|
|
26.07.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Про энтеровирус. если это конечно кого то ободрит, то в Питере та же самая проблема. Почитайте раздел от года до трех- 5 страниц темы - У ребенка температура 39-40, больше никаких симптомов или единократная рвота. 3-4 дня держится, потом отпускает. моя переболела, только в субботу оклемалась. В малышах до года тоже жалуются(((
У моей кстати аппетит до сих пор отвратный после болезни(((
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
меня ободрило, спасибо 
а, если серьезно, пусть все малыши выздоравливают, радуются солнышку и морю вместе с родителями...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Ну не надо на счет всех  Предупрежден, значит вооружен (с). Я приняла к сведению и ТААААКУЮ аптечку взяла. СБ там не пригодилось. Хотя отдыхали, как Вы, в Азалии, по крайней мере при нас там никого больных не было  Хорошо хоть там этой дрянью не заболели, а то страховая без темпы отказалась врача ребенку вызывать( мы там под кондиционером простудились до отита). Ходили к врачу за свой счет, а прием там стоит 120 лев. Да и вообще дома проще, к нам и скорая, и врач дежурный в воскресенье приходила.
|
Я вам открою небольшой секрет,отит у вас был не от кондиционера.
Как раз эта кишечная дрянь начинается с простуды(у кого сопли ,у кого уши),у нас тоже все началось с отита(хотя никогда в жизни проблем с ушами не было),а дальше уже по накатанной,но т.к мы отдыхали три недели,то все приколы получили прямо там,а вы привезли домой.Поверьте эту гадость вы подхватили не в автобусе.она уже сидела в организме ребенка,просто вылезла чуть позже.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Я вам открою небольшой секрет,отит у вас был не от кондиционера.
Как раз эта кишечная дрянь начинается с простуды(у кого сопли ,у кого уши),у нас тоже все началось с отита(хотя никогда в жизни проблем с ушами не было),а дальше уже по накатанной,но т.к мы отдыхали три недели,то все приколы получили прямо там,а вы привезли домой.Поверьте эту гадость вы подхватили не в автобусе.она уже сидела в организме ребенка,просто вылезла чуть позже.
|
Ну это уж, мне кажется, Вы загнули. Хотя соплями и бронхитом мы тут уже тоже успели переболеть.
У нас вроде, т.т.т., начала вода усваиваться. И тому уже рада. С гоничной говорила, сказала, что 2-3 дня длится тяжелая форма, ну а потом да...аппетит плохой еще долго будет - микрофлора ж там вся покоцана нафих( Будем бифиформ пить, восстанавливаться.
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
переболел да, прилетел где-то во вторник, заболел вроде в пятницу-субботу, .
|
а в каком отеле были?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Ну это уж, мне кажется, Вы загнули. Хотя соплями и бронхитом мы тут уже тоже успели переболеть.
У нас вроде, т.т.т., начала вода усваиваться. И тому уже рада.
|
значит дело на поправку.
я тоже уже начиталась, что ротовирус начинается с простуды - горло красное,повышение температуры, сопли и т.п. его путают с ОРВИ
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marsu
"Поздравляю" всех, кто едет в комплекс Гранд-отеля Варны. У нас тут тоже нашествие блюющих детей. Мой последние два дня капризный был, просто ужас(( А вечером сегодня началась рвота...почти непрерывная до желчи(( Только от врача - сказали, что это какой-то энтеровирус (это не ротовирусная инфекция) и болеют обычно не более 2-х 3-х дней. Главное, пить ПОНЕМНОЖКУ совсем и часто. Пьем кучу лекарств и надеюсь скоро поправимся((
Кстати, хочу еще заметить, что как из Рубина уехали почти все немцы так сервис стал просто ужасным( Кормят каким-то варевом постоянно, на рецепшене откровенно хамят, в лоби-баре мне позавчера дали помытый использованный ранее одноразовый стаканчик...причем без стеснения бармен мыл его при мне( Служащие все какие-то неопрятные, убираться тоже стали отвратно: то хлоркой воняет просто до рези в глазах, то наоброт как-будто и не убирались совсем.
|
читаю и думаю-вовремя мы там были!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
девочки,кто поедет-возьмите кроме энтерофурила еще и мотилиум -очень хорошо от рвоты!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Нет поверьте не загнула.мы когда вызвали врача(когда начали болеть уши.потом пошел сильнейший кашель,сопли) он мне сразу сказал ждите либо проскочите ,либо след.будет ротовирус,т.к это звенья одной цепи к сожалению....Врач сразу предложил антибиотики,но я отказадлась в надежде,что пронесет,не пронесло и закончилось все тем .что нас кололи антибиотиками 3 раза в день,т.к пить мы их уже не могли,постоянно рвало.И что удивительно,хотя пишут .что ротовирус и энтеровирус не поддаются антибиотикам,поддаются и очень хорошо.ребенок реально пошел на поправку.Худой был- жесть.Т.к за 4 дня очень сильно сдал. Первые два дня реально пик,но дальше не лучше.Слабость еще дня три и температура 37,2-37,5 и единичные поносы,может и вырвать немножко.В общем на все про всё где то 5-7 дней при хорошем раскладе берите.2 дня это ни о чем.К сожалению -это противная бяка с определенными последствиями для кишечника,если у вас есть с собой линекс или хилак подавайте ребенку.
Я честно скажу мне нет резона преувеличивать или врать вам ,мне нравился отдых в Болгарии,климат прекрасно подходит моему ребенку,но постоянная трясучка из-за этого ротовируса просто надоела,поэтому в этом году поменяли страну пребывания....О чем сейчас не жалею...особенно почитав топ,до этого были сомнения,сейчас их нет
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 16:20
|
|
Старожил
|
Вы в этом году где были?
|
|