| |
|
28.07.2010, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
если выбирать между дождь/дубак и жара/пекло, выбираю последнее.
под ватным одеялом не сплю, не мерзну, но и не жарко уж чтоб совсем в холодильник лезть. мне тепло  люблю солнце.
а вообще, огромный плюс - я похудела за 2 недели на 4,5 кг
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
это плюсищее!!)) я вообще по4ти не ем, только пью, тоже маленько скинула в попесах
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
а мне хорошо, не душно, я и сплю под ватным одеялом, иначе замерзаю ночью  я просто люблю когда тепло  ни кондеев ни вентиляторов дома нету 
|
Южные корни?  Шайтанама...ха...узбекцы тоже в халатах и тюрбанах ходят и ничо им!И женсчины в панталонах даже.Вот как они так?Поделитесь секретом!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
обалдеть 
хотя бывают вероятно люди ..э...как называется забыла...ну что то типо когда холодные ноги и руки все время... у Вас наеврное давление в норме ваше время низкое, да?
Я вчера с работы ехала и видела двух парней в джинсах , футболках и сверху такие типо фланелевые рубашки одеты с длинным рукавом..джинсы толстые такие и на ногах ботинки..идут пиво пьют...наеврное им тоже было холодно)))
|
вегето-сосудистая дистония  ога она у меня есть, хроническая  я летом тоже бывает в перчатках хожу, если на улице в районе 10 градусов. иначе руки замерзают тут же
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
вегето-сосудистая дистония  ога она у меня есть, хроническая  я летом тоже бывает в перчатках хожу, если на улице в районе 10 градусов. иначе руки замерзают тут же
|
Неправильная какая-то у Вас ВСД... При ней ни жару ни холод вообще-то не переносят нормально.. В мороз жутко холодно, в жару жутко жарко.. Все ощущения усиливаются.
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Южные корни?  Шайтанама...ха...узбекцы тоже в халатах и тюрбанах ходят и ничо им!И женсчины в панталонах даже.Вот как они так?Поделитесь секретом! 
|
из южных корней только мама татарка, это считается?  я не понимаю как может быть жарко, когда не жарко, а вот как я позавчера замерзла пока до работы дошла, это я понимаю прекрасно  ) потому что в сарафане нефига +29 ходить в легком, надо было что-то поплотней одевать... у меня поэтому всегда с собой что-то теплое, на случай если замерзну
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Неправильная какая-то у Вас ВСД... При ней ни жару ни холод вообще-то не переносят нормально.. В мороз жутко холодно, в жару жутко жарко.. Все ощущения усиливаются.
|
холод не переношу никак  у меня от холода мозг промерзает и не хочу вылезать из под одеяла вообще  а жару я переношу тяжело, но для меня жара это жарче 35, вот тогда да, тогда бывает плохо, я один раз пошла загорать в 12 дня, когда было в тени 42 градуса (это не тут было если че  )), вот тогда да, у меня солнечный удар был, как же мне плохо-то было потом... а так я до 35 градусов жару переношу абсолютно нормально, жарче уже труднее, но до 40 еще ничего. а вот после 40 да, тогда уже начинаю умирать
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Правда
|
Если температура за окном выше нормальной 36 и 6- одевайся в вату и малахаи- дабы не было жарче и сохранить хотя бы эту температуру тела. Как-то вот так, простите за корявость объяснения.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:03
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
К сожалению, так и есть...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:39
|
|