спасибо. Значит будем ждать...
|
|
|
24.07.2010, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
вот и я из этих же соображений пошла штампы делать
Здесь кто то приглашал! и мы хотим тоже  только незнаю где,искала на ДО в заботах о детях,но там ненашла((( при поликлинеке бассейна нет,вообще планируем с сентября ходить в бассейн.,вот сюда:
http://vkontakte.ru/club8590294
У меня племянник туда ходил с рождения ,ему сейчас 1,3...плавает сам! в нарукавниках,но сам! и под воду нырять умеет...такой умничка!!! 
|
а нам сказали что пока не наберем 5 кг никаких плаваний в большой ванне, а про нырять вообще точно пока запретили.......  
24.07.2010, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
|
а через сколько кости сдвигаются, а то я в одежку не влезаю и грежу на толстую п......а может это кости....(с надеждой в голосе)