|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.07.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я так понимаю, что на ГВ вообще нельзя газированные напитки..
|
А нам в РД даже советовали для лактации пиво БА, мол пивные дрожжи очень хорошо повышают лактацию...
|
|
|
26.07.2010, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
ой-ой((
завтра идём к невропатологу, расскажу ей как что.. Надеюсь, просто по описанию симптомов они не ставят никаких диагнозов.. Мне бы тоже не хотелось такого маленького лекарствами пичкать.. А то как увидит она в нашей карточке "12 часов безводного периода" - тут же выводы свои сделает.. Посмотрим.
А можно такого маленького в кенгурушку? нам бабушка и дедушка в Финке БейбиБъорн купили, там даже есть положение для малышей новорожденных, но мне что-то страшно всё равно его туда пихать
|
У нас тоже БэбиБьорн. Нам ее подарили на месяц старшей, с месяца и носили. Показывали ортопеду, та одобрила, сказала, что полезно для профилактики дисплазии тазобедренного сустава, и носить, чем больше, тем лучше.  Ну мы и рады стараться - носили чуть ли не круглосуточно. В итоге ребенок вообще перестал воспринимать горизонтальное положение. 
Младшего уже с двух недель запихиваем в кенгурушку, но он и так лежит хорошо, так что много не носим.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ань у меня так же,я обычно говорю пись пись пись...писает и все,успокаивается.А если не писает то делаю из пеленки ситцевой ему труселя и беру на ручки 
|
О, спасибо за совет, надо будет попробовать труселя.  Если соображу, конечно. А то когда Миша плачет, я сначала его хватаю на ручки, а только потом думать начинаю.
26.07.2010, 18:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я так понимаю, что на ГВ вообще нельзя газированные напитки..
|
смотря до какого возраста кормить
|
|
|
26.07.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Ой, а я вчера ела шашлык и помидоры с огурцами - сегодня у нас с животиком все хорошо ТТТ 
|
Света, ну ты у нас вообще отважная девушка
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
26.07.2010, 19:08
|
|
Гость
|
Нам сказали, что от еды ждать на третьи сутки реакции.
26.07.2010, 19:16
|
|
Частый гость
|
а нам говорили практически сразу реакция будет.если утром что-то съесть то ужев вечернем молоке это будет.
26.07.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!! Вообще не успеваю к вам заходить! У меня такое ощущение что я постоянно сцеживаюсь и сцеживаюсь! Моя Аринка не активно сосет мою грудь, поэтому кормим так!
С каждым днем, я заметила, становится все спокойнее и спокойнее с ребятенком!
Сегодня приходил врач и м/с. Смысла этого обхода не вижу. Записали мои данные, сказали купить толстую тетрадь, ребятенка послушали.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
гы, а у нас святое дело не только описать маму, но еще и обкакать... ну и папу тоже, если повезет 
|
Мы папу уже тоже "пометили" хорошенечко!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Милан когда голенький лежит, проветривается, обязательно писает, и частенько какает, так что приходится по второму заходу мыть попу идти  иногда и на меня попадает 
|
Да уж по второму заходу попку мыть и мы бегаем!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
ты пока по моему единственная кто кипятит воду,мы не кипятили и когда прищепка еще была. 
|
Я вчера купала в обычной воде. А сегодня м/с сказала купать в кипяченой! Так а смысл мне уже?
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я вот тоже хочу Тёму ближе к сентябрю хочу покрестить, но сама я некрещённая и хотела бы это совместить, как вы думаете, так сделать можно?
|
Конечно можно! так многие делают. Я лично видела как сама крестная крестилась вместе с крестницей!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девочки привет!!! Поздравляю ваших детишек с первыми документами!!!
С галазми та же фихня, пока не проходит. Завтра утром уже к врачу, пусть скажет как пупса лечить.
|
Олеся мне вчера жена брата сказала, что читала какую-то литру про ГВ и там сказано что и глаза и носик при необходимости нужно протирать молочком мамы! Грудное молоко-лекарство от всех болезней! Попробуй.
|
26.07.2010, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Я вот тоже хочу Тёму ближе к сентябрю хочу покрестить, но сама я некрещённая и хотела бы это совместить, как вы думаете, так сделать можно?
|
Думаю,что можно.Всё равно малыша должны крёстные(в зависимости от пола-у вас крёстный папа)держать.Я была на крестинах,где взрослых вместе с детками крестили.
|
|
|
26.07.2010, 19:31
|
|
Старожил
|
если дите висит на сиське постоянно, значит ли это что ему не хватает молока? я уже устала...((((

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
26.07.2010, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
а нам говорили практически сразу реакция будет.если утром что-то съесть то ужев вечернем молоке это будет.
|
А я читала что реакция чуть ли не через 2 часа идет, ну не на третьи сутки точно. Т.е первая реакция через 2 часа и наблюдать в течении суток - если все хорошо - можно смело кушать. Это я вычитала или у Комаровского или у Сирсов, не помню уже... наверное у Сирсов...
Цитата:
Сообщение от Zarellina
если дите висит на сиське постоянно, значит ли это что ему не хватает молока? я уже устала...((((
|
да нет - грудь это же не только источник еды - она еще и успокаивает
А вот еще вопрос о крещении. Если нет у нас крестных, ну в том смысле что не вижу я и муж в своем окружении людей которые смогли бы стать крестными нашему сыну (для меня это очень важный момент, не хочу чтобы для галочки) - можно крестить ребенка без крестных?
|