| |
|
25.07.2010, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мела
 Приветы   не потеряли меня? 
я Асилила наше чтиво
Анечка, я время засекала когда в вашу сторону ходили (от дома до дома)-45 минут ушло, теперь есть на что ориентироваться
У нас бибика сломалась-так что впрыгнули в слинг и поехали на Литейный на автобусе и на метро  у невропатолога мы балдели-нас тетя врач на ручках "полетала", а у ортопеда разрыдались) так состоялась наша самостоятельная вылазка без папы и машины 
|
Значит и мне примерно час пешком до Ани.
Аня, будем встречаться посередине
|
25.07.2010, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
|
Я тоже этого жду!!!!! а потом пойдут зубы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НELGA
Девочки, еще вопрос ТЕМ КТО ПОБЫВАЛ В СОБЕСЕ:
Пособия два вроде, единовременное (всем независимо от дохода) и ежемесячное - для него КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОХОД НА СЕМЬЮ?
Хочу прикинуть, стоит ли вообще заморачиваться с этими справками о з/плате 
|
Для ежемесячного пособия необходимо, чтобы доход на 1 человека не превышал 8 тыс. с копейками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
из последних новостей - мы крестили Гошика уже)
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
25.07.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Для ежемесячного пособия необходимо, чтобы доход на 1 человека не превышал 8 тыс. с копейками!!!!!!!!!!
|
На сколько я понимаю, считаются соцстраховые деньги, которые маме на работе выплачивают.
если у мамы официальная ЗП, выплаты могут составить порядка 13 т.р. в месяц.
Т.е. если семья из 4 человек и доход меньше 32 т.р. можно заморачивать с подачей документов в собес.
И надо дождаться окончания больничного (70 дней после родов), чтобы эта сумма не попала в справку о доходах.
Девушки, это исключительно мои умозаключения, если кто-нибудь подтвердит или разъяснит - буду рада, потому что сама пока понять не могу малообеспеченные мы или нет.
25.07.2010, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
посзвонила в неотложку,сказали,что не мастит (слава богу  )
Это оказывается твороженный стержень образуется из за того что очень жирное молоко и закупоривает сосуд.Сказали сцеживать все время до последней капли и приложитьь все усилия,чтоб выдавить пробку 
Буду сейчас стараться.....
|
ой а у меня периодически тоже появляется на соске такая белая штука (как будто торчит из соска) но у меня сам проходит...
25.07.2010, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
к вопросу о ежемес пособии
Полуторакратный размер = 8192,70р на человека в семье на данный момент.
|
|
|
25.07.2010, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Мы вернулись от старшего сына. Начинаю вас читать.
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
На сколько я понимаю, считаются соцстраховые деньги, которые маме на работе выплачивают.
если у мамы официальная ЗП, выплаты могут составить порядка 13 т.р. в месяц.
Т.е. если семья из 4 человек и доход меньше 32 т.р. можно заморачивать с подачей документов в собес.
И надо дождаться окончания больничного (70 дней после родов), чтобы эта сумма не попала в справку о доходах.
Девушки, это исключительно мои умозаключения, если кто-нибудь подтвердит или разъяснит - буду рада, потому что сама пока понять не могу малообеспеченные мы или нет.
|
должен быть доход на человека не больше 8192,70р
А чтобы деньги по БИР не попали в доходы можно подать документы позже. там надо за последние 3 месяца предшествующие месяцу подачи. Но не позднее 6 месяцев от даты рождения, а то деньги за прошедшие пол года они не перечислять.
|
|
|
25.07.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
покажу Олюшку, не цитируйте, плиз
|
|
25.07.2010, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
|
Хорошенькая  .
Какие всё таки маленькие детки лапочки
|
25.07.2010, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
из последних новостей - мы крестили Гошика уже)
|
поздравляем.
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
|
Ну какая умничка, головушку держит просто отлично. Растут детки.
|
|
|
25.07.2010, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Тебе тетя наверное очень здорово помогает справляться с детишками. Хорошо, когда есть такие тети))
|
это тетя мужа! очень помогает! без нее я бы уже свихнулась точняк...
про книги - для меня тоже ЛВ - это все.. ничего не читаю.. 
Люба - поздравляю с крещением!
я вот собираюсь.. девочки, кто где будет крестить?
Лена, Оленька хорошенькая!!!
а мы седня делали вылазку на чудо-остров! погуляли, но устали жуть.. Диму укачала спать, а Славик уже 3 часа на руках - и никак..  руки отваливаются... сдала вахту тете...
как подумаю, что вес прибавляется ни по дням - а по часам.. неужели все время придется укачивать?... - риторический вопрос..