|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.07.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Девчат,дома у всех детки голопопые и раздетые?
У нас духота,спит голенькая на пелёнке.
Вот уж не думала,что такая жара до августа дотянется
А ещё,есть кому нибудь хочется в такую жару?
На меня муж уже ругается -а я нехочу вообще ничего,ни в РД не хотела ни дома  а ведь что то надо есть 
только пью литрами
|
|
|
27.07.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
Моя в бодике тонюсеньком и памперсе... Когда я её трогаю, мне она не кажется перегретой...
|
|
27.07.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
А ещё,есть кому нибудь хочется в такую жару?
На меня муж уже ругается -а я нехочу вообще ничего,ни в РД не хотела ни дома  а ведь что то надо есть 
|
Мой в памперсе. Ну не могу я ребенка голого класть. Он только уснет - написает - просыпается, так кричит обиженно, что спать не дают человеку.  Поэтому проветриваю, когда не спит, а когда вижу, что зевать начал - надеваю памперс.
Насчет еды, я не ем, я жру.  И никакая жара не способна меня остановить.  Как только удается оторваться от ребенка, первым делом галопом несусь на кухню и начинаю в себя запихивать всякую еду. И так весь день.
27.07.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки я уже не могу больше с такой жарой....как быть и что делать?Детям спать плохо дома...дышать не чем ваще в квартире....
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
27.07.2010, 00:46
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Насчет еды, я не ем, я жру.  И никакая жара не способна меня остановить.  Как только удается оторваться от ребенка, первым делом галопом несусь на кухню и начинаю в себя запихивать всякую еду. И так весь день. 
|
И я  ... Я правда к вечеру останавливаюсь, часов после 17 стараюсь яблоками печеными обходиться и ряженкой. Я все жду, что в жару есть должно не хотеться - хрен мне. Хотя с удовольствием потребляла бы фрукты вместо гречи и говядины.
А пить, главное, не сильно хочется. Но я подсела на детские чаечки с фенхелем и яблоком. Обычный чай вообще не пью.
Полинка у меня в памперсе спит, если не спит - стараемся голопопить. Вчера купила себе шорты с майкой по дому ходить, ибо всю мою домашнюю одежку дочка в раз уделывает  - не описает, так обкакает или оплюет.
|
27.07.2010, 00:50
|
|
Участник
|
Девочки, а нас примите к себе? Я Юля сынок Дима родился 13 июля в 10 рд
27.07.2010, 00:51
|
|
Золото
|
Я и не думала кипятить закакные пеленки. Зачем?
Все равно она потом висит и сохнет в нестирильном помещении и вообще куда такая стерильность-то? Да и что там в этих какахах может быть?
Я заказала японский порошок какой-то 1500 мл за 350 р. что ли... На одну стирку - 29 мл, устираться, я вам скажу  , стираю раз в 2 дня. Закаканое просто полощу в воде и оставляю до стрики.
|
|
|
27.07.2010, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Интересно, а почему отдельно от взрослой?
|
наверное, от взрослых микробов больше, чем от каках  да и порошки используются разные обычно...
Я стираю (какашки в том числе) на быстрой, "ежедневной" стирке, и всё отстирывалось пока...
|
|
|
27.07.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки я уже не могу больше с такой жарой....как быть и что делать?Детям спать плохо дома...дышать не чем ваще в квартире....
|
Маргош, держись! Нас реально вентилятор спасает. Мы поставили его на шкаф, так что он дует по верхам, чтоб не простудиться, но становится легче.
Цитата:
Сообщение от Lanella
И я  ... Я правда к вечеру останавливаюсь, часов после 17 стараюсь яблоками печеными обходиться и ряженкой. Я все жду, что в жару есть должно не хотеться - хрен мне. Хотя с удовольствием потребляла бы фрукты вместо гречи и говядины.
А пить, главное, не сильно хочется. Но я подсела на детские чаечки с фенхелем и яблоком. Обычный чай вообще не пью.
Полинка у меня в памперсе спит, если не спит - стараемся голопопить. Вчера купила себе шорты с майкой по дому ходить, ибо всю мою домашнюю одежку дочка в раз уделывает  - не описает, так обкакает или оплюет.
|
О да, говядина с гречей - это я люблю.  Еще очень вкусно оказалось греча с зеленью. И греча с тертым сыром. 
А пью я чай Бабушкино лукошко для кормящих мам. Вкусненький такой. Из травок. А для разнообразия гринфилдовское мате с молоком. Оригинальный вкус.
27.07.2010, 01:05
|
|
Золото
|
Греча ништяк идет с говяжими пюрешками от Агуши.
У меня еще супер идут кабачки жареные.
|
|
|