---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 02:02   #6661
bаrbi
Хранитель

Девочки, а вот может ли послужить медотводом проблемы с ножками, у нас вальгус, приведение стопы. ортопед ничего не написала. а то нам к педиатру идти, опять на уши сядут
bаrbi is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 02:25
ответ для bаrbi , на сообщение « а обходным это как? »
MaximMama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ✿barbi✿ Посмотреть сообщение
а обходным это как?
-купить
Старый 25.07.2010, 02:26
ответ для MaximMama , на сообщение « -купить »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
-купить
аа, понятно, спасибо
Старый 25.07.2010, 15:49
ответ для bаrbi , на сообщение « Девочки, а вот может ли послужить... »
mamambubu
Участник

Цитата:
Девочки, а вот может ли послужить медотводом проблемы с ножками, у нас вальгус, приведение стопы. ортопед ничего не написала. а то нам к педиатру идти, опять на уши сядут

моей старшей дочери раньше писали метотвод по такому поводу.....нам писал медотвод невролог....
Старый 25.07.2010, 15:56
ответ для MaximMama , на сообщение « -купить »
mamambubu
Участник

Цитата:
Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
-купить

может всё таки попробовать пойти нормальным законным путём....просто знать и верить в свои права....на самом деле ситуация меняется к лучшему...в СПБ действует нормативный акт, которым предусмотрено что ОТсутствие прививок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для отказа в приёме ребенка в ДОУ...для деток, родители которых отказались от прививок предусмотрено чтобы в мед карте было дополнительно заключение иммунолога ну и конечно же сам отказ от прививок.....так мне разъясняла моя знакомая, которая непосредственно является заведующей одного из д/с СПб
Старый 25.07.2010, 16:55
ответ для bаrbi , на сообщение « Девочки, а вот может ли послужить... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Таня, я думаю, что нет
у нас тоже вальгус, кстати

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 17:17   #6667
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_для_заи Посмотреть сообщение
меня больше волнует вопрос должны ли нам были дать медотвод от прививок из-за низкого гемоглобина....
В ЕВЦ подружке отказались делать дочке прививку увидев в анализах похожую цифру, можете туда позвонить и разузнать.

А у нас радость, нам подписали карту, причем вапще без проблем, точнее я уже писала, что в начале в меня педиатр швырнула нашей медкартой и сказала, что без прививок, а тем более без МАНТУ в сад низя, но когда мы прошли всех спецов и принесли анализ крови вместо Манту, она забрала все и сказала забрать подписанную карту в регистратуре через пару дней и я там ее и забрала таки подписанную Правда за эту пару дней медсестра дозвонилась до моего мужа и пыталась "достучаться до его разума", чтоб мы привили сына от полио
Вот теперь сад остался, как нас там встретят не наю Но нам поставили 4 группу здоровья, может это будет почти медотвод (у нас установка стопы на цыпки, аденоиды 2-3 степени, АД, правда его не указали, т.к. лечимсяя у гомеопата, но подсыпает на любую химию, тут недавно желе из сока делала и мелкому попрошайке дала, весь живот обсыпало ). Но надежды на понимание у меня немного, т.к. как-то в разгар АД, когда на попе не было чистого местечка педиатр меня так пропесочила за отказ, а у меня в голове один вопрос вертелся - куда они колоть то будут
Старый 25.07.2010, 17:48   #6668
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamambubu Посмотреть сообщение
моей старшей дочери раньше писали метотвод по такому поводу.....нам писал медотвод невролог....
ясно
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Таня, я думаю, что нет
у нас тоже вальгус, кстати
привет, Наташ. я вот думаю все-таки попробовать подойти к ортопеду, попросить медотвод не знаю, как далеко она меня пошлет но попробую
Старый 25.07.2010, 18:28
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Маришкааааааааа
Частый гость

Девочки может подскажите, что делать. Ребенку надо ехать в лагерь (сборы по бальным танцам), а прививки манту у нас нет, как быть, может быть можно что то предпринять за оставшиеся 3 дня
Маришкааааааааа is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:36
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
fialosha
Участник

Хочу поделиться .Мы в роддоме сделали гапатит.Потом наш папа прочитал, о том что это оч страшная вакцина, и много смертельных исходов.Её делают при рождении ,затем в 3, и 6 месяцев.Так я теперь боюсь делать остальные две.Что делать, если первую уже сделали ?Вдруг реакция без комплекта проявиться.......ЧТО ДЕЛАТЬ?????
От бцж я отказалась пришлось много выслушать.( Может вы и кровь не будете сдавать на пороки ,я неск ночей не спавла т.к малыш плакал, и уже туго соображала.Она стала говорить оч тихо т.к зашла медсестра.Если что эта кровь покажет то у вас заберут ребёнка и вы не сможете его кормить грудью.Это было сказано на полном серьезе я испугалась.Потом понялаеё развод...)Потом началась бесполезная беготня.Принесли подписать отказ.Затем в срочном порядке принести с флюростанции бумагу о том что у нас в кв нет больных туб.(Я говорю у меня же есть флюшка мужа).Нет этого не достаточно.Муж сломя голову помчался за бумагой.Ему там сказали странно зачем они вас послали к нам если они вчера потребовали про вас отчет.Мы им факсом все отправили.Муж принес мне эту бумагу пришла детский педиатр в роддоме.Я ей даю вот принесли она краем глаза посмотрела ложет её на стол и собираеться уходить я в ШОКЕ(столько беготни а она ей не нужна)Я говорю справку возьмёте.Ах ну давайте.Пришла педиатр на обработку пупка закрыла его своей рукой и говорит а вот я не захочу обрабатывать ваш пупок вот и всё.......Каждый раз когда приходила .....бедный ребёнок мама тебя не любит.Наконец нас выписали опять наш педиатр спешит к нам давайте мне вашу флюшку.Хорошо я сообразила что бы они мне ксерокопии сделали.Домой пришла медс на осмотр реб дайте вашу флюшку я говорю в роддоме оригинал забрали .Хорошо что ксерокс сделала.Медсестра говорит вот сволочи зачем им ваша флюшка она для детск поликл.Дурдом. Сейчас прочитала что у форумчанки дочка туберк заболела.Может лучше сделать БЦЖ.Голова пухнет.
fialosha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение