| |
|
27.07.2010, 13:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
что-то ты слишком много за один день.. надеюсь, что все обошлось..
я вчера персик съела - вроде прокатило.. седня буду пытаться творог есть..
Ань, ты с татамией разобралась?
нужно кресло на самый низ опустить и там на ручках такие кнопочки-фиксаторы красные.. если подвинуть и зеленая вторая будет - то получаются качельки.. надеюсь, понятно..
ага! мне тоже так кажется!
девочки - вопросик! мне кажется, нас кто-то укусил.. у Славки две точечки красные на руке - чем помазать?
|
фенистил гель-можно малышам. хорошо помогает от укусов)))
|
|
|
27.07.2010, 13:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lary
поздравляем с столь важными успехами.
А у меня вчера уснул в 7 вечера и так и не проснулся до 6 утра. Только ел в спящем состоянии и все. Даже купать не стала. ЗАто днем мало спал из-за жары видимо.
А вообще у нас ночной сон с 22 до 6. я высыпаюсь. А в 6 не встаю мелкого кормлю.,А он сам тусит рядом, а я сплю до 9 утра потом опять кормлю, он засыпает, а я встаю
|
он у тебя сам кормится что-ли?  )
пока ты спишь?
|
|
|
27.07.2010, 13:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброго дня!
у меня вчера муж с ребенком гулял-говорит, все мамы с колясками на него ТАК смотрели...говорит в глазах читалось: вот ведь, повезло какой-то лохундре))) а он еще такой вид при этом делает, хочется прямо подойти пожалеть, бедного!
а икру кто ест-вы какую покупаете? я что-то боюсь икру пока...
как хорошо, что у нас дети летние! витамины-солнце-и т.д. представляете, как сейчас беременной ходить?
мои оба спят...так сладко...и лежат одинаково, полная ржака!)))
|
|
|
27.07.2010, 13:26
|
|
|
Гость
|
по первому про детскую медицину вещают-лучше не смотреть...
|
|
|
27.07.2010, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
я писала, что муж уже сходил и записался на май 2013 года
|
это ты в младшую группу. в ясли не записывалась?
|
|
|
27.07.2010, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
он у тебя сам кормится что-ли?  )
пока ты спишь?
|
сам, покормиться и отвалиться своими делами заниматься. Я не дожидаюсь когда он есть закончит отрубаюсь. а ночью вообще не помню как кормлю, только вижу что лиф расстегнут значит кормила. а может мелкий уже сам все делает, без моей помощи
|
|
|
27.07.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
девочки - вопросик! мне кажется, нас кто-то укусил.. у Славки две точечки красные на руке - чем помазать?
|
нас коморы все время кусают, но я не мажу ничем, само проходит
Цитата:
Сообщение от AAAS
Девочки, всем доброго дня!
у меня вчера муж с ребенком гулял-говорит, все мамы с колясками на него ТАК смотрели...говорит в глазах читалось: вот ведь, повезло какой-то лохундре))) а он еще такой вид при этом делает, хочется прямо подойти пожалеть, бедного!
|
странно, а у нас в парке по выходным очень, очень много пап гуляет 3 папочки даже с двойнями, один так и гуляет всю субботу и всю воскресенье с ними кругами по парку, а по вечерам у нас то же папашки часто прогуливаются, после работы. да и мой по вечерам иногда гуляет один с мелким, но редко так как я то же за ними увязываюсь погулять.
|
|
|
27.07.2010, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Fialka01;46408395
странно, а у нас в парке по выходным очень, очень много пап гуляет 3 папочки даже с двойнями, один так и гуляет всю субботу и всю воскресенье с ними кругами по парку, а по вечерам у нас то же папашки часто прогуливаются, после работы. да и мой по вечерам иногда гуляет один с мелким, но редко так как я то же за ними увязываюсь погулять.[/QUOTE]
У меня муж тоже гуляет со старшим сыном , и на него тоже смотрели с завистью
|
|
|
27.07.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
всем доброго утра.
Ну во опять начали про вкусности говорить, значит наши дела идут лучше.
Аня, ты рекордсмен по поеданию вкусностей
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
что-то ты слишком много за один день.. надеюсь, что все обошлось..
я вчера персик съела - вроде прокатило.. седня буду пытаться творог есть..
Ань, ты с татамией разобралась?
нужно кресло на самый низ опустить и там на ручках такие кнопочки-фиксаторы красные.. если подвинуть и зеленая вторая будет - то получаются качельки.. надеюсь, понятно..
ага! мне тоже так кажется!
|
да, разобралась,спасибо! Мне муж показал. Напугали меня эти качели...
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
понесло не то слово!
про шоколадку :    я тоже хочу.......  
А моему старшему сегодня 6 лет..эх,не верится!
|
27.07.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Добрый день всем!
Сходили сегодня первый раз в поликлинику, весим уже 4822 и рост 56, хорошо кушаем  Еще обзавелись прививкой от гепатита.
Еще в первый раз стащила одна коляску на улицу... Это ж кошмар! Кто как с этим справляется? По деталям выносите? А то ж надорваться можно...