|
|
29.07.2010, 13:52
|
#1
|
развращенная властью
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: есть. вроде бы.
Сообщений: 58 215
|
Фаршированные кабачки
Хочу нафаршировать сегодня мужу кабачки.. И задумалась - как лучше сделать?
Фаршировать целиком или нарезать кольцами?
__________________
======================================
"КУБЫШКА" идет. Помоги ненужной мелочью детям с онкологией (в личку)
Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить (c)
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:01
|
#2
|
Частый гость
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Любимый город
Сообщений: 46
|
Да, лучше уж сделать "лодочки"!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:02
|
#3
|
развращенная властью
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: есть. вроде бы.
Сообщений: 58 215
|
это половинками? Так еще неинтересней, нежели целые.
__________________
======================================
"КУБЫШКА" идет. Помоги ненужной мелочью детям с онкологией (в личку)
Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить (c)
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:14
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
я делаю лодочки. Это когда кабачки небольшие. А большие части на четыре поперек режу и фарширую.
Можно нафаршировать фаршем, можно грибами с лучком и сметанкой, сверху сыра побоооольше
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:16
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
это половинками? Так еще неинтересней, нежели целые.
|
выковыривать сердцевинку из целого кабачка замучаетесь) хотя, если это молоденькие небольшие, то можно "поизвращаться"
удобно либо разрезать вдоль и фаршировать "лодочки", как предложили выше, либо нарезать поперек, но не тонко, конечно, толсто) чтобы было ЧТО (вернее куда)) фаршировать)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:28
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
я делаю толстыми кольцами - высота сантиметров 8 . или небольшой пополам . вычистить внутреность . немного отварить кольца . фарш . немного отваренный рис . морковь натертая . лук . помидорку . укроп . специи . нафаршировать . тушить в сметане . очень вкусно в мультиварке получаются . но можно и в сотейнике
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 14:29
|
#7
|
Элита
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2 376
|
красота!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:33
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
я режу кольцами, оставляю серединку, если не жесткие семена, сверху фарш,слегка обжаренный,перченый-соленый,сверху ломтик помидора и далее-что есть или сыр или просто зелень,закрываю для скорости фольгой, в духовку,потом,чтоб подрумянились, открыть до окончания минут на 10, или под верхний гриль
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 00:22
|
#9
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Я тоже делаю кольцами высотой 6-8см. В фарш добавляю прокрученные: морковку, лук, помидоры и много зелени. Заполняю, сверху кладу сметану + сыр и ........ в духовку, ооочень сочные получаются.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:10
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Приморский район, м. "Старая деревня"
Сообщений: 7 768
|
Цитата:
Сообщение от Rynechka
Я тоже делаю кольцами высотой 6-8см. В фарш добавляю прокрученные: морковку, лук, помидоры и много зелени. Заполняю, сверху кладу сметану + сыр и ........ в духовку, ооочень сочные получаются.
|
кабачки отваривать предварительно надо? или сырые фаршировать?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|