| |
|
26.07.2010, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
26.07.2010, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
26.07.2010, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер! Сегодняшним именинникам наши поздравления!!!
Мамочки, а как у вас обстоят дела с приучением к горшку? Моя педиатр еще месяц назад сказала высаживать... А я пока не представляю, как это сделать...
|
|
|
26.07.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Да я не боюсь. Просто никогда в такой ситуации не была)
Сейчас ездила подарок сестре мужа покупать, прошлась в кои-то веки пешком до магазина, м-да, в машине с кондиционером однозначно лучше!
|
конечно лучше, никто и не спорит
Цитата:
Сообщение от Little green
привет
Герман болеет. температура 39+. свечи попой выплевывает и громко возмущается. не выносит на попу покушений. больше никаких симптомов. ребенок бодрый, только глаза жалостливые((
что это? чем еще можно темпу сбить, если не в попу?
|
ой-ей. Как же вы так. Может нурофен в сиропе? Может на солнышке перегулял? На улице часто гуляете? Может тепловой удар? Сейчас такая жара, что и в помещении плохо.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А вот чем занимаются Даша с папой, пока мама тусит на работе
|
Молодец, Дашуля.
Какой же все-таки у вас папка молодец. Мой так не может, чтоб целый день и с ребенком. Оставишь его на полчасика, так ребенок потихоньку перекачовывает к прабабушке, а папка уже своими делами занимается. Или еще хуже, ребенок уже залез сам в воду ( в бассейн и плещится прямо в одежде)
Цитата:
Сообщение от marina_grach
Мамочки, а как у вас обстоят дела с приучением к горшку? Моя педиатр еще месяц назад сказала высаживать... А я пока не представляю, как это сделать...
|
Я уже высаживаю с того момента как седеть сам научился. Высаживаю в основном после кормежки сразу. Тогда большой %, что накакает. Когда писает труднее подловить. Из достижений могу сказать, что где-то в 75 % какает в горшок, удается подловить. Но какает как-то по часам чтоли  Сейчас немного сместилось у нас кормление. уже какахи не ловятся. Какает по привычке в 10, 14, в 18 когда как.
Сейчас вообще зазевалась и во время кормежки умудрился мне на коленки накакать. Прямо на юбку  и себе все трусы о бос обкакал. Голопопился без памперса. Это он должно быть в преддверии своего дня рождения  Многие тут именинники такое мамам уже на годовасие устроили  Что будет завтра даже страшно представить
26.07.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
мы обязательно сажаем с утра после сна на горшок, она писает всегда и какает, как правило. в течение дня специально сажаем редко, но сейчас у нее появилась такое действие: достает горшок из-под кровати, где он стоит, и несет под чикко-полли, где ей нравится ходить в туалет. Тогда я ее сажаю обязательно. дин раз из трех она действительно писает в горшок. Правда, по-моему ей просто нравится горшок туда-сюда носить...
26.07.2010, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
моего на горшок никак не усадить, сразу встает и уползает с него. и пока даже мучать себя и его не буду. а на весу над "взрослым горшком" писаем.
26.07.2010, 23:39
|
|
|
Элита
|
Хочу пожаловаться. Можно немного?  А то некому 
Похоже завтра годовасие будем отмечать одни с дедом 
Наш папка к нам ехать на дачу не хочет после работы 
Видишь ли ему далеко и плохо ему что-то после работы 
И торта у нас нет, и шарлотки не будет. Яица кончились, в магазе местном из продуктов в основном пиво. Купила вместо торта Ягодное лукошко. Даже кекса никакого приличного не нашла 
Свечки тоже не нашла.
Из праздничных атрибутов только шарики сегодня надула и 2 колпака есть. Еще есть детский надувной бассейн только без воды  В колодце почти нет воды. Все пересыхает. 
Вот такие пироги...
Как пережить этот день?
26.07.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
моего на горшок никак не усадить, сразу встает и уползает с него. и пока даже мучать себя и его не буду. а на весу над "взрослым горшком" писаем.
|
мой сидит на горшке только со мной. Приходится сидеть с ним вместе в обнимку, отвлекать, чтобы встать и убежать не пытался. Любимое занятие на горшке играть в пирамидку (кстати мы ее на горшке сидя научились разбирать и собираем но не до конца, но все-таки колечки надеваем. Хоть какая-то польза от горшка) и книжки еще любим читать 
Правда это все наверное отвлекает от самого процесса, но иначе не сидит
26.07.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
мой сидит на горшке только со мной. Приходится сидеть с ним вместе в обнимку, отвлекать, чтобы встать и убежать не пытался. Любимое занятие на горшке играть в пирамидку (кстати мы ее на горшке сидя научились разбирать и собираем но не до конца, но все-таки колечки надеваем. Хоть какая-то польза от горшка) и книжки еще любим читать 
Правда это все наверное отвлекает от самого процесса, но иначе не сидит
|
вот-вот, моей тоже надо кучу игрушек и сидеть все время вместе, а иначе уползает
26.07.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Надюша, не расстраивайся! празднуй с нами на форуме!