|
|
13.07.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
а что за модель бэбилис крутящей щетки не подскажете?
|
http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735...vyipryamleniya вот такая. пользую только крутящуюся щетку. выпрямлялка их ниче не выпрямила)))
Цитата:
Сообщение от п@ни
у меня просто фен-щетка, не крутящаяся, но тоже бэбилисс  про крутящуюся думала, но пока не надумала, вот бы где попробовать сначала...читала мнение что крутящейся лучше укладывать короткие волосы, ну или средней длины...а у меня почти длинные...  вдруг путаться будут...тут топик где то был про такие щетки
|
попробовать можно у меня))  к примеру....
я тоже вот у подруги попробовала и ровенту и бэбилис, просто земля и небо. ровента точно не возьмет почти длинные волосы, она ваще ничего не берет, эта ровента. а вот бэбилис получше гораздо.
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
У меня тоже вызывает недоумение отсутствие краски всех тонов в салоне. Заказать краску элементарно. Привозят на следующий день.
Тоже как-то раз столкнулась. Долго выбирала тон. Говорю мастеру - вот этот, она пошла за краской, приходит и говорит, что этого тона нет, выбирайте другой. Выбрала другой, и его тоже не оказалось в наличии. С третьего раза тон выбрать удалось. Но в итоге результатом окрашивания я была не совсем довольна  .
|
заказать-то элементарно,но они не заказывают,денег им жалко. Не понимают того,что чем больше красок,тем больше окрашиваний. Многие клиенты просто уходят,если нет той краски ,которую они выбрали. А с другой стороны,хорошего мастреа отсутствие определенного тона не смутит,т.к. его можно и намешать. Более того, хороший колорист предлагает посмотреть палитру для того,чтобы понять желание клиента, а краску все равно смешает из нескольких тонов,т.к. у всех волосы разные и степень забитости пред.краской и т.д. Поэтому один и тот же тон на каждой голове смотрится по-разному.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 17:15
|
|
Старожил
|
Девочки, весь топ не осилить. Порекомендуйте хорошего мастера на пр. Просвещения (короткая стрижка).
Заранее благодарю.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
По отзыву agulia была в салоне на Авиаконструкторов, очень довольна!!!! Мои непокорные вьющиеся волосы легли, приобрели форму!!! Ольга мастер!!!!
Алла agulia - спасибо 
|
Пожалуйста, я рада что выостались довольной!
Почему без фото? было бы интересно посмотреть!
ЗЫ: у меня наверно человек 20 попросили координаты Ольги, а отписались только Вы))))

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 09:44
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от agulia
Пожалуйста, я рада что выостались довольной!
Почему без фото? было бы интересно посмотреть!
ЗЫ: у меня наверно человек 20 попросили координаты Ольги, а отписались только Вы))))
|
А я уже запуталась. Мне казалось, что на Авиаконструкторов рекомендовали Аллу. А, оказывается, ОЛьгу
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 11:10
|
|
Элита
|
Спасибо за координаты Ольги  !!!
Я пока еще не собралась к ней  ,но думаю скоро доеду 
Позвонила в салон,а Ольга в отпуске,выйдет 05.08.,а на стрижку запись аж с 13.08,раньше все забито...
PS
К Ольге так и не попасть  ..как-то странно она работает-день через три,а если рабочий день выпадает на выхи,то она берет выходной  .Запись ооочень плотная к ней.Неуловимая какая-то 
Сегодня пойду в этот салон,но к Ире...
Последний раз редактировалось Tiguana; 27.08.2010 в 10:46.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Прочитав страниц 100 топка с конца, я решила записаться к Алле в салон Ола на Стародеревенской. Терять мне было нечего в своём мастере я разочаровалась окончательно после последней стрижки и особенно окраски, волосы стали ужасного жёлтоватого цвета вместо тёмно русого, а стрижка... да её практически не было, когда я сказала Алле что стриглась 2 недели назад она сделала от такие глаза  У меня они тоже были такими от творения моего мастера  поначалу ещё было ничего но когда я никак, ну совершенно никак не смогла уложить волосы в какое то подобие причёски, мне приходилось час сушить и вытягивать утюгом волосы, чтобы получить на голове ну хоть что то приличное. Я поняла что всё, надо перестригаться срочно  Цвет уже решила не трогать т.к. через 2 недели едем в отпуск, надеялась что хорошая стрижка немножко скрасит это убожество
Я такого результата не ожидала  меня реально не узнала консьержка хотя я сегодня раз 5 мимо неё ходила и в этой же одежде практически  И даже этот цвет волос теперь смотрится весьма прилично 
Качество фото конечно отстой, это веб камера, но в общем форму видно.
Я очень довольна работой Аллы, она отлично постаралась
вот куча фоток для сравнения
1. Это мой обычный вид последних 2х недель, кроме как завязать в хвост это безобразие ничего было не сделать 
2. Результат часовой укладки  да и то чёлку пришлось закалывать, не лежит хоть тресни
3. Это сейчас  муж обалдел  когда увидел
1.
2.
3.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 00:25
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=kalliopa;46612273]1. Это мой обычный вид последних 2х недель, кроме как завязать в хвост это безобразие ничего было не сделать 
2. Результат часовой укладки  да и то чёлку пришлось закалывать, не лежит хоть тресни
3. Это сейчас  муж обалдел  когда увидел
Вам так идет новая стрижка
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
жень супер! та дрисня которая с цветом у тебя,вообще полный мрак. тебе потемнее покраситься до кучи после отпуска.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:02
|
|
devil old women
|
И опять у модели волосы офигенные!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|