|
|
24.07.2010, 18:21
|
|
Старожил
|
сегодня оказывается праздник - день растворимого кофе...
|
|
|
24.07.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Всем Приветы!!!!
К нам вчера друзья на пиво с ночевкой приезжали! Подарили Ане серебрянную ложку на зубы с гравировкой Анюта! Так прикольно! Красиво!!!!
|
а главное приятно
Цитата:
Сообщение от flame26
у нас какая-то прям напасть  Димка просыпается ночью от того, что переворачивается, встает зачем-то на четвереньки и садится  Естесссно море слез и крик на весь дом
Ни у кого таких приколов нет?

|
у нас такая же фигня. и днем щас вот спит и все норовит перевернуться. Один раз встал на четвереньки и так и стоял с закрытыми глазами и плакал. Благо рядышком с ним сидела,сразу уложила
и меня интересуют координаты остеопата.Где их искать?
|
24.07.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Кстати о прикорме,,,совершенно случайно,,в спешке , или мама слепая была, купила в ЗМ сок грушевый *Спеленок*,,,,а он оказался пюрешкой,,  ,да еще с гречей!!!!интересная пюреха----малышку очень понравилась!!!!поскольку грушу мы вообще сразу отмели по вкусу,,,а эта ооочень вкусная и необычная,,да еще и сытная и безглютеновая!!!!в составе пюре груши,,гречневая крупа и вода,,,
24.07.2010, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от febi
А что с мужем то было......?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
толи продуло его, толи нерв защимило, мы так и не поняли... сегодня утром бегала в аптеку за обезбаливающим, так как ему на работу надо было. уже вернулся и дрыхнет болезный мой
Цитата:
Сообщение от Allergy
сегодня оказывается праздник - день растворимого кофе... 
|
пойти дерябнуть чтоли
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
Кстати о прикорме,,,совершенно случайно,,в спешке , или мама слепая была, купила в ЗМ сок грушевый *Спеленок*,,,,а он оказался пюрешкой,,  ,да еще с гречей!!!!интересная пюреха----малышку очень понравилась!!!!поскольку грушу мы вообще сразу отмели по вкусу,,,а эта ооочень вкусная и необычная,,да еще и сытная и безглютеновая!!!!в составе пюре груши,,гречневая крупа и вода,,,
|
о! спасибо за информацию! надобы приглядеться....
кстати про каши. хочу начать с понедельника. что посоветуете????
24.07.2010, 19:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
толи продуло его, толи нерв защимило, мы так и не поняли... сегодня утром бегала в аптеку за обезбаливающим, так как ему на работу надо было. уже вернулся и дрыхнет болезный мой
пойти дерябнуть чтоли
о! спасибо за информацию! надобы приглядеться....
|
нам понравились каши BEBI премиум,особенно,,,а начинать нужно с гречневой кашки без молока,,потом рисовую пробовать,,хотя мы начали с молочной сразу,,,,тк склонности не было к аллергии,,,мамка рискнула,,теперь перепробовали кучу разных,,  вышеупомянутая оказалась лучше
24.07.2010, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от flame26
у нас какая-то прям напасть  Димка просыпается ночью от того, что переворачивается, встает зачем-то на четвереньки и садится  Естесссно море слез и крик на весь дом
Ни у кого таких приколов нет?
Юль, если найти нормального остеопата, то он обязательно поможет. Тебе ж не 10 сеансов к нему ходить. Я в нашей группе скидывала координаты хорошего дядечки, попробуй вызови его на дом. Пусть тебя посмотрит, он лишнего брать не будет.
А хирург, я думаю, у тебя тоже ничего не найдет 
|
Всем привет и спасибо за поздравления 
Мы так спим уже 5 месяцев, как переворачиваться стали, так он и кувыркался до борта кровати, утыкался носом и в вой  Зато вчера вышли с дедом чай попить на кухню, малой спал, я только кипятка в кружку налила, дай думаю гляну -захожу в комнату, а чадо уже сидит спиной к краю кровати  причем молча, просто сонными глазенками озирается по сторонам...
24.07.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Девчонки, привет! Купила Старую ладогу, уже скисло молочко, как творог делать на вдяной бане или просто до кипения?
|
|
|
24.07.2010, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
|
надо будет взять на заметку
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
|
если типа защемления нерва, то помогает растирание траумагелем. А еще можно Найз попить - мне от остеохондроза оч помогало
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
нам понравились каши BEBI премиум,особенно,,,а начинать нужно с гречневой кашки без молока,,потом рисовую пробовать,,хотя мы начали с молочной сразу,,,,тк склонности не было к аллергии,,,мамка рискнула,,теперь перепробовали кучу разных,,  вышеупомянутая оказалась лучше 
|
а мы купили Хайнц гречневую.Думала начать со вторника,но нам сказали,что после прививки лучше через недельку что то новое начинать. Так что придется ждать до пятницы.
Мне еще подруга Малютку советовала..
|
24.07.2010, 20:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Девчонки, привет! Купила Старую ладогу, уже скисло молочко, как творог делать на вдяной бане или просто до кипения?
|
Не, просто в кастрюльку кислое молоко наливаю и до отделения прозрачно-зеленой сыворотки.., пото на дуршаг на пару часов.
24.07.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Девочки, я с вопросом - вы своим малышастикам даете ягоды? И какие?
Вычитала, что самая не аллергенная - черника. Она как раз сейчас пошла. Вот раздумываю...
И если даете - то целиком или через блендер (сито)? А то у нас зубов пока нет