Цитата:
Сообщение от Kira35
Оля, а входной нужно будет покупать (как в музеях) или входит в стоимость? 
|
Нет, конечно входной не нужно покупать. Это ж вообще разорение тогда получилось бы.

Они видишь как теперь решили - раньше 1 занятие стоило 300 рублей (2100/7) - т.е. практически получалось как 1 входной взрослый билет. А теперь 1 занятие для взрослого и ребенка будет стоить 500 рублей. С одной стороны занятия конечно очень интересное, но вообще я думала они поменьше поднимут. Все-таки уже получается не так бюджетно.
Девочки! Ищу человека, кто заменит меня как организатора на занятиях в первой половине сентября. Хоть билеты пока не взяла, но очень надеюсь, что получится уехать. Передам пароли-явки.
Еще раз напоминаю про оплату зоопарка - думаю, что поеду оплачивать 20-25 августа!!! К этому моменту жду от всех оплат (тех, кто предупреждал об отсутствии и внес какую-то предоплату это не касается - там буду отдельно разбираться). Кто не оплатит к этому времени - без обид, потом уже будете сами ездить. Бегать не буду ни за кем - к сожалению, не имею такой возможности. Информация об оплативших - в первом сообщении.
Да, и еще - огромнейшая просьба в к тем, кто будет класть деньги на карту - пожалуйста, отписывайтесь об оплате сразу или на следующий день - на форум, в личку, СМС-кой. А то я вначале ищу, чьи суммы по 2-3 недели, а потом через полтора месяца кто-нибудь объявляется. Пожалуйста, цените и мое время и нервы тоже.
Даже тему новую открыть все нет времени - да еще такая жара