|
|
26.07.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenakef
В Детях было много
|
2009 года? я покупала 3 недели назад - ни в рознице, нив инете у них нет((
Цитата:
Сообщение от Шоколад
И еще о Зиппи. У меня не получается складывать ее одной рукой, и раскладывать тоже. Мне приходится сначала пристегивать ребенка в автокресло, потом доставать и раскладывать коляску (она у меня в машине живет). А везде пишут, что это легко
|
Складываю 1 рукой и раскладываю (зиппи просто 2010), тока сегодня делала, на второй дочка, 8 кг.
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Еще о Зиппи (о качестве модели 2010)
Вчера сломался механизм регулирования положений спинки. Теперь спинку перекашивает, до конца опустить спинку можно только с 3 попытки. Коляске чуть больше месяца, ребенок пока не сидит.
|
Хм. я просекла, что просто при опускании и поднимании у меня надо проверить, что спинка зафиксилась и справа и слева (2 щелчка).
Вернете в магазин, надеюсь?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:56
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatashaA
Перегу не советую. Я купила, не довольна. Она хлипкая - ужас, колеса трясутся, кажется что вот-вот отвалятся, пользумся 2 месяца, уже с трудом складывается, капюшон постоянно отваливатся. Причем пользуемся не постоянно, только если выезжаем куда-либо (лежит в машине). Короче, не советую, очень жалею, что на Зиппи или Макларен денег пожалела.
|
А я Перего Si очень довольна,у нас ничего не тресется, капюшон не отваливается, ездим по бездорожью, коляска просто супер, есть с чем сраснивать, была у нас Жане и Ария, si лучшая, огромное спальное место, почти горизонтальное положение спинки, долго могу ее хвалить.
Есть у нее один минус, это корзина для продуктов, когда первый раз нагрузила она почти терлась об асфальт, здала ее в ателье по середине прошили и тепрерь супер, нагружаю до отвала
|
27.07.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от filis78
|
Вчера гуляли, ничего не перекашивало, а позавчера еле выровняла. В магазин пока возвращать не буду - приеду, а все будет хорошо. Тем более, что в гарантии обещан ремонт, обращаться надо не в магазин. Если совсем сломается, то, разумеется, пойду ругаться. Просто я знаю, что Детях с возвратами все сложно.
Кефир!
телефон в профиле
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Мы ездили с Перегой Си в отпуск только что. Только для этого она и годится. Зиппи как постоянную прогулку можно.
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:46
|
|
Частый гость
|
Купили Капеллу 802, буду катать ней ребенка с середины сентября и до лета,
летом дитю будет более года - куплю легкую трость.
Живем в центре, тут везде проблема с кирпичиками, выбоинами на тротуаре и высокими поребриками, поэтому брали коляску у которой колеса побольше.
Муж легко складывает одной рукой, у меня не оч. получается- стройная и изящная - и руки такие же - сил не хватает.
лифта нет, 3-ий этаж, еще не придумала как будем поднимать
|
|
Цитировать ·
|