|  |  | 

|  26.07.2010, 23:29 | #3781 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SancheS  Почему "должна"? Нет, у нас только красное пятнышко еле заметное.И у Саши так было |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дамские пальчики  У нас около месяца начало краснеть.Сейчас как прыщичек ,чуть надуто красное пятнышко |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  хорошо мальчик, это он на пеленальнике? У меня сынок просто обожает лежать на пеленальнике и рассматривать все кругом. 
 в милиции

У нас только маленькое красное пятнышко, не гноиться. Главное чтобы рубчик остался он него к году
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от amerlina  у нас просто красноватое пятнышко, без вздутия или раздражения |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от W-mamka  у нас не гноились.. у одного видно красное пятнышко, а у другого вообще ничего.. неонтолог с трудом разглядела..

|  Спасибо,успокоили  , а то я уже панику собралась поднимать!   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:39 | #3782 |  
	| Мега-элита 

| 

у меня сегодня сынок без купания остался. Днем мало спал из-за жары,  а  7 вечера я его вывезла на улицу, он как заснул, так и спит с перерывом на поесть не просыпаясь. А будить жалко. ДАже подгуз не поменяла, так сладко спит.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:43 | #3783 |  
	| Элита 

| 

А у меня мучения.Я безумно хочу апельсинового сока.Прям умираю,как хочу!!!
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:43 | #3784 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгешенька  Всем привет!  
Девочки, у меня у дочи никаких следов от БЦЖ, а ведь она должна гноиться... Как у вас с этим? |  я вообще сперва решила, что меня с БЦЖ кинули    типа написали, что сделали, а на самом деле не сделали. я с лупой не могла найти ни следа! зато теперь четко видно розовое пятнышко    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:54 | #3785 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дамские пальчики  А у меня мучения.Я безумно хочу апельсинового сока.Прям умираю,как хочу!!! |  так ты попробуй немного утром, и посмотри что будет. может  все окей и будешь пить сок и заедать шоколадом всем нам на зависть.

|  
	|   |  |  

|  26.07.2010, 23:56 | #3786 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  я вообще сперва решила, что меня с БЦЖ кинули    типа написали, что сделали, а на самом деле не сделали. я с лупой не могла найти ни следа! зато теперь четко видно розовое пятнышко   |  Вот и меня такая мысль посетила))

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 00:04 | #3787 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lary  так ты попробуй немного утром, и посмотри что будет. может все окей и будешь пить сок и заедать шоколадом всем нам на зависть. |   Боюсь,а вдруг обсыпет.Еще боюсь,что если глотну один раз,то уже не остановлюсь    

|  27.07.2010, 00:27 | #3788 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дамские пальчики  Боюсь,а вдруг обсыпет.Еще боюсь,что если глотну один раз,то уже не остановлюсь   |  вот поэтому я тоже многое боюсь пробовать.. но не могу я съесть чего-то две ягодки.. или лодку творога.. 
седня съела персик! пока ничего - жду завтрашней реакции..  
завтра решила еще раз творог попробовать..

__________________   |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 00:39 | #3789 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дамские пальчики  Боюсь,а вдруг обсыпет.Еще боюсь,что если глотну один раз,то уже не остановлюсь   |  Со мной так и случилось, уже три раза, в РД на второй день после Р. съела полкило вишни, а потом два раза дома от души черной смородины, но доча, вроде, ТТТ перенесла нормально. А начинала по ягодке, а потом не остановиться было...    |  
	|   |  |  

|  27.07.2010, 02:07 | #3790 |  
	| Наш человек 

| 

Я в выхи наелась черной, красной смородины и крыжовника-ОК!все нормуль. 
Сегодня : арбуза вдарила,нектарины белого цвета,оругцы,помидоры...а, да, бутеры с красной икрой,штук-6!  
завтра порсморю...

и завтра буду пробовать пироги с семгой свекровины   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|