| |
|
25.07.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а почему Элтоно Джону общаться с ребенком можно , а усыновлять нет?
|
а много ли влияния на детей имеет воскресный папа?
Цитата:
Сообщение от svetilnik
П.С. интересно, а откуда гомосексуалисты берутся, если влияние семьи по Вашему - основной фактор в дальнейшем выборе партнера?
|
природа шутит.
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
изменится.  я не к тому, что ты станешь меньше её любить и все такое, но когда у тебя будет реальная доча на руках, кошка утратит этот титул. уверен в этом.
|
Напрасно  .
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Наличие в России значительно числа людей с дальтонизмом ещё не повод считать это отклонение вариантом нормы. Как и не повод ненавидеть дальтоников 
|
Вы удивитесь, но даже в офтальмологии очень размытое понятие нормы. Например, острота зрения 1.0 является лишь условной клинической нормой, а значения физиологической нормы зрения здоровых людей размыты. То же и с дальтонизмом. Для обычной жизни дальтоник - здоровый человек.
Цитировать ·
|
25.07.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
изменится.  я не к тому, что ты станешь меньше её любить и все такое, но когда у тебя будет реальная доча на руках, кошка утратит этот титул. уверен в этом.
|
А я уверена в обратном 
Самый яркий пример для меня- моя мама. До сих пор котов называет дочками-сыночками
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, а чо это все так зациклились на геях?
Давайте хоть что-ли для разнообразия лесбиянок обсудим?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Педофилия- да.
Но однополые семьи имеют право на существование.
|
Это Ваше мнение. У меня другое. Не вижу почему к педофилии и однополым бракам доллжны быть разные подходы. Я не считаю, что кроме традиционной формы семьи необходимы какие-нибудь еще.
Цитата:
|
Понимаете, чаще всего геями не становятся, ими рождаются. Я лично не знаю ни одного гея, который стал таковым в силу тех или иных обстоятельств...
|
Мы не это обсуждаем. Мы обсуждаем возможность разрешения однополым парам усыновлять детей.
Цитата:
|
табу- это ВАШЕ ЛИЧНОЕ табу. Не табу общества, а именно Ваше.
|
нет. Вы ошибаетесь. И, надеюсь, у нас этого не будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а почему Элтоно Джону общаться с ребенком можно , а усыновлять нет?
А если он будет приходить в ДД со своим партнером, то можно или нет?
Т.е. если ребенок будет видеть, сидя в ДД, двух мужчин, приходящих к нему и помогающих ему, это не страшно, а вот если жить с ними , то просто катострофа?
П.С. интересно, а откуда гомосексуалисты берутся, если влияние семьи по Вашему - основной фактор в дальнейшем выборе партнера?
|
Вы с кем говорите? Если со мной, то пишите мне, и полтрудитесь прочитать то, что я писал, чтобы не приписывать мне всякие несуразности.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Вы удивитесь, но даже в офтальмологии очень размытое понятие нормы. Например, острота зрения 1.0 является лишь условной клинической нормой, а значения физиологической нормы зрения здоровых людей размыты. То же и с дальтонизмом. Для обычной жизни дальтоник - здоровый человек.
|
Помню как делала лабораторную по физике (изучали спектры) с напарником-дальтоником. Было весело. 
А человек, да, здоровый, не спорю. И законы физики отменить не требовал.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Кстати, а чо это все так зациклились на геях?
Давайте хоть что-ли для разнообразия лесбиянок обсудим?
|
А что их обсуждать? Они сами родить могут
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
А что их обсуждать? Они сами родить могут 
|
так гейчики в плане отцовства тоже, вроде, вполне состоятельные особи. вот чего им между собой не договариваться и не плодить детей.
интересная семейка может получиться, жена лесби, а муж гей.
|
Цитировать ·
|