Настюш,ужасная ситуевина , хорошо все обошлось!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ниче се Счастик вырос!!!!!! мы месяц назад 92 были(по замерам))))...кстати тоже влезаем в 86 (футболки,штаны))))))
]
мы не то что влезаем, мы в его только-только перешли после 74 размера, быстро проскочив весной 80-ый размер по причине коротких длинных рукавов и штанин
футболки-шорты еще носим 74 размера остальное сваливается - приходится все штаны на подтяжках носить )
Всем приветики!!!
У Вас тут такое оживление, решила и я тоже не теряться, а то читать это одно ... а говорить другое...
Мы сейчас на каникулах, в дежурный сад решила не отдавать...
А, еще мы никуда не поехали, неполучилось, ездим в пригород на выходные больше нас не выдерживают...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Саша, у меня Нюшик одно время днем не спал, зато вечером укладывался за 15 минут вместо 2 часов. В итоге и у него нервы целее, да и у меня тоже. А то за день тратила 1 час на укладывание днем и 2 вечером, а днем спал около часа. Теперь дневной сон снова вернули. Правда сейчас заметила закономерность: если он днем засыпает не пообедав, то спит часа 3-4, а если поест, то максимум полтора.
Про обеды у нас тоже самое, и быстрее засыпает и крепче спит, и это при том что под окнами стройка, а они ой как шумят...
Но мы еще на ГВ поэтому присосется и храпанет
Цитата:
Сообщение от oxalih
отказались от памперсов два месяца назад, правда с пеленками спим, часто ещё писается , (если мама проспит на горшок разбудить)
во тм ы ещё от ночного кефира ни как не можем отказаться, вот это для меня проблема
Для меня уже ГВ стало очень большой проблемой, он стал чувствовать, что в любой момент я могу ее забрать ... поэтому стал ее крепче держать, а это тааак больно... и уже так надоело, а он похоже не планирует ее бросать,.. буду до школы мучаться
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в саду спросила - они не против памперса, на сон будут одевать если надо
Интересно, как у всех по-разному...
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Эдас 111 - это для взрослых или детей?
А мы какаем исключительно стоя, поэтому в памперс, но предупреждает, что сейчас будет какать или если уже в пампе перед или после сна, просто прячется куда-нибудь.
А у нас в этом плане прогресс, стал садиться на горшок чтобы покакать... и пописать, но писаеть присаживаться мы можем по несколько раз, теперь я понимаю сколько на это надо терпения... уже не выдерживаю и говорю "нет, давай писать стоя"... Раз, говорю и все, теперь он повторяет на своем ломоном, типа: один и все - это про мультик, раз и все - это про то что это так легко делается что-либо.
Пока сидела писала сочинение, морковка моя на оливье, хорошо прожарилась, по запаху вспомнила ну никак мне овощи нормально не сварить...
Вот еще чуть про нас расскажу
Пока в городе затишье, решила походить по врачам,...
сразу вопрос к мамам мальчиков, пока не забыла, хирург смотрел наш пис.юн, сказала что плохо открывается, но пока не надо беспокоиться, если до 4х-5ти лет не откроиться будем резать, как у Вас с этим, есть ли повод для беспокойства??? у меня просто знакомая с нашего садика мама еще зимой своему сделала обрезание, надо ли это???
Ножки у нас тоже мне не понравились, пошли к ортопеду, поставила диагноз Плоско-вальгусная деф.стоп, на ломоном врачебном я это прочитала, обязательные стельки или орто обувь, а всего то мне не понравилось, что шорты жуют ножки с внутренней стороны, как объяснили что большой вес и ножки где-то когда-то не справились с нагрузкой, опять таки объясняли на пальцах, т.к. я в этом ло.х. Назначили физиотерапию, с лекарством на поясницу и что еще по десять сеансов...
А вообще мы стали врединами...учить ничего не хочет, повторять тоже... лентяй, сказала папе что губернатора из нас не получиться как он того хотел...
сразу вопрос к мамам мальчиков, пока не забыла, хирург смотрел наш пис.юн, сказала что плохо открывается, но пока не надо беспокоиться, если до 4х-5ти лет не откроиться будем резать, как у Вас с этим, есть ли повод для беспокойства??? у меня просто знакомая с нашего садика мама еще зимой своему сделала обрезание, надо ли это???
У Сережки не открывается, вроде не беспокоит, моча проходит и ладно, так что резать не будем...
муж говорит у него тоже было, и не до 4-5 лет, а до 12, и ничего с ним за это время не случилось
Я в шоке.... Ну когда ж Счастик вырастет из одежды маркировкой 6-12 и 12-18 месяцев????? Только влезли в одежду ростовкой 86 см, с тем что по замерам он уже 95 см, но даже 86 гардероб на нем болтается и в длину и в ширь особенно....
У нас с размерами тоже так, что шортики носим 6М в ширь особо не растём. Я тут активно закупаюсь к саду, увидела комбез Ciraf за 500 рэ, вспомнила, что на ЛВ писали, что вроде ничего одежда, да и ткань была точно как у ReimaTec у которой фактура ёлочкой, был 86 размер, без Синчи может и не взяла, а так приложила, а он ещё ого-го. А на смену куртку Reima и штаны Lutha купила 98 р-ра, есть конечно гармошка, но не криминал. Так что с этими размерами не поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Пока в городе затишье, решила походить по врачам,...
У моего до 4,5 не открывалось, и я не лазила туда, само всё открылось. Ноги тоже были иксом от веса, сейчас выровнялись сами собой.
Ну и фотка, подарили Кристиану костюм мультяшного героя, хватило на двоих
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
У Сережки не открывается, вроде не беспокоит, моча проходит и ладно, так что резать не будем...
у нас тоже не открывается,хирург смотрел летом - сказал все в пределах нормы, раз не беспокоит ничего - у нас за все время ни разу воспалений не было, писает далеко
на мед.форуме прочла что процесс открытия головки занимает до 14-15 лет - это норма, если ничего не беспокоит,то и не лезть, а там может оно и само откроется в процессе эээээ... потери девственности
Синча с Кристианом - просто красавцы
Так, скидки в Финке в конце августа-начале сентября бывают?
Девчонки спасибо за ответы. Я вот тоже удивилась, зачем она мне все это говорит, если сказала что все замечательно, удивлена нашим врачам,...
Аня такой не скромный вопрос, а ты сама увидела или Кристиан сказал про открытие (хотя конечно что он понимает про это, но кто знает сейчас такая продвинутая молодежь ).
Так, скидки в Финке в конце августа-начале сентября бывают?
Спасибки!
Наверное в Финке как и везде в это время уже новые коллекции
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Девчонки спасибо за ответы. Я вот тоже удивилась, зачем она мне все это говорит, если сказала что все замечательно, удивлена нашим врачам,...
Аня такой не скромный вопрос, а ты сама увидела или Кристиан сказал про открытие (хотя конечно что он понимает про это, но кто знает сейчас такая продвинутая молодежь ).
Да я, начитавшись в интернете, полезла, оказалось ничего не открывается даже приблизительно, и при натягивании я бы даже сказала сужается, призвала мужа, он ничего внятного сказать не может, его друг тоже ну я и не лезла больше, а потом как-то проверила, как дела обстоят, а всё спокойно открылось.