ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 22:09   #4191
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikushsa&Vanusha Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я сегодня ночью прснулась в луже молока, а ведь когдато нам его не хватало

И еще, сегодня ребенок с вечера ест только с левой груди. а правую игнорирует , даю ему а он в крик, орет аж захлебывается, а левую с удовольствием! Захотелось видители разносола ему! Никто не знает почему так???
Я тоже хотела задать такой вопрос, не любит у меня сынок левую грудь. Очень мало из нее есть и молока в ней становится меньше. А правую с удовольствием. Что делать?

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.07.2010, 22:29
ответ для Lary , на сообщение « Я тоже хотела задать такой вопрос, не... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Я тоже хотела задать такой вопрос, не любит у меня сынок левую грудь. Очень мало из нее есть и молока в ней становится меньше. А правую с удовольствием. Что делать?
почему и что делать не знаю...
а вот что бывает когда кормят из одной видела - у меня у подружки ребь отказался есть из одной груди, хотя ел через накладку..., потом она долго ходила с разными грудями - из одной молоко то быстро ушло, а вторая была большой
в одежде реально в глаза бросается ассиметрия

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 28.07.2010, 23:10
ответ для Олиса , на сообщение « почему и что делать не знаю... а вот... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga789 Посмотреть сообщение
почему и что делать не знаю...
а вот что бывает когда кормят из одной видела - у меня у подружки ребь отказался есть из одной груди, хотя ел через накладку..., потом она долго ходила с разными грудями - из одной молоко то быстро ушло, а вторая была большой
в одежде реально в глаза бросается ассиметрия
вот и я подумала что с разными сиськами буду ходить . не охота как-то

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 28.07.2010, 23:41   #4194
paradise_olka
Старожил

У меня такая же история с сиськами. В одной реально меньше становится... Думаю из нее надо посцеживать, чтобы догнала подругу. Если за ночь не нормализуется, займусь этим завтра... Но у меня дочка просто из нее сосет дольше, старается... Сегодня аж 50 минут провисела... Блин
Старый 28.07.2010, 23:55   #4195
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
У меня такая же история с сиськами. В одной реально меньше становится... Думаю из нее надо посцеживать, чтобы догнала подругу. Если за ночь не нормализуется, займусь этим завтра... Но у меня дочка просто из нее сосет дольше, старается... Сегодня аж 50 минут провисела... Блин
у тебя хоть доченька молодец вист 50 минут и сосет ,а мой сынок нет, бросает и требует другую.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 29.07.2010, 01:25
ответ для Lary , на сообщение « у тебя хоть доченька молодец вист 50... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
у тебя хоть доченька молодец вист 50 минут и сосет ,а мой сынок нет, бросает и требует другую.
Ну это она сонная сосала... А потом выпендривалась, но я ее заставила
а тебе даже не знаю что посоветовать... Советую не вестись на его капризы!!! А то с разными грудями как-то некомильфо!
Старый 29.07.2010, 01:54
ответ для paradise_olka , на сообщение « Ну это она сонная сосала... А потом... »
Fialka01
Мега-элита

А у нас сегодня что то новенькое, плачем при кормление.
От чего понять не могу!!!!
Весь день кушал, а при попытке взять на ручки и столбиком подержать - в слезы, а вечером так совсем разрыдался на середине бутылочки, на руки беру - рыдает, кладу, вроде как успокаиваеться, даю бутылочку, 2 глотка и слезы, 2 глотка и снова слезы, но кушать хочет и все равно в итоге все доел. Всемогущий интернет - ответов на вопрос не дал
Fialka01 is offline  
Старый 29.07.2010, 02:00   #4198
Натаха
Элита

У нас пару дней назад такое было. Сейчас ттт все нормально. Несмотря на жару, ест с удовольствием.
Старый 29.07.2010, 02:04
ответ для Fialka01 , на сообщение « А у нас сегодня что то новенькое,... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня что то новенькое, плачем при кормление.
От чего понять не могу!!!!
Весь день кушал, а при попытке взять на ручки и столбиком подержать - в слезы, а вечером так совсем разрыдался на середине бутылочки, на руки беру - рыдает, кладу, вроде как успокаиваеться, даю бутылочку, 2 глотка и слезы, 2 глотка и снова слезы, но кушать хочет и все равно в итоге все доел. Всемогущий интернет - ответов на вопрос не дал
У нас тоже самое несколько дней,причем по вечерам! Грудь вообще не берет-истерика!

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 29.07.2010, 02:08   #4200
SancheS
Наш человек

Девочки, еще у Мироши в складках появились прыщи с белой головкой ,крупные.Похоже на потницу,но они такие крупные белые прыщи! Как избавиться. мою и мажу десетином...не помогает пока
SancheS is offline