|
|
26.07.2010, 17:23
|
|
Небожитель
|
смотрю на сайте СР их сотрудников..нет там ни Попониной ни Таисии той.
хотела посмотреть чтобы в лицо как говориться знать 
неужели там не все фото сотрудников..имею ввиду врачей и акушеров
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
уточняю. узнала, что зовут ее Попонина Таисия Николаевна
Так что имейте в виду. Надеюсь, работа в 9ке ее как-то исправит
|
Попонина как всегда
Ничего ее не исправит, и почему ее до сих пор там держат?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
там многих нет
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Да, вроде не все.
Средних лет женщина, крупная, волосы русые вроде бы до плеч (девочки, поправьте меня, если что, может она прическу изменила). Еще из опознавательных знаков очки. Мне она повстречалась один раз на ПО. Но чтобы составить впечатление, этого было достаточно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, вроде не все.
Средних лет женщина, крупная, волосы русые вроде бы до плеч (девочки, поправьте меня, если что, может она прическу изменила). Еще из опознавательных знаков очки. Мне она повстречалась один раз на ПО. Но чтобы составить впечатление, этого было достаточно 
|
еклмн
я думала там таких уже не держат....
можно было бы в договоре описать только не тот то и не тот то
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
еклмн
я думала там таких уже не держат....
можно было бы в договоре описать только не тот то и не тот то 
|
Точно
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka
Я как раз не хочу,чтобы со мной сюсюкались,в родах мне это не поможет и легче не станет!!! Главное осознавать,что врач профессионал и в самый ответственный момент чай пить не пойдёт!
|
она не сюсюкает 
уверена, у вас всё будет хорошо! главное на это настроиться! 
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 18:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эхх, неприятно очень 
Только вчера с мужем обсуждали, что заплатили за роды 70 тысяч (год назад рожала, даже больше), но наш взгляд, отношение оставляет желать лучшего(( Разговаривала со мной врач зачастую так, будто делает одолжение, особо не напрягалась, смотрел меня тоже дежурный врач, ну да ладно, я понимаю, что срываться каждый раз из-за осмотра из дома и ехать на работу никому не хочется, да и в общем-то, я дежурному врачу не особо расстроилась бы, если б она хамкой не оказалась. Но и на это можно закрыть глаза. А вот то, что ни акушерка, ни врач ко мне вообще ни разу на ПО не заглянули - это вообще как, нормально?  Я была очень легкой роженицей, если можно так сказать, на меня они потратили не больше четырех часов в общей сложности... Так неужели сложно зайти разок и узнать, как у твоей пациентки дела? В общем, это риторический вопрос...
Если буду еще рожать в 9-ке, только с дежурной бригадой. Главное, на Попонину не попасть. Может, она уже уволится к тому моменту 
|
жуть, вообще хамства не терплю, а когда от него пытаешься избавиться, заранее заключая договор на платные роды (вроде как должны с уважением вести роды), то не понятно, что вообще происходит и за что платишь

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 18:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, вроде не все.
|
ей на вид лет 60, блондинка, волосы достаточно длинные собраны в прическу, крупное телосложение, ходит тяжело.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эхх, неприятно очень 
Только вчера с мужем обсуждали, что заплатили за роды 70 тысяч (год назад рожала, даже больше), но наш взгляд, отношение оставляет желать лучшего(( Разговаривала со мной врач зачастую так, будто делает одолжение, особо не напрягалась, смотрел меня тоже дежурный врач, ну да ладно, я понимаю, что срываться каждый раз из-за осмотра из дома и ехать на работу никому не хочется, да и в общем-то, я дежурному врачу не особо расстроилась бы, если б она хамкой не оказалась. Но и на это можно закрыть глаза. А вот то, что ни акушерка, ни врач ко мне вообще ни разу на ПО не заглянули - это вообще как, нормально?  Я была очень легкой роженицей, если можно так сказать, на меня они потратили не больше четырех часов в общей сложности... Так неужели сложно зайти разок и узнать, как у твоей пациентки дела? В общем, это риторический вопрос...
Если буду еще рожать в 9-ке, только с дежурной бригадой. Главное, на Попонину не попасть. Может, она уже уволится к тому моменту
А вас я очень понимаю, и ругаться не хочется, себе нервы трепать, отношения с врачом портить, но ведь у них заранее составляется график отпусков, как это взял и решил отдохнуть ни с того, ни с сего... А вам что делать?
|
Ну вот так...мне менеджер так и сказала, что он то собирался,то не собирался, теперь решил только на 5 дней пойти...Я считаю, это неуважение! я за врача плачу, а не за подстраховщика какого-то
Цитировать ·
|