волосинки в какашках - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 02:24   #1
Наташа86
Ветеран

волосинки в какашках

доче 4 мес, недели 2 наблюдаю такое в какашках. не много, но есть...
дома есть собака (пинчер), вроде вычесываем, но на диване и в др местах волосы все раво есть наверно, а она очень любит лежать на диване, причем пытаться что-то подстелить бесполезно, все сразу скомкывает...все постоянно тянет в рот, сосет...
вообщем у кого есть животные было что-то подобное, или стоит как-то вообще изоолировать ребенка и собаку...
Старый 28.07.2010, 03:02
ответ для Наташа86 , на сообщение « волосинки в какашках »
devamaria83
Активный участник

Хм.....а как вы изолируете?Всё равно несёте на ногах в комнату с малышом.У меня стаффорд,полы каждый день мою 2 раза в день,собаку вычёсываем на улице и никогда не пускаем на диваны\кровати.Шерсть бесит изрядно,но я тешу себя тем,что ребёнок счастлив,когда собака рядом...аж визжит от восторга
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 03:06
ответ для devamaria83 , на сообщение « Хм.....а как вы изолируете?Всё равно... »
Наташа86
Ветеран

Цитата:
Сообщение от devamaria83 Посмотреть сообщение
Хм.....а как вы изолируете?Всё равно несёте на ногах в комнату с малышом.У меня стаффорд,полы каждый день мою 2 раза в день,собаку вычёсываем на улице и никогда не пускаем на диваны\кровати.Шерсть бесит изрядно,но я тешу себя тем,что ребёнок счастлив,когда собака рядом...аж визжит от восторга
вас шерсть просто бесит или в какашках тоже находите??
а изолировать даже не знаю как...

просто если в какашках есть волосинки, то что же у ее в желудке творится?? или я преувеличиваю...просто она сейчас все в рот тянет, потрогает что-то и сразу руки в рот, а с руками и шерсть иногда видимо...
Старый 28.07.2010, 03:39
devamaria83
Активный участник

В какшках шерсти нет у ребёнка!Если она потрогала собаку руками,то я сразу ей руки мою.На диванах шерсти нет,т.к не пускаем совсем.Собаку моем раз в неделю спец.шампунем.Но!Мы сняли весь ковролин с появлением дочки,поэтому шерсть только на полу,который я мою часто(написала уже).Не обижайтесь пожалуйста,но сколько же должно быть шерсти на диване,если она в какашках видна!!!!
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 03:59   #5
Наташа86
Ветеран

Цитата:
В какшках шерсти нет у ребёнка!Если она потрогала собаку руками,то я сразу ей руки мою.На диванах шерсти нет,т.к не пускаем совсем.Собаку моем раз в неделю спец.шампунем.Но!Мы сняли весь ковролин с появлением дочки,поэтому шерсть только на полу,который я мою часто(написала уже).Не обижайтесь пожалуйста,но сколько же должно быть шерсти на диване,если она в какашках видна!!!!
да не не обижаюсь...просто тут палка о двух концах, тк собака маленькая (пинчер карликовый), шерсти с нее на самом деле совсем мало, я бы даже сказала что совсем нет...что в какашках - не понятно. и я не говорю, что каки на 50% состоят из шерсти, но просвечивают иногда черные волоски... но есть еще одно предположение что ее собственные волоски, тк на месте где находится ее голова ночью, остаются ее выпавшие короткие волосики...

но я не провожу опрос "сколько шерсти или волос может выкакать ребенок"
вообшем если у кого-то в каках были волосики напишите плиз что делали, понятно что ответ будет чистить все часто...но у нас давольно чисто...
Старый 28.07.2010, 10:08
sfeno
Ветеран

мы периодически у мамы живем, когда она уезжает, а собаку на нас оставляет (тоже стафф). мою полы постоянно, протираю диваны и пр, но от короткой шерсти даже профессиональным пылесосом полностью не избавиться. да, в какашках встречаются шерстинки - ничего не делаю с этим. собака проверенная - токсы и других заболеваний нет.
когда первый раз увидела - советовалась с педиатром, его тоже это не "взволновало".

ну съел ребенок шерстинку - извините, но имхо ничего страшного в этом нет.
sfeno is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 10:09   #7
sfeno
Ветеран

Цитата:
Не обижайтесь пожалуйста,но сколько же должно быть шерсти на диване,если она в какашках видна!!!!
на собственном опыте: в светлых ребенкиных какашках хорошо видна даже ОДНА единственная шерстинка.
Старый 28.07.2010, 11:31
mamalumy
Наш человек

У нас дворняга и две кошки. Шерсти - до фига. До рождения дочки все животные залезали на кровать, да и после тоже бывает. Пока малышка была маленькой - мыла все, по нескольку раз в день. Волосинок в какашках не замечала, да и не рассматривала особенно. Если сильно волнует - я бы сдала анализы.
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 02:00
sunnyyy
Мега-элита

Думаю не стоит так переживать,потом не только волосинки,но и обрывки бумажек будете находить,когда ребенок ползать начнет и собирать с пола все,что там валяется. Может стоит чаще вычесывать собаку и все протирать
sunnyyy is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 02:22
*Шустрaя*
Ветеран

я не собачница,поэтому однозначно-собаку подальше от ребенка..
сколько он еще съест их....=((меня бы это не устроило-находить постоянно нездоровый кал,именно,так как это плохо.
*Шустрaя* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение